elblink(エルブリンク)所属・眉毛サロン/ risaの掲載

京王線笹塚駅徒歩2分(新宿駅から一駅)
  • マツパが好評 マツパを施術した96%のユーザーが満足しています

elblink(エルブリンク)所属・眉毛サロン/ risaのメニュー

elblink(エルブリンク)所属・眉毛サロン/ risaのフォト

elblink(エルブリンク)所属・眉毛サロン/ risaの口コミ

miiさんの口コミ

他の眉毛サロンと違って、ここは伸ばした方や、どんな骨格をしているかなど、どうすればこれから形が整うのかを教えていただきとても納得しました!また凄く垢抜け感があります!
    これからも通いたいと思います!

mii様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご友人様と立て続けにご来店いただき嬉しいです♡

デザインはおまかせとのことだったので地毛をいかして
    整えましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?🕊

眉毛を変えるだけで本当に垢抜けますよね✨

過ごしてみて気になる点ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ🌈

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

elblink / risa

返信日:2020年5月22日
  • ri.さんの口コミ

眉毛にコンプレックスがずっとあって眉毛サロンに興味があり、twitterでたまたま施術後のとてもきれいな眉毛の写真を見つけてこちらに来店しました!以前別の眉毛サロンに行った際理想とは離れた眉毛になってしまい、今回少し緊張していたのですが、自分の骨格や眉毛の生え方を分析して形を提案してくださり、元の眉毛とはかけ離れたとても綺麗な眉毛になりました!もっと早くお店に出会いたかったです、!落ち着いた雰囲気で居心地も良くまたお伺いしたいと思います♡

• white pigさんの口コミ

以前から眉サロンに興味はあったものの、なかなか踏み込めず。Instagramで好みの眉写真を見つけたことから"ここに行ってみたい!"と思い即予約をしました☆サロンは白を貴重とした、リラックスできる空間です。とても丁寧で、眉毛について沢山教えて下さいました。今まで漠然と手入れをしていたのですが、生え方や毛の特徴を意識するきっかけにもなりました。施術後は痒みも赤みもなく過ごせています。ちょっとした変化でも気分が良くなり、次回もお願いしました☆早速家族にもお薦めしたところです(^^)

elblink(エルブリンク)所属・眉毛サロン/ risaのアピールポイント

👩🏼6/10空き有/表参道にある専門店で店長を経験後独立🌿🍃🌾ナチュラルな柔らかいデザインが得意♡日常に馴染む、再現性のある眉毛をご提案💈Instagram▶︎@elblink_risa

新型コロナウイルス感染防止対策の為
ご来店いただくお客様へのお願い▼
ご来店前のご自宅での検温と、ご来店の際はマスクの着用、来店時の手指消毒をお願い致します。
以下該当されるお客様は恐れ入りますがご来店をお控え頂きますようお願い申し上げます。
・発熱や咳などの症状がある方
・体調が優れない方
・2週間以内に感染の疑いがある方と接触された方
・2週間以内に渡航歴がある方、または海外渡航歴がある方と接触された方
※当日体調に不安のある方はくれぐれもご無理なさらぬようお願い致します。

//////////////////////////////////////////////////

ナチュラルな柔らかいイメージが得意です♡
骨格、生え方、毛質、左右差、全てが一人一人
違うのでオーダーメイドで似合う眉をご提案します🐈

まゆ毛は、お顔の中で唯一動かすことが出来ます。
形も色も変えて質感も変わったように見せることが可能。
メイクするのも整えるのも難しい部分ではありますが
当店にご来店いただき、少しでも眉毛メイクを
楽しんでもらえるようお手伝いさせていただきます🌿

当店の施術はワックスと毛抜きを使用🥣
ハサミはほとんど使いません。

---必ずお読みください---
※当店は待合のスペースがございません。前に他のお客様がいらっしゃる場合がございますのでお時間通りのご来店をお願い致します。予約時間よりも早くご来店をご希望の方は一度ご連絡をお願い致します。
※お時間に遅れますと残りの時間内での施術となります。
※予約時間の10分以上遅刻の場合、次のお客様にご迷惑がかかる為、大変心苦しいのですが施術をお断りさせて頂きます。
※無断キャンセルをされますとミニモに報告するのが決まりになっております。その日の内に連絡がなかった場合は次回からのご予約はお受け出来ません。
※ワックスではなく毛抜きのみの場合は+1,100円頂戴致します。
※男性のお客様はご紹介のみとさせて頂きます。
※お子様連れ可能ですが、キッズスペースはございません。又、時間内でご希望の施術が難しくなることもございますのでご予約前に一度ご相談をお願いいたします。
ご理解、ご協力を宜しくお願い致します。
※レシートはSMSで発行可

道案内▶︎改札を出たら目の前にITS'DEMOやカルディが並んでいるのでそこを直進し、ロッテリアが見えたら左に曲がります。
信号を渡るとサミットがあり、その右手側に"十号通り商店街"があるのでそこに入り、"接骨・はり"の看板が見えたら右に曲がったすぐ右手にelblinkがございます。

