Snowdrop所属・田中祐太

《超絶必見✨》格安撮影モデルさん大募集✨阿佐ヶ谷駅すぐ✨

はじめまして!!

阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分!

Snowdropデザイナーの田中です!!

プロフィールはこちら→http://snowdrop-hair.com/snowdrop_blog/2017/03/4877.html

数多くの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます✨

この度、お店のホームページ、ブログ、SNS等に

使わせていただく撮影モデルを大募集してます✨

お客様負担は材料費のみでOK✨

一般のお客様同様、しっかり
きれいに、かわいく、かっこよく責任を持って担当させて頂きます✨

《日にち》平日のみ、火曜は定休日になっております

《時間》自然光がきれいに撮れるため9:00~15:00

《場所》阿佐ヶ谷駅南口でて徒歩2分、中杉通り沿いにお店があります✨

《HP》http://snowdrop-hair.com/smp_html/

《インスタ》https://www.instagram.com/y.t0575/

ヘアスタイルをのせてますのでよかったらみてください✨

流れとしては

一般のお客様同様、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術を行い、帰り際に簡単に何枚かスタイル写真を撮らせて頂きます✨

お時間も10分ほど見て頂ければなと思いますので気軽にお申し込みください✨

必ずしも正面を写さなくても大丈夫なので
その場合、横や後ろを撮らせて頂きたいです✨

撮影モデルですがお客様のご要望を重視して

その上でよりよいご提案をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します✨

技術料金は材料費のみ頂いてます❗️

表示価格はすべて税抜きとなっております❗️

基本平日の日中になります❗️

接客中で返信がおそくなる場合がございますので、お急ぎの方はお店にお電話ください(^^)❗️

Snowdrop 田中祐太

はじめまして!

Snowdropデザイナーの田中です!

一度担当させて頂いた大切なお客様とは今後も末長くお付き合いできればなと✨

まずは僕のことを知ってください✨

火曜定休、10:00~19:00
東京都杉並区阿佐谷南3-31-11阿佐谷南第6ビル202
高円寺・阿佐ヶ谷
阿佐ヶ谷、南阿佐ケ谷

• りなぞう

2017年01月31日

リタッチをしていただきました。
    予約の時から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです^_^
    荻窪に異動になってしまうということで、、残念です余裕があるときは荻窪に伺いたいと思います。どうもありがとうございました^_^

• なみこ

2017年01月09日

年末にミニモで予約し、おやすみ中にも関わらず年明けにスケジュール確認しますとご返信くださったので、初めての利用でも安心できました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ざっくりとナチュラルに地毛に近い感じで、とお伝えしたのですがイメージ通りでした♪
    最後のスタイリングも自宅で再現できるように教えてくださいました!
    またよろしくお願いします♪

• chia

2016年12月24日

カットしていただきました。
    申し込みも返信も凄くスムーズでお店に行く前から【感じが良いなあー】と思ってました。
    お店に着いて、色々髪の毛で悩んでることやどんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いていただけて、仕上がりも思ったとおりでした。
    帰ってきてから次の日も髪の毛がサラサラでこんなに満足したの久しぶりです。
    また是非利用させていただきます。
    ありがとうございました‼

• NATASYA

2016年12月22日

2回目の利用です。
    今回も当日予約に対応して頂きありがとうございました。
    終始丁寧に対応して頂きました。

今回は、フルカラーをお願いし、カラー剤やシャンプー等 全て私の好きなメーカーの物を使用してくださり、仕上がりとともに大変満足しています♪

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*≧∪≦)

• ノラ

2016年12月19日

カットとカラーをお願いしました。忙しかったからかなんとなくせわしく感じてしまいました。席の間隔が狭いのか、隣の方のセットのドライヤー風が少し気になりました(^^;)

• ゆいつん

2016年12月16日

ミニモからの連絡の対応も、丁寧で迅速にしていただけました。
    また、事前に私は強烈なストレートヘアでパーマがかかりにくいことを相談すると、申し込んだパーマよりも私に合ったものを提案していただけて助かりました\( ˆoˆ )/
    施術中も熱くないかなど逐一気にかけてくださり、マンツーマンで安心して施術を受けることが出来ました。
    髪のアフターケアについてなども丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*'ω'*)

• けろたん

2016年11月10日

お店が自宅から近い事もあり決めたのですが、並木道に面した綺麗なお店で、担当の田中さんは礼儀正しい方で、丁寧にカウンセリングしていただけて、くせ毛で悩んでいたので、前髪の縮毛矯正と全体のカットを施術して貰って、大満足の出来でした。
    自分でどうしたら分からない時も、スタイリングの仕方を相談しやすいです。
    割引チケットも貰えて、お得な印象があったので、また来たいと思いました。
    本日はありがとう御座います。

• 平田 雅士

2016年10月26日

お店の雰囲気も良く、カットの音も心地よく時間が経つのをわすれてました笑
    自分の髪は色々なクセがあるのに凄くステキな髪型にしていただきました!
    とても良いところでした大満足です!

• タカハシ マサヤ

2016年09月30日

この度は大変お世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂け満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    またセット方法のポイントなども教えていただき大変参考になりました。

• カナ

2016年09月29日

カウンセリングもミニモでのやりとりもとても丁寧でした。最後はスタイリストさんのチェックもあり、しっかり見てくれました!頑張ってスタイリストデビュー目指してほしいです!またお願いしたいと思います!