【当日OK】オープン3ヶ月で新規100名/月の注目サロン✨トレンドカラーが得意✨髪質改善‼︎髪をいたわる縮毛矯正が自慢のサロン✨Aujua✨駅から3分✨2回目以降も40%OFF✨

はじめまして、Snowdrop吉祥寺デザイナー田中です✨

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

【お気に入り】登録をして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します♩

僕が作るヘアスタイルはインスタグラム、ミニモのヘアカタログを見て頂ければおわかりになります✨

Snowdrop吉祥寺は2018年2月7日にオープンしたばかりの3席のみのアットホームなプライベートサロンです✨

吉祥寺駅から徒歩3分、末広通りにお店があります✨

シャンプー台はフルフラットでゆったり✨

ヘアだけでなく美容全般のケアのお手伝いができるようにドリンクメニューやホームケアなどもこだわってます✨

大きなサロンがちょっと苦手な方も
Snowdrop吉祥寺は3席のみのプライベートサロンなのでご安心ください✨

お客様にはほんの少しだけでも喜んで頂けるように店内は Wi-Fiを完備してます✨

【得意な技術】

僕の得意な技術はカラー、縮毛矯正です✨

【カラー】

特にトレンドカラーおまかせください✨

お客様一人ひとりに似合う髪色を流行と合わせてご提案させて頂きます!!

ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションなどのダブルカラーも力を入れてますので必ず可愛くしてみせます✨

おすすめメニュー✨
カット➕カラー➕Aujuaトリートメント¥14000→¥7000

【縮毛矯正】

まっすぐになりすぎない、自然体でダメージレスなストレートが得意です✨

Snowdropの縮毛矯正剤は毛髪内部のタンパク質の熱変性ダメージがおきないため、熱によるごわつきや髪が硬くなりません✨

熱ダメージが抑えられるため、縮毛矯正後のカラーがきれいに染まります✨

髪に優しい薬材、高濃度の炭酸泉、ナノスチーム、バイオプログラミング搭載ドライヤーなど…

髪の毛に本当に良いと思ったものだけを使わせて頂きます✨

他店とはちがった、やわらかくツヤツヤさらさらの質感をぜひ一度お試しください✨

前髪だけの部分ストレートも可能ですよ✨

おすすめメニュー✨
カット➕髪にやさしい縮毛矯正➕Aujuaトリートメント➕高濃度炭酸泉
¥20000→¥10000

【ヘアケア、Aujua】

Snowdrop吉祥寺は厳選されたサロンのみ扱えるAujua取扱店✨

ていねいなカウンセリングや毛髪診断を元に、そのときどきの髪や地肌に最適なケアをご提案させて頂きます✨

美しい髪への思いにどこまでも寄り添い、一人ひとりの悩みにしっかりと応えることができればと思います✨

お客様には不安な気持ちにさせません✨
カウンセリングを大切にしてますのでなんでもお気軽にご相談ください✨
ヘアカタログを使ってイメージを共有させて頂きます✨

男性の方、お友達、ご家族と一緒にも大歓迎です✨

【オープン記念キャンペーン】
ご来店後に口コミを投稿して頂いた方に
次回、Aujuaのスキャルプヘッドスパをサービスさせて頂きますのでぜひこの機会に♩

【曜日】火曜定休日以外

【時間】月、水、木曜 10:00〜19:30
金曜 11:30〜21:00
土日祝日 10:00〜19:00

【場所】吉祥寺駅南口(公園口)徒歩3分

【ホームページ】http://snowdrop-hair.com

もし道に迷った場合はお気軽にご連絡ください✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

Snowdrop
東京都武蔵野市南町2-7-5Amiビルディング二階 (地図
吉祥寺
吉祥寺駅3分、当日OK
火曜定休

金曜日は遅くまで営業してます!

• 陽香 さんの口コミ

質問するたびに丁寧に色々教えてくださって面白かったです。仕上がりも結構気に入ったし、髪のケア頑張っていこうと思えました。ありがとうございました!

田中祐太 からの返信

陽香様
    先日はありがとうございました(^ν^)
    今回のストレート、気に入って頂けてうれしいです(^^)!
    次回のカラー楽しみにしてますね✨

返信日:2018年06月03日
  • さき さんの口コミ

すごい素敵なカラーにして下さいました丁寧な対応でとても良かったですありがとうございました!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報