Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の掲載

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】のメニュー

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】のフォト

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の口コミ

• 崇一郎さんの口コミ

女性限定なのにも関わらず特別に施術して頂きありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• 未紗さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれてとっても満足できました^^
    髪の毛がツヤツヤになりました!高校生活が楽しみです!
    待ち時間も会話してくださって飽きずにあっという間に時間が経ちました!

• まろんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!髪型に悩んでいたところ色々ご提案いただき、とても親切でした!

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】のアピールポイント

春OPEN✨《大濠公園駅徒歩5分》1席のみ◎完全個室のプライベートな空間であなただけの特別なサロンタイムをご提供💇‍♀️

実力派Stylistが手掛けるマンツーマン施術のプライベートサロンYuu'sは、ご来店して一度席に着けば施術もお会計も1席で完結◎

シャンプー台への移動も不要なので自慢のヘッドスパもその場でOK♪

リラックスしてお過ごしいただける贅沢空間なので、ゆっくりお過ごしされたい方、癒されたい方のご来店お待ちしております。

《今春OPEN予定》

経験豊富なStylistによるマンツーマン施術◎プライベート空間で貴方だけの特別な時間を♪
理想を叶える技術で満足度の高い仕上がりを実現してくれるから、また行きたくなる生涯サロン!来店して一度席に着けばお会計まで移動なしで完結◎ゆっくり過ごしていただける上質空間をご用意してお待ちしています♪

《ショートヘアのカットが得意なサロン》

1mm単位で差が出るショートだからお客様との会話を大切に!1人1人のご要望を汲み取って理想の形を叶えます♪
絶壁解消、小顔・若見せしたい、お洒落になりたい…など皆様の想いを叶えるため、骨格のクセ・髪質の状態を丁寧にカウンセリング!1人1人に合わせた綺麗なカットラインを作ることで再現性・満足度の高い仕上がりに◎

《ヘッドスパが自慢のサロン》

髪と心を癒す贅沢なヘッドスパメニューをご提供♪定期的なケアで気候の変化に左右されないうるツヤ美髪に。
マンツーマン施術なのでヘッドスパも担当Stylistが丁寧に施術◎貴方の髪の状態を把握してくれているから、1人1人に合わせた最適なケアを自信を持ってご提供。極上ヘッドスパで心身の疲れを癒し健康的な美髪を実現♪

《少人数のプライベートサロン》

実力派Stylistがマンツーマンで手掛ける1席のみのプライベート空間。髪も心も癒されたい方におすすめです♪
施術からお会計まで1席で対応してくれるので移動の煩わしさもなく、ゆったり寛げる上質なサロンタイムに♪人目も気にならないプライベート空間でリラックスしながら、実力派Stylistの技術をじっくり満喫して下さい◎

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】のプロフィール

実力派Stylistが手掛けるマンツーマン施術のプライベートサロンYuu'sは、ご来店して一度席に着けば施術もお会計も1席で完結💇‍♀️

移動も不要なので自慢のヘッドスパもその場でOK♪

リラックスしてお過ごしいただける贅沢空間なので、ゆっくりお過ごしされたい方のご来店お待ちしております✨

小顔カット、丸みショート、透明感カラー、髪質改善トリートメント
スウィート
ライフスタイルに合うシルエットと再現性の高いカット技術を提案いたします💇‍♀️ 特にショートスタイルにご好評いただいております。女性らしい、柔らかいカットをします✂︎ 透明感のあるヘアカラーもお任せください✨
インテリア、植物、海

Yuu'sの内観・外観3

Yuu's

福岡県福岡市中央区港2-7-19 田中ビル1F (地図

大濠公園駅5分 / 唐人町駅20分 / 赤坂駅20分

地下鉄大濠公園駅2番出口を出て、平和台ホテルのアーチを通過して200mほど直進すると【港町】の交差点がございます。信号を渡り、港銀座通りに入ると右側に整骨院【心心】がございます。心心を右折すると、1Fに当店がございます。

大濠公園駅
月 定休日
【定休日】月曜+不定休2日

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Yuu's付近の駅の美容室・美容院を探す