Snowdrop所属・田中祐太

《超絶必見⚠️》その人にマッチするアッシュカラーと、最適なホームケアをご提案✨阿佐ヶ谷駅すぐ

はじめまして!!✨

阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分

Snowdrop阿佐ヶ谷デザイナーの田中です✨

プロフィールはこちら→http://snowdrop-hair.com/snowdrop_blog/2017/03/4877.html

数多くの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます✨

カラーリングと縮毛矯正はおまかせください✨

もちろんその他のメニューも✨

お客様ひとりひとりにあわせたアッシュカラーをご提案します♬

色落ちも楽しめるようSnowdrop自慢のナノミストを使い、しっかり浸透させます✨

アッシュカラーOK✨

ダブルカラーOK✨

ハイライトOK✨

コテ巻きOK✨

この時期ハイライト特にオススメです✨

ベースになるカットと、骨格、立体的に入るチップの幅、ホイルを入れるポイント…

お客様のご要望にあわせてデザインします✨

絶対かわいくなることまちがいなし✨

《電話》03-6276-9220✨

《曜日》火曜定休、いつでもご相談ください✨

《時間》10:00~19:30✨

《場所》阿佐ヶ谷駅南口でて徒歩2分、中杉通り沿いにお店があります✨

《HP》http://snowdrop-hair.com/smp_html/

《インスタ》https://www.instagram.com/y.t0575/

↑ヘアスタイルをまめに更新してます⤴️

お客様のご要望、カウンセリングを重視して

居心地の良い空間をつくれるよう心掛けます✨

お客様にとってよりよいご提案をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します✨

表示価格はすべて税抜きとなっております❗️

よかったらヘアスタイル撮らせてください✨

接客中で返信がおそくなる場合がございますので、お急ぎの方はお店にお電話ください(^^)❗️

Snowdrop 田中祐太

はじめまして!

Snowdropデザイナーの田中です!

一度担当させて頂いた大切なお客様とは今後も末長くお付き合いできればなと✨

まずは僕のことを知ってください✨

火曜定休、10:00~19:00
東京都杉並区阿佐谷南3-31-11阿佐谷南第6ビル202
高円寺・阿佐ヶ谷
阿佐ヶ谷、南阿佐ケ谷

• 亜紀

2017年06月29日

接客の対応や技術は良かったです。顔にかけるタオルの匂いが少し気になりました。とても優しく対応して頂いてリラックス出来ました。

• ぷみ

2017年06月17日

希望のカラーが明確に決まっていなかったのですがとても理想の仕上がりになりました。
    接客もとても素晴らしく、自分の髪質を見てオススメのシャンプーのタイプや巻き方を丁寧に教えて下さいました。
    今度は是非カットをして頂きたいです。

ありがとうございました◎

• megumi kore

2017年06月07日

予約も突然で時間変更をお願いしたりもあったのですが、とても丁寧に対応してくださいました(*^_^*)(*^_^*)
    カラーも思っていた通りの色になって嬉しいです◎◎
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!