▶︎▶︎アイブロウスタイリングを受けるお客様へ
当店のアイブロウスタイリングはワックスを使用して脱毛を行います。
施術後は施術部位に赤み、痒み、腫れ、ニキビ等肌の荒れを起こす可能性がございます。
ピーリング化粧品等を使用していた場合や極度の乾燥肌の場合、施術時に若干の剥離が起こる可能性がございます。
これらの症状は自然に治まる場合もございますが、出来るだけ清潔な状態を保って頂き、冷やしたり保湿をしていただくようお願い致します。
又その日の体調などによって症状の出具合が変わったり、施術を繰返していると症状が出にくくなる場合もございます。
※いずれも個人差がございますので、お肌が敏感な方やご都合により赤み等が出て欲しくないという方にはワックスを使用せずに毛抜きのみでの施術をご用意致しております。
以下の場合は、施術をご遠慮いただく場合がございます。
・施術日の前2週間以内に眉の自己処理、お手入れをされた方
・施術日の後1週間以内に挙式や写真撮影等大事なご予定をお控えの方
・皮膚が極端に薄い方や眉周りにトラブルがある状態
・日焼け直後で肌がほてっている状態、乾燥している状態
・極端に肌が敏感な方
・施術日の前後1ヶ月以内に眉のアートメイク、3ヶ月以内に美容整形やレーシック手術をされる方
・ケミカルピーリングなど特別なケアを定期的にされている方、2週間以内にされた方
・血液疾患、糖尿病の方
施術後は、皮膚が多少敏感になる場合がありますので下記の事項にお気をつけください。
・眉周りのパック、マッサージ
・プール(塩素等)
・紫外線
その他、眉周りの刺激になる事はお避けください。
上記確認後該当の症状がある場合は必ず事前にお申し出ください。
お申し出がなく上記の症状が出た場合、当サロンでは一切責任を負ったり、返金は致しかねますのであらかじめご了承ください。
肌トラブルの症状が長引いた場合は専門家の医師へ受診をお願い致します。

▶︎▶︎パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)を受けるお客様へ
当サロンではインフォームドコンセント(施術に対する十分な説明と同意)という考え方に基づいて十分な情報の提供を行い、 ご理解と同意を得たうえでカウンセリング、施術を行っております。下記内容を確認のうえご署名をお願いいたします。
<まつ毛カールとは>
専用のカールを固定する液を使い、まつ毛の形をビューラー等を使用しなくても 自然な形で上向きにカールする技術をいいます。
<まつ毛カールの注意事項>
1.施術直前にマスカラを落とすことにより摩擦が起き、まつ毛を傷める原因となります。
2.施術中は目を開けないで下さい。お薬の刺激臭が目にしみることがあります。
3.目をギュッとつぶらないで下さい。お薬が目に入ることがあります。
4.コンタクトレンズを装着されている方ははずしてからの施術をお勧めいたします。
5.下記に該当する方は、当店ではまつ毛カールの施術をすることができませんので必ずご確認ください。
目元の皮膚が弱い、または敏感な方、テープや絆創膏の粘着物質でかぶれる方 以前にカール・化粧品でかぶれた事のある方 現在、目のまわりにかぶれ、腫れ、かゆみ、ものもらいや、結膜炎等の疾患がある方 花粉症や何らかのアレルギー症状が出ている方(お薬で症状を抑えている場合も含む) 1か月以内にまつ毛カール施術をされているかた(前回のまつ毛カールより1か月あけてください) 3か月以内に目元の美容整形やレーシック手術をされた方 3か月以内にアートメイクをされた方 妊娠初期の方、風邪で咳が出ていたり、体調不良の方 ビューラー、マスカラ、ウォータープルーフマスカラをされてのご来店の方 まつ毛が、極端に薄い、抜けている、切れている、まつ毛ダメージが強い等で施術が出来ないと判断した場合も 施術をお断りする事があります。
<施術後の注意事項>
1.カールの持ち良くするため、施術後 24 時間、目元を濡らすような洗顔などは避けてください。 施術後のクレンジングは拭き取りタイプのものがオススメです。
2.施術当日は毛の向きがばらばらにならないように優しく洗顔して下さい。
3.ビューラーのご使用は抜け毛や切れ毛の原因となりますのでお避け下さい。
<その他>
1.まつ毛にも毛周期があり、約 2〜3 ヶ月をかけて少しずつ生え変わります。 新しく生えてくる毛とカールの付いた毛が混ざり合い、バラつきが気になることもありますので、 個人差はありますが3週間〜1ヵ月半周期でカールをかけることをお勧め致します。 かかりやすい毛、かかりづらい毛があることもご了承下さい。
2.施術後ご自宅でも毎日トリートメントや美容液でケアをした方が、 カールの持ちが良くなり、健康的なまつ毛が生えてきやすいです。

elblink(エルブリンク)所属・眉毛サロン/ risaのプロフィール

ナチュラル、カジュアル、やわらかさ、透明感はお任せくださいませ🌿
美容師免許、管理美容師免許、エステ検定、ジェルネイル検定

elblink(エルブリンク)の情報

elblink(エルブリンク)

elblink(エルブリンク)

東京都渋谷区笹塚2-11-6アーバンイマイ1F (地図

京王線笹塚駅徒歩2分(新宿駅から一駅)
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