田中祐太 (Snowdrop)

【必見】本日すぐいけます✨業界初‼︎医療と美容のコラボ✨再生医療アナーヒタトリートメントが自慢✨喜びの声多数✨阿佐ヶ谷駅すぐ

はじめまして❗️

阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分

Snowdrop阿佐ヶ谷デザイナーの田中です❗️

プロフィールはこちら→http://snowdrop-hair.com/snowdrop_blog/2017/03/4877.html

数多くの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます⭐️

Snowdropは

【大学生、美容学生、OLさん、20代​〜​30代にオススメ】

先日、医療と美容が共同開発したアナーヒタトリートメントを導入しました✨

カリスマ美容師、大学教授、医療分野のプロフェッショナルが毛髪科学について

研究に研究を重ねたアナーヒタトリートメント‼︎

ブリーチ毛、エイジング毛などで弱ってきた髪の

ハリコシ、ツヤ、やわらかさなど必ず蘇らせます♪

驚異の回復力で髪の手触りが良くなること間違いなし☆

たくさんのお客様に満足して頂いてます‼︎

まずはご相談ください(*´∀`)♪

お客様1人ひとりの髪質、ダメージ具合によって

適切なトリートメント剤をお作りします!!

【デザインカラーが得意✨✨】

【2017年】流行りの髪色は一体⁉️

ファッションカラーぜひおまかせください❗️

ヘアスタイルはもちろん

髪色だってトレンドを取り入れたい、

最旬のカラーにチェンジすると一気にオシャレさんになること間違いなし✨

かわいいスタイルをつくるために徹底的にこだわったカラーの数々❗️

小顔に見せる3Dカラーも大人気メニューです⭐️

100人いれば100通り‼️

ひとりひとりのお客様の髪質にあわせて、薬剤や塗り方までこだわります✴️

痛みが少なく色持ちがいい✨

どんな色味もおまかせください‼️

秋冬は

【ナチュラル・暗髪】がキーワード✨

王道のアッシュカラーから

独特のツヤと深い色味が魅力の【グレージュ・ブルージュ】

お客様のなりたいをきっと叶えます⭐️

いまの気分はどんなヘアカラーですか⁉️

ぜひ一度お店に来て頂いてご相談してください✨

もちろんその他のメニュー【カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント】なんでもおまかせください✨

お客様のご要望、カウンセリングを重視して

居心地の良い空間をつくれるよう心掛けます❗️

お客様にとってよりよいご提案をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します❗️

《曜日》火曜定休、いつでもご相談ください❗️

《時間》10:00~19:30

《場所》阿佐ヶ谷駅南口でて徒歩2分、中杉通り沿いにお店があります。

《HP》http://snowdrop-hair.com

よかったら自己紹介ブログみてくださいね^_−☆

撮影モデルさん随時募集中❗️

Snowdrop
東京都杉並区阿佐谷南3-31-11阿佐谷南第6ビル202 (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
阿佐ヶ谷、南阿佐ケ谷
火曜定休、10:00~19:00

口コミ・評判

• MIZUHO さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、来店前からとても親切な対応をして頂きました。カットをする前の説明はとてもわかりやすく丁寧でしたし、カラーは染まりにくく悩みが多い髪質なのですが、とても綺麗な秋らしい色合いに染めていただき大満足です‼︎
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちなつ さんの口コミ

突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。家での巻き方の説明もしてくださいましたし帰りに雨が降っていて傘を貸していただきました。何から何まで本当に丁寧でとても嬉しかったです。またお願いしたいです。