【2月7日オープン☆吉祥寺駅3分】カット➕カラー(炭酸付き)¥6000〜/よりよいものをリーズナブルで♩

はじめまして‼️

Snowdrop吉祥寺、デザイナー田中です❗️

この度おかげさまおかげさまで

2月7日に吉祥寺にお店をオープンさせて頂くことになりました。

これからどうぞよろしくお願い致します。

ヘアケア、地肌ケア、美容や健康など

様々な視点からお客様の美しさを引き出します✨

驚異の【新規再来率84%】を誇る、

お客様目線のなりたいを叶えるSnowdropへ、

ぜひ一度お越しください✨

【ショートヘアのカットが得意なサロン✨】

『可愛いのにお手入れがしやすい』がテーマで創る。
驚異の新規再来率84%が実証するカット技術!
『似合わせの法則』で可愛いのはもちろん、自宅で再現しやすくキレイを長続きさせます!

【デザインカラーが得意なサロン✨】
豊富なカラーの取り揃えでどんな髪色もお任せ!
小顔に見せる3Dカラーも大人気!
『似合う色がわからない…』という方もぜひ一度お任せください(^^)!

【デジタルパーマ・エアウェーブが得意なサロン✨】
あなたにぴったりの質感やカールがきっと見つかる。
ほめられスタイルにイメチェンするなら今!!
今の髪の状態となりたいイメージに一番あう技術と薬剤をご提案。

【うるつや厳選トリートメントが自慢のサロン✨】
最高級トリートメントAujua。
季節、髪質、悩みに合わせて選ぶプレミアムケアで今までにない質感にしてみせます!
また業界初の再生医療トリートメント『アナーヒタシステムトリートメント』を導入しました。
傷んでしまったブリーチ毛もエイジング毛も蘇らせます!

【メンズカジュアルが得意なサロン✨】
流行りのマッシュ系ショート、刈り上げスタイルはぜひお任せ下さい!
必ずカッコよくします!!!

【こだわり✨】
技術はもちろんパーマ、カラー剤、シャンプーなどのヘアケア剤一つ一つにいたるまで、妥協せず自分たちが納得したモノ、技術だけをご提供させて頂きます。
お客様にとって、ぬくもりを感じられ、明日への活力をはぐくめるよう、あなただけのキレイを作らせて頂きます。

Snowdrop吉祥寺

《曜日》火曜定休

《時間》10:00~19:30

金曜のみ遅くまでやっております!
学校、仕事終わりにぜひ!11:30〜21:00

《場所》東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5
Amiビルディング二階

Snowdrop
東京都武蔵野市南町2-7-5Amiビルディング二階 (地図
吉祥寺
吉祥寺
火曜定休

金曜日は遅くまで営業してます!

口コミ・評判

• MIZUHO さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、来店前からとても親切な対応をして頂きました。カットをする前の説明はとてもわかりやすく丁寧でしたし、カラーは染まりにくく悩みが多い髪質なのですが、とても綺麗な秋らしい色合いに染めていただき大満足です‼︎
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちなつ さんの口コミ

突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。家での巻き方の説明もしてくださいましたし帰りに雨が降っていて傘を貸していただきました。何から何まで本当に丁寧でとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報