Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の掲載

大濠公園駅5分 / 唐人町駅20分 / 赤坂駅20分

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の口コミ

• 崇一郎さんの口コミ

女性限定なのにも関わらず特別に施術して頂きありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• 未紗さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれてとっても満足できました^^
    髪の毛がツヤツヤになりました!高校生活が楽しみです!
    待ち時間も会話してくださって飽きずにあっという間に時間が経ちました!

• まろんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!髪型に悩んでいたところ色々ご提案いただき、とても親切でした!

• AYAさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、想像以上にとっても素敵に仕上げていただきました!感謝です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

• yukaさんの口コミ

ふと思い立って当日に予約してしまったのですが、快く対応してくださってとてもありがたかったです!
    しかも髪型もカラーも迷ってたのでなんとなくしか決めてなかったのですが施術前にしっかりお話して似合うスタイルを提案してくださったのも嬉しかったです!
    途中で出していただいたドリンクも選べるものが多くて、こんなにいろいろあっていいのかなと思うほどでした!笑
    また、ちょうど空いていたからかもしれませんが、マッサージや爪磨きまでしていただいて本当に至れり尽くせりな時間を過ごさせていただきました!
    そして仕上がりも素敵なカットと素敵なカラーにしていただいて大満足です!!!
    田中さんの気さくな雰囲気のおかげで終始ルンルンだったので文句なしの星5です!笑

正直今まではいろんな美容室に行っていて行きつけのお店がなかったのですが、行きつけにしたい!と思えるような対応だったのでこれからは通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!☺

とても丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!おかげさまで髪の手触りがとてもよく、カットしていただいたスタイルも希望を超えて大満足です😊
    今後もお願いしたいと思いました!

• ユキさんの口コミ

10年以上ずっと腰位のロングヘアで、今回少しイメージを変えたくて相談に乗って頂きました(*^-^*)
    ボブにしたい気持ちもありましたが、かなり切る事になるのでとりあえず鎖骨下にしました。

骨格に合わせて似合う前髪や髪型を選んで頂き、結果…大満足です💖
    (今まで似合わない髪型をしていた事に衝撃(笑))

田中さんは顔周りを特に気にされる方で、私もそこを重要視していたので施術して頂き本当に良かったです♫ ٩( ´ᆺ`)۶

今まで色々な美容室に行ってきましたが、ここまで親身にカウンセリングして下さるところは初めてでした✨

久しぶりに短くなった髪を見て気分もリフレッシュ(*^-^*)
    周りからの評判も凄く良かったです(*´ω`*)♥️
    2ヶ月以内なら前髪の無料カットをして頂けるので助かります♪
    また、よろしくお願いいたします。
    今日は、ありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• かおんごさんの口コミ

サイエンスアクアに凄い期待して行ってみたのですが…確かにかけたては普通のトリートメントくらいに触り心地はよく艶も感じられたのですが、翌日から普通のコンディションに…。期待を寄せていっただけに残念です。きっと合う合わないもあるのでしょうね。

予約と違うメニューをお任せでお願いしました。とても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。全体カラーを入れたのに髪の状態がとても良く、仕上げにカールまでしてくださいました。色も初めての感じで新鮮です!どうもありがとうございました。また利用したいと思います。

自宅でのケアの大切さなど説明していただいたりおすすめのブラシなども教えていただき参考になりました。
    仕上がりもとてもツヤツヤで驚くほど変化出来ました!
    満足です!

スナップフォトのサラサラ髪に惹かれて行きましたが
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    細かく説明やアドバイスもしてくださり良かったです♪

• kanaさんの口コミ

実習の関係での黒染めだったのですが、とても丁度よくきれいに染めていただき、大満足です。暗い髪も案外いいなと思うことができました。
    ここにしてよかったなと思ってます!ありがとうございました!

• yukamamaさんの口コミ

ご相談させていただき、カラーも出来て良かったです。
    Aujuaでツヤツヤな髪になりました。縮毛矯正もしっかり伸びてとても良い仕上がりだと思います。

• みれいさんの口コミ

イメージが定まっていない中で来店したのですが、髪にあったカラーで私のイメージも取り込みながら施術してくださってとても満足しています。
    トリートメントもブリーチで傷んだ髪が復活して来てとても嬉しいです。
    カラーを待ってる最中に爪も磨いてくださってありがとうございました。

みれい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😆
    またみれいさんの髪の毛きれいにさせてくださいね✨
    次回もよろしくお願いします😉

返信日:2018年10月8日
  • むぎさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき
    ありがとうこざいました!

minimoで新たな美容院を探そうと
    いろいろな美容院を訪れましたが、
    田中さんが1番髪質の理解に努めてくれて
    求めている仕上がりを実現してくれました。

そして何より素敵な接客とおもてなしでした。
    大満足です(^-^)

通いたいと思える美容院が見つけられて良かったです。
    ぜひこれから通わせていただきます!
    ありがとうございます。
    そしてよろしくお願いします(^-^)

むぎ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回のヘアスタイル、気に入っていただけてうれしいです!!!

またむぎ様のライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います✨

次回はパーマですね!!!必ずステキな仕上がりにしてみせます!!

今後とも末永くよろしくお願い致します✨

• 春香さんの口コミ

カットカラー髪質改善してもらいました!
    もう最高の仕上がりです♡
    今まで行った美容院の中で一番でした!
    カットは細かい要望まできいてもらって前髪もいい感じにしてくれました!
    カラーもムラなくしてもらって大満足です!
    髪質改善もビフォーアフター違いすぎて驚きました!
    とにかく全部満点以上の仕上がりで大満足です!
    また伺いたいです!
    今回はとにかく前髪がお気に入りです♡
    ここで切ってもらってよかったです!

春香様
    先日はご来店ありがとうございました😊

髪質改善でツヤツヤでしたね✨

また余裕のあるときにサイエンスアクアで美髪チャージしにしてください😄

前髪もすごくイイ感じです!のびたら気軽に切りに来てください✨

またのご来店お待ちしてます!!!

• 👶🏼🏹💖さんの口コミ

大変満足

Yuu's 【ユウズ】さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ツヤツヤでしたね✨

やればやるだけ潤うのでまたぜひサイエンスアクアやりましょう!✨

次回もよろしくお願いします!!!

• 真実さんの口コミ

丁寧かつ気さくな接客でした!
    髪も綺麗になってよかったです!

• nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、髪に対する悩みも言えた上での施術だったので、とても安心しました!提案してくださったコースで髪も生き返って、カラーも青みが良くて感動です。
    紅茶も美味しかったです☺︎!
    ありがとうございました。また、お邪魔したいと思います!

Yuu's 【ユウズ】さんからの返信

nさん先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しい口コミをありがとうございます😊✨
    またnさんに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね✨
    次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2018年8月4日
  • みづきさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!嫌だった赤みもだいぶ消えて満足です(*^^*)
    またカット、カラーしに行きたいです

Yuu's 【ユウズ】さんからの返信

みづき様先日はご来店ありがとうございました😄
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    次回もぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2018年8月1日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Yuu's付近の駅の美容室・美容院を探す