Snowdrop所属・田中祐太 の口コミ・評判

返信率:100%

• りなぞう

2017年01月31日

リタッチをしていただきました。
    予約の時から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです^_^
    荻窪に異動になってしまうということで、、残念です余裕があるときは荻窪に伺いたいと思います。どうもありがとうございました^_^

• なみこ

2017年01月09日

年末にミニモで予約し、おやすみ中にも関わらず年明けにスケジュール確認しますとご返信くださったので、初めての利用でも安心できました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ざっくりとナチュラルに地毛に近い感じで、とお伝えしたのですがイメージ通りでした♪
    最後のスタイリングも自宅で再現できるように教えてくださいました!
    またよろしくお願いします♪

• chia

2016年12月24日

カットしていただきました。
    申し込みも返信も凄くスムーズでお店に行く前から【感じが良いなあー】と思ってました。
    お店に着いて、色々髪の毛で悩んでることやどんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いていただけて、仕上がりも思ったとおりでした。
    帰ってきてから次の日も髪の毛がサラサラでこんなに満足したの久しぶりです。
    また是非利用させていただきます。
    ありがとうございました‼

• NATASYA

2016年12月22日

2回目の利用です。
    今回も当日予約に対応して頂きありがとうございました。
    終始丁寧に対応して頂きました。

今回は、フルカラーをお願いし、カラー剤やシャンプー等 全て私の好きなメーカーの物を使用してくださり、仕上がりとともに大変満足しています♪

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*≧∪≦)

• ノラ

2016年12月19日

カットとカラーをお願いしました。忙しかったからかなんとなくせわしく感じてしまいました。席の間隔が狭いのか、隣の方のセットのドライヤー風が少し気になりました(^^;)

• ゆいつん

2016年12月16日

ミニモからの連絡の対応も、丁寧で迅速にしていただけました。
    また、事前に私は強烈なストレートヘアでパーマがかかりにくいことを相談すると、申し込んだパーマよりも私に合ったものを提案していただけて助かりました\( ˆoˆ )/
    施術中も熱くないかなど逐一気にかけてくださり、マンツーマンで安心して施術を受けることが出来ました。
    髪のアフターケアについてなども丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*'ω'*)

• けろたん

2016年11月10日

お店が自宅から近い事もあり決めたのですが、並木道に面した綺麗なお店で、担当の田中さんは礼儀正しい方で、丁寧にカウンセリングしていただけて、くせ毛で悩んでいたので、前髪の縮毛矯正と全体のカットを施術して貰って、大満足の出来でした。
    自分でどうしたら分からない時も、スタイリングの仕方を相談しやすいです。
    割引チケットも貰えて、お得な印象があったので、また来たいと思いました。
    本日はありがとう御座います。

• 平田 雅士

2016年10月26日

お店の雰囲気も良く、カットの音も心地よく時間が経つのをわすれてました笑
    自分の髪は色々なクセがあるのに凄くステキな髪型にしていただきました!
    とても良いところでした大満足です!

• タカハシ マサヤ

2016年09月30日

この度は大変お世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂け満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    またセット方法のポイントなども教えていただき大変参考になりました。

• カナ

2016年09月29日

カウンセリングもミニモでのやりとりもとても丁寧でした。最後はスタイリストさんのチェックもあり、しっかり見てくれました!頑張ってスタイリストデビュー目指してほしいです!またお願いしたいと思います!

• 松下みちる

2016年07月24日

本日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、思い通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    お店全体の雰囲気や対応も良かったのでとても満足です。
    またお願いするかもしれないのでよろしくお願いします!

• みさ

2016年07月18日

たくさんの人に声をかけていただきとても楽しく仕上がりもいい感じにしてもらいました!!

• miz

2016年07月08日

カラーしたのに髪がツルツルです!
    ありがとうございました(´ω`)

• 西田あやの

2016年04月07日

終始丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりも思っていた通りです!
    髪の相談にものっていただきました…
    またお願いしたいとおもいますヽ(´▽`)/

• 千代丸

2015年12月07日

カラーとトリートメントお願いしました。お任せで〜に親切に丁寧に相談にのっていただきました( ´ ▽ ` )仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました〜!

• たけちゃん

2015年11月27日

リタッチとトリートメントをしました。
    仕上がりよく一つ一つの工程を丁寧にやっていただいて満足です。ありがとうございました☆m(._.)m

• 三野凱輝

2015年10月17日

一つ一つ細かくカラーをやってもらいあまり髪を痛めずにカラーしてもらいました!!