✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION所属・髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表の掲載

清澄白河駅3分/門前仲町駅10分/森下駅10分

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION所属・髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表のメニュー

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION所属・髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表のフォト

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION所属・髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表の口コミ

今日は酸熱トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で
    どのような仕上がりが
    希望かを聞いて下さいました。
    手触りがとてもよくなりましたし、
    家族にも好評です♪
    今度はカットとトリートメントをお願いしたいと思います。

髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミを拝読させて頂きお喜びいただけた事大変嬉しく思います。
    髪質に合わせた仕上がりを選ぶ事ができるのも、今回施術させていただいた酸熱トリートメントも特徴で、取り扱い以来多くのお客様から喜びの声を頂戴しております^_^
    また是非カットとトリートメントでのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月25日
  • あいさんの口コミ

凄い艶々のサラサラになって大満足です^o^
    ありがとうございます♪
    お久しぶりに施術してもらってやっぱり城井さんのカットが安心してお願いできます‼︎
    新しいお店もオシャレで素敵でした♪

また伺うのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• あいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    満足するカットしてもらってます‼︎
    またよろしくお願いします✨

髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表さんからの返信

この度もご利用頂き誠に有難う御座います!
    また是非トリートメント等当日ご相談しながらでも構いませんので、次回も心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月10日

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION所属・髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表のアピールポイント

🔷施術スペース個室化🔷感染防止消毒&換気を徹底💆🏻‍♀️髪質改善大好評リピーター続出⤴️💮ハイダメージに強い💮20代30代40代のリピートが多いです💇🏻‍♀️メンズヘアも得意🧔🏻

😷コロナ対策について😷

🚫当サロンでは以下の内容を徹底しています🚫

①全スタッフマスク着用義務
②店内換気
③施術スペースは完全個室
④お客様・スタッフの手指消毒の徹底

※ご面倒をお掛け致しますが入店時には必ず入り口に設置されている消毒液のご使用し、感染防止対策のご協力を何卒宜しくお願い致します‼︎

🌊🌊🏄‍♂️お気に入り登録宜しくお願い致します🏄🌊🌊

💫清澄白河A3出口徒歩3分
💫各種クレジットカード対応
💫PayPay対応
💫当日予約1時間前受付
💫ロング料金なし
💫シャンプー・ブロー料金なし

💝全メニュー【シャンプー・ブロー料金込み/ロング料金なし】
※全てのメニューにはオーガニックトリートメントの施術がサービスで付いております。

🔥資生堂アルティスト髪質改善カラー🔥
2021年新カラー剤デビュー!
グレーベースの日本人特化型グレージュカラー💨
柔らかしっとり質感に仕上がるイチオシのメニューです✨

🥇大人気イルミナカラー🥇
ブリーチなしで透明感抜群のグレージュ系やアッシュ系のカラーが再現出来るので不動の人気メニューです✨

💮【1番おすすめ】髪質改善酸熱トリートメント💮
マツコ会議から注目され続けた髪質改善トリートメントの最新版✨
水道水による不純物が髪に定着し続けた事によりいつもトリートメントが吸収されないって知ってましたか?ちゃんと何も不純物のない素髪にしっかりと状態を戻し、且つカラー・パーマで繰り返しダメージを受け変形した毛髪を元の丸みのある髪に👏🏻
(※1度の施術より3回程続ける事を強く推奨します。)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

🈲ご来店時の注意事項🈲

他のお客様からもご予約を頂いている関係上、ご予約時間より10分以上過ぎ、且つご連絡が無い場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

💈駅からサロンまでの経路💈

清澄白河駅A3出口より清澄通りを左に門前仲町方面へ。深川資料館通りを越え、大きくカーブしている道になり、清澄白河駅から数えて5本目の道路、左手1階の路面店に当サロンが御座います。目の前が高級食パン乃が美さんが目印です。※お車でお越しの方は駐車場が御座いませんので予めご了承ください。自転車でお越しの方は当サロンの前にスペースがございますので、通行の妨げにならない様にお止め下さい。

【営業時間】

AM10:00〜PM20:00
(カラー・パーマ最終PM18:00迄)
(縮毛矯正PM17:00まで)

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION所属・髪質改善専門店✨城井 友輔 /サロン代表のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
【清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室サロン】代表の城井(キイ)です😊
扱いやすいショートヘア〜ミディアムヘアを得意としています💇🏻‍♀️
パーソナルカラーアドバイザーの資格もあるので、似合わせカラーのご相談も承ります💈

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
お家での再現性を1番大事にしています✨施術前のカウンセリング時にどの位スタイリングが出来るのかをお伺いしてから、ご自身で無理のないヘアスタイルをご提案させていただきます👏🏻 もちろん今後上手にスタイリング&アレンジしたいとご希望があればしっかりご説明させて頂きますので、ご安心ください😊
美術館巡り、DIY、アクセサリー作り、愛犬とお出掛け
代表

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTIONの情報

東京都江東区平野1-14-1ブランボヌール清澄白河1F (地図

清澄白河駅3分/門前仲町駅10分/森下駅10分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

✨髪質改善・個室サロン✨FORM FOLLOWS FUNCTION付近の駅の美容室・美容院を探す