【当日OK】駅からすぐ‼︎ トレンドカラーが得意✨カラー¥2500〜❤︎ #ダブルカラー#グラデーション#ハイライト#バレイヤージュetc...【Aujuaサロン】

はじめまして、Snowdrop吉祥寺田中です!☆

詳しいプロフィールはこちら↓

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

【お気に入り】登録をして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します♩

【得意な技術】

ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどのダブルカラーが得意です☆

お客様1人ひとりのライフスタイルに寄り添ったヘアデザインをご提供させて頂きます☆

初めての方も丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください☆

CUT❤︎
いまっぽいカジュアルなヘアスタイルが得意です☆
骨格補正、顔まわりのデザイン、似合わせショートスタイルなど。

COLOR❤︎
おまかせ大歓迎!!
トレンドカラー【ハイライト&グラデーション】はぜひおまかせください☆
外国人風スタイルにも力を入れてます☆

STRAIGHT❤︎
自然体な縮毛矯正に自信があります!!
熱変性ダメージを起こさない、本当にすばらしい薬剤を使いますのでご安心を☆
梅雨時期はとにかくクセに悩まされますよね…
前髪だけなどのポイントストレートもおまかせください☆

PERM❤︎
最新のダメージレスでゆるふわなエアウェーブから低温で髪にも優しく、90分でかかるニュアンスデジタルパーマまで幅広くやらせて頂きます☆

お客様には不安な気持ちにさせません!!カウンセリングを大切にやらせて頂きますのでわからないことはお気軽にご相談ください☆
ヘアカタログを使って丁寧にご提案させて頂きます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Snowdrop吉祥寺は2/7オープン❗️

4️⃣ケアの王道Aujua☆

5️⃣トレンドカラー&ハイライトが得意☆

6️⃣最新のダメージレス縮毛矯正&ゆるふわパーマ☆

7️⃣ナノスチーム&炭酸泉☆

”お客様にとって、ぬくもりを感じられ、明日への活力をはぐくめる場所に…”

吉祥寺店は、美容室が苦手という方でも安心していらしていただけるよう3席という空間です♪

是非、髪と心を共に癒しにいらしてくださいませ❤︎

Snowdropは限られたお店でしか扱えないAujuaサロン☆

驚きの修復効果で髪質が劇的にきれいになります♩

ホームケアも気軽にご相談ください☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【オープン記念キャンペーン☆】

ご来店後に口コミを投稿して頂くと

次回、Aujuaのスキャルプヘッドスパをサービスさせて頂きますのでぜひこの機会に♩

【Instagram】

【ホームページ】

Snowdrop
東京都武蔵野市南町2-7-5Amiビルディング二階 (地図
吉祥寺
吉祥寺
火曜定休

金曜日は遅くまで営業してます!

口コミ・評判

• MIZUHO さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、来店前からとても親切な対応をして頂きました。カットをする前の説明はとてもわかりやすく丁寧でしたし、カラーは染まりにくく悩みが多い髪質なのですが、とても綺麗な秋らしい色合いに染めていただき大満足です‼︎
    次回もよろしくお願いいたします。

• eriko さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    とても気に入りました!!

田中祐太 からの返信

eriko様
    本日はご来店ありがとうございます☆
    顔まわりのバランス、前髪などは人の第一印象を決める最も大切な要素だと考えてます!
    また前髪だけでも気軽にお立ち寄り下さいね(^^)!
    ヘアスタイルを通じてeriko様の日々がよりよくなりますように!!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年04月22日

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報