立町駅3分 / 八丁堀駅5分

l'oeil by CLALA所属・CLALA 立町 /上野 幹奈のメニュー
l'oeil by CLALA所属・CLALA 立町 /上野 幹奈のフォト
l'oeil by CLALA所属・CLALA 立町 /上野 幹奈の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

🫧さんの口コミ
仕上がりが良くてまた次もお願いしたいなと思いました😢 それに対応も凄くご親切で丁寧でとても良かったです🙇🏻♀️🤍 ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
来店日:2023年9月28日
ワさんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2023年10月24日
yasukoさんの口コミ
親切&丁寧な方で可愛く仕上げて頂きました。 すごく気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2023年10月20日
l'oeil by CLALA所属・CLALA 立町 /上野 幹奈のアピールポイント
【当日予約⭕️】髪質改善×ケアカラー透明感カラーが得意です♪毎日扱いやすい髪へ🕊️✨
ㅤCLALA Hiroshima スタイリストの上野幹奈です💛 【営業時間】 ●9:00〜12:00 ●13:00〜18:00 最終受付は16:00となっております! 当日予約受けています🥳 【アクセス】 PARCOから徒歩1分 ・WINGビルの3階になります!
l'oeil by CLALA所属・CLALA 立町 /上野 幹奈のプロフィール
ナチュラルで扱いやすいスタイルが好きです🌿 毎日のセットがちょっと楽になるような、ライフスタイルに寄り添った提案を心がけています!「こうなりたいけど、どう伝えたらいいか分からない...」そんな時も気軽にご相談ください♪
- 簡単にセットできるスタイルや、伸びても扱いやすいカットを心がけています♪赤みを抑えたナチュラルなカラーや、暗めでも重く見えない色味が得意です◎