Snowdrop所属・田中祐太の口コミ・レビュー

• けろたん

お店が自宅から近い事もあり決めたのですが、並木道に面した綺麗なお店で、担当の田中さんは礼儀正しい方で、丁寧にカウンセリングしていただけて、くせ毛で悩んでいたので、前髪の縮毛矯正と全体のカットを施術して貰って、大満足の出来でした。
    自分でどうしたら分からない時も、スタイリングの仕方を相談しやすいです。
    割引チケットも貰えて、お得な印象があったので、また来たいと思いました。
    本日はありがとう御座います。

2016年11月10日

• 平田 雅士

お店の雰囲気も良く、カットの音も心地よく時間が経つのをわすれてました笑
    自分の髪は色々なクセがあるのに凄くステキな髪型にしていただきました!
    とても良いところでした大満足です!

2016年10月26日

• タカハシ マサヤ

この度は大変お世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂け満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    またセット方法のポイントなども教えていただき大変参考になりました。

2016年09月30日

• カナ

カウンセリングもミニモでのやりとりもとても丁寧でした。最後はスタイリストさんのチェックもあり、しっかり見てくれました!頑張ってスタイリストデビュー目指してほしいです!またお願いしたいと思います!

2016年09月29日

• NATASYA

初めての利用で当日予約に対応して頂きありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。

カラー + 前髪カット + 毛先のカット をして頂き、とても満足しています♪

カラーは、外国人風ヘアの色味でキレイに仕上がりました。
    カラーは抜けても赤味が出にくいとの事で、今後の色味の変化にも注目していこうと思います。

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*≧∪≦)

2016年09月03日

• 松下みちる

本日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、思い通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    お店全体の雰囲気や対応も良かったのでとても満足です。
    またお願いするかもしれないのでよろしくお願いします!

2016年07月24日

• みさ

たくさんの人に声をかけていただきとても楽しく仕上がりもいい感じにしてもらいました!!

2016年07月18日

• miz

カラーしたのに髪がツルツルです!
    ありがとうございました(´ω`)

2016年07月08日

• 西田あやの

終始丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりも思っていた通りです!
    髪の相談にものっていただきました…
    またお願いしたいとおもいますヽ(´▽`)/

2016年04月07日

• 千代丸

カラーとトリートメントお願いしました。お任せで〜に親切に丁寧に相談にのっていただきました( ´ ▽ ` )仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました〜!

2015年12月07日

• たけだみいこ

リタッチとトリートメントをしました。
    仕上がりよく一つ一つの工程を丁寧にやっていただいて満足です。ありがとうございました☆m(._.)m

2015年11月27日

• 三野凱輝

一つ一つ細かくカラーをやってもらいあまり髪を痛めずにカラーしてもらいました!!

2015年10月17日