田中祐太 (Snowdrop)

《超必見✨》厳選された薬剤とその人に寄り添ったスタイルのご提案✨阿佐ヶ谷駅すぐ

はじめまして!!✨

阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分

Snowdrop阿佐ヶ谷デザイナーの田中です✨

プロフィールはこちら→http://snowdrop-hair.com/snowdrop_blog/2017/03/4877.html

数多くの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます✨

Snowdropは

【再現性・モチがいいカットが得意なサロン】

可愛いのに、お手入れがしやすいをテーマに常にお客様目線の施術を心掛けます。

【パーマスタイルが得意なサロン】

Snowdropはとにかくパーマがオススメ☆
デジタルパーマ、エアウェーブ、クリープパーマなどの多様なパーマ技術で、髪の状態となりたいイメージに一番合う技術と薬剤を提案します!!

【デザインカラーが得意なサロン】

かわいいスタイルをつくるために徹底的にこだわったカラーの数々!小顔に見せる3Dカラーも王道の人気メニューです!!
お客様の髪質にあわせて、薬剤や塗り方までこだわります!
痛みが少なく色持ちがいい☆
どんな色味もおまかせください!!

【トリートメントが自慢のサロン】

最高級トリートメントAujua。
日本の季節や気候、その人の髪質、悩みにあわせて選ぶプレミアムケアで今までにない質感を手に入れます☆まずはお店に来て頂いてご相談ください!!

【ヘッドスパが豊富なサロン】

人気メニューは髪と頭皮を同時にメンテナンスできるヘッドスパ付きカット。血行促進、育毛促進、リラックス効果など。様々な効果をもたらすAujuaヘッドスパを一度ぜひ試してください。

お客様のご要望、カウンセリングを重視して

居心地の良い空間をつくれるよう心掛けます✨

お客様にとってよりよいご提案をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します✨

《曜日》火曜定休、いつでもご相談ください✨

《時間》10:00~19:30✨

《場所》阿佐ヶ谷駅南口でて徒歩2分、中杉通り沿いにお店があります✨

《HP》http://snowdrop-hair.com

《インスタ》https://www.instagram.com/y.t0575/

美容師のスタイル

火曜定休、10:00~19:00
東京都杉並区阿佐谷南3-31-11阿佐谷南第6ビル202
高円寺・阿佐ヶ谷
阿佐ヶ谷、南阿佐ケ谷

• ゆり

2017年08月11日

素敵な色に仕上げて頂きました。

• あやね

2017年07月27日

とてもいい仕上がりで、ほんとに満足です!ありがとうございました!

• 亜紀

2017年06月29日

接客の対応や技術は良かったです。顔にかけるタオルの匂いが少し気になりました。とても優しく対応して頂いてリラックス出来ました。