elblink / risaの口コミ

koさんの口コミ
人生で初めて眉毛を整えました。 自分で鏡をみつつ丁寧に眉毛の形の説明をしていただき、最終的な形も確認しながら進めていただいたので不安なくお任せできました。ワックスの痛みが少し不安でしたが、想像しているより痛くなくあっという間でした。(個人的にはピンセットで抜いた方が痛い気がしました笑) 仕上がりの眉毛を見たら理想通りの眉毛で驚きました。 とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
elblink / risaさんからの返信
こずえ様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ なだらかな平行眉に整えさせて頂きましたが その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? 毛足をしっかりと伸ばしてきて頂いたので 一回でも綺麗に描きやすくなりましたね✨ カラーは浮かないよう、ナチュラルな 柔らかい色でとてもお似合いでした🧸♡ デザインはまたその都度ご相談させて頂きますね! またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿 elblink / risa
雅子さんの口コミ
個室タイプの店舗で綺麗でした。 説明、施術も丁寧で 施術後の写真を送付していただきました。 ブロウの仕方の参考になるのでありがたいです。 次回も予約して 綺麗な眉毛を目指します。
elblink / risaさんからの返信
雅子様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?♡ 今回短い部分があり毛抜きが多くなってしまったり 埋れ毛は抜けずラインにガタ付きが出ている箇所も あったのですが一回でも描きやすくなりましたね✨ 毛足が伸びると毛流れがナチュラルになり、 お手入れもさらに楽になりそうです🌿 過ごしてみて気になる点ございましたら お気軽にご相談くださいませ! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 elblink / risa
あやかさんの口コミ
今日で3回目でした! いつも満足できます。 ありがとうございます♡ またよろしくお願いします。
elblink / risaさんからの返信
あやか様 いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?🧸 毎回ご満足いただけて嬉しいです♡ 次回はアイブロウとパリジェンヌラッシュ リフトも同時にご予約ありがとうございます! 更にメイクが楽になりますね✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈 elblink / risa
なさんの口コミ
初めての施術でしたが丁寧に説明してくださり、 相談しながら理想の眉毛を決めることができました。 仕上がりもとても満足です。明日のメイクが楽しみです。 お店も綺麗で清潔感があり、とても利用しやすかったです。 また次回もよろしくおねがいいたします。
elblink / risaさんからの返信
ひなこ様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます! 又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ 少し丸みを残した平行眉で整えさせて頂きましたが その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?🌿 毛足を伸ばすと、カラーの持ちも良くなる ので是非また当日にご相談くださいませ🕊 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈 elblink / risa
ゆんさんの口コミ
綺麗な眉毛に近づきました 頑張って通って完璧な眉にしたいです
来店日:2020年2月21日
elblink / risaさんからの返信
ゆきな様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 平行眉で整えさせていただきましたがその後 眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?♡ 毛足が短い部分があったので伸ばすと 徐々に綺麗になりそうですね✨ 過ごしてみて気になる点ございましたら 次回、お気軽にご相談くださいませ🧸 またのご来店を楽しみにお待ちしております! elblink / risa
mochizukiさんの口コミ
はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して下さったり、デザインを提案して下さりとても安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
elblink / risaさんからの返信
ki様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! デザインお任せ頂き嬉しいです♡ その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? カラーもすることで柔らかさが出ましたね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐈 elblink / risa
Mu2さんの口コミ
ご丁寧に書き方や、形など案内がありとても親切で分かり易かったです◎! 仕上がりもすごく良くて満足です! 次回も楽しみにしてます(^^)
来店日:2020年2月21日
elblink / risaさんからの返信
Mu2様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます🙇♀️ 又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 太さを残してなだらかアーチ眉に整えましたが その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?🌿 下ラインの毛足がまだ短いので伸びると 次回は更に綺麗にラインが出そうです✨ また当日ご相談させていただきますね♡ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております🕊 elblink / risa
WAさんの口コミ
前回初めて施術して頂き、理想より素敵に仕上げて頂いたので、おなじメニューでお願いしました。 以前「切ると逆に濃く見えてしまうので、伸ばしていきましょう」とアドバイス頂いたので切らずに伸ばしてみたところ、1回目より一層安定した形の眉に仕上がり嬉しいです◡̈ またお願い致します!
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
elblink / risaさんからの返信
WA様 二度目のご来店、誠にありがとうございます。 又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです! 毛足が伸びて更に綺麗になりましたね✨ また当日ご相談させていただきます♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿 elblink / risa
りさんの口コミ
丁寧な施術で素敵に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月20日
elblink / risaさんからの返信
りま様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 地毛をいかしてなだらかに整えましたがその後 眉毛や、お肌の状態はいかがでしょうか?🌿 過ごしてみて気になる点などございましたら お気軽にご相談くださいませ! 次回の旅行前に、またしっかり綺麗にしましょう✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております♡ elblink / risa
MIYUUさんの口コミ
はじめての施術でしたが、とても満足の仕上がりです😊 また次回の施術もよろしくお願いします!
