5.0女性
いつもスピーディでしっかり丁寧にバランスよく付けてくれるので助かります♪美容室と仕切られた部屋なので静かでリラックスできていいです
この度も綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
気持ち良くて、途中寝てしまったかもしれません(笑
また、お願いします。
丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます(^_^)
またお願いします🎵
最後美容液ありがとうございました(^^)
2回目でしたが、今回もリラックスでき眠ってしまうくらい心地よかったです。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。
今回2回目のリピです。前回同様とても丁寧でスピーディに施術して頂けました。9:00という早朝に予約できるので助かりますm(_ _)mまたお願いします😊
初めてのマツエクでしたが、とても仕上がりに満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
四回目の施錠でしたが毎回仕上がりもよく気に入ってます!
とても丁寧な施術に安心して眠りにつけそうなほど心地よい雰囲気で、しかも仕上がりも素敵で、大満足でした。
空きが出たお知らせを頂き、予約できました。
親切な対応ありがとうございました。
仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。
とっても丁寧に施術、接客していただきました!
持ちがよかったらリピしたいです(☆>ω<)
短い時間で160本も付けてくれました。途中トイレに行きたくなってしまいテープとか貼り直しのお手間を掛けたのに全く嫌な感じも出さず親切な対応をして下さり感謝します。オフや施術中も全く痛みはなかったです。また利用したいです
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
施術時間もどんどん早くなってて
すごいなぁって思ってました(⑅•ᴗ•⑅)
とても丁寧な対応で、リラックスして行うことができました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
場所がわからず、お電話したら
丁寧に教えてくれ
帰りも教えていただきました笑笑
自分の天然さに、恥ずかしかったです笑
仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします🥺
綺麗にしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
リピーターです!一ヶ月毎にお世話になっております(*^^*)技術もですが、接客が非常に丁寧で、気持ちよく利用させて頂いてます。わたしの睫毛が悪いせいだと思いますが、毎回左目だけごそっと取れます...そこだけ申し訳ないです。次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
デザインも仕上がりもお人柄もとても良く大満足です!是非次回もお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました☺️
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(゚∀゚)
いつも持ちも良いですし満足です♡
今回初めて下まつ毛もつけましたが、持ちの様子みて次回下まつ毛もつけるか検討させて頂きますね^_^
来月また宜しくお願い致します♡
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます😊