来店日:2020年2月19日
elblink / risaさんからの返信
MIYUU様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます! 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♡ その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? 左の眉尻が少し下がりやすいので すっきりとお取りいたしました✨ 過ごしてみて気になる点ございましたら 次回、お気軽にご相談くださいませ🐈 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌾 elblink / risa
rinさんの口コミ
初めての眉毛サロンでわからない部分も多かったのですが、とても丁寧な対応でスムーズに施術をしていただきました。また行きたいと思います。
来店日:2020年2月14日来店回数:2回
elblink / risaさんからの返信
rin様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?🧸 上ラインがまだ少しがたつきがあったので、 伸ばしていただくと更に綺麗になりそうです✨ 過ごしてみて気になる点ございましたら 次回、お気軽にご相談くださいませ🌈 またのご来店を楽しみにお待ちしております♡ elblink / risa
tomiさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりに大満足です! 雰囲気もよくお話も非常に楽しかったです。 またリピートさせて頂きます!!
elblink / risaさんからの返信
tomi様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ナチュラルな平行眉に整えさせて頂きましたが、 その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?♡ しっかり伸ばしていただいたので一回の 施術でも綺麗にラインが出てましたね✨ 過ごしてみて気になる点ございましたら 次回、お気軽にご相談くださいませ🌿 またのご来店を楽しみにお待ちしております🐈 elblink / risa
返信日:2020年3月6日
きゅうりさんの口コミ
希望通りにして頂きました。お話も楽しかったです。次伺うのが楽しみです!
elblink / risaさんからの返信
きゅうり様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌈 地毛を生かしたナチュラル眉に整えましたが、 その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? 毛足をしっかりと伸ばしていただいたので 一回の施術でも綺麗にラインが出ましたね✨ 次回のご予約もお取り下さり嬉しいです♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております🐇 elblink / risa
しいさんの口コミ
初めて伺いました!気になっていた左右差もなくなり、ナチュラルでとても綺麗な仕上がりに感動しました✨生えそろっていない部分も今後どうしたらよいか説明いただき、眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました✨ お話もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします😊
elblink / risaさんからの返信
しい様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます! 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ ナチュラルな平行眉に整えましたが ご満足頂けたようでうれしいです🌿 その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? 眉頭の毛足が少し短かったので、伸ばすと 更にナチュラル感が出るのでおすすめです🐈 次回再度ご相談させていただきますね! またのご来店を楽しみにお待ちしております♡ elblink / risa
奏さんの口コミ
とても親切で、丁寧な対応で嬉しかったです。 眉毛も綺麗な仕上がりですごく気に入っています(^^) また次回もいかせていただきます!!!
elblink / risaさんからの返信
奏様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡ やわらかい平行眉に整えさせていただきましたが その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?🕊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🙇♀️ 過ごしてみて気になる点ございましたら 次回お気軽にご相談下さいませ✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております! elblink / risa
はははさんの口コミ
眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって安心してスタイリングについて決めることができました😌 施術中もたくさんお話できて楽しかったです😉 次の予約もしたので、楽しみに行かせていただきます🌼
elblink / risaさんからの返信
ははは様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます🌿 又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 地毛をいかした、なだらかな眉に整えましたが その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? 次回のご予約もお取り下さり嬉しいです♡ 通うほど綺麗になるのでどんどんメイクも お手入れも楽になってくるかと思います✨ 過ごしてみてご不明点等ございましたら 次回お気軽にご相談くださいませ! またのご来店を楽しみにお待ちしております🧸 elblink / risa
さきさんの口コミ
とても丁寧にしてもらえて、アドバイスもしてくれたので今後どうすれはいいのかもわかりやすかったです♡♡ またお願いしたいです♡
elblink / risaさんからの返信
さき様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます! 又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ デザインはお任せでオーダー頂いたので、骨格や 生え方などをいかして整えさせて頂きました🌈 その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? 眉上に埋れ毛で抜けない部分があったので次回 伸びてきた頃にまたワックスしていきますね✨ 過ごしてみて気になる点ございましたら 次回、お気軽にご相談くださいませ🧸 またのご来店を楽しみにお待ちしております♡ elblink / risa
k.kさんの口コミ
いつも好みの眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます😊色々お話できるのも楽しみになってます。 また来月宜しくお願いします!
来店日:2020年2月7日来店回数:4回
elblink / risaさんからの返信
k.k様 いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります✨ 今回はいつもより少しすっきりめに整えさせて 頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか? 過ごしてみてまた気になる点ございましたら 次回もお気軽にご相談くださいませ🕊 またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇♀️♡ elblink / risa
Rさんの口コミ
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、 詳しく施術内容や眉の状態、眉の描き方などを 丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ました。 お店の方もとても親切で、色々質問もしやすくて良かったです。仕上がりもとても満足しましたし、明日からのメイクも悩むことないので、とても嬉しいです! 眉毛でこんなに印象が変わるとは…感動しました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月7日
elblink / risaさんからの返信
R様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♡ その後眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか?🍋 短くなっている眉頭の毛足を伸ばして頂くと ナチュラル感が出て より印象が変わります! 是非伸ばしてみてくださいね🌿 またのご来店を楽しみにお待ちしております! elblink / risa
chihoさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリング・施術をしてくださりました!理想の眉に近づけるよう定期的に通いたいと思えるサロンでした☺️
来店日:2020年2月6日来店回数:2回
elblink / risaさんからの返信
chiho様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます! 又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 地毛をいかした平行眉に整えさせて頂きましたが、 その後眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか?🐈 毛足が伸びると下のラインも綺麗に出てきそうです✨ その場で次回のご予約もお取り下さり嬉しいです♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿 elblink / risa