田中祐太 (Snowdrop)

Snowdrop所属・田中祐太の口コミ・評判

• MIZUHO さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、来店前からとても親切な対応をして頂きました。カットをする前の説明はとてもわかりやすく丁寧でしたし、カラーは染まりにくく悩みが多い髪質なのですが、とても綺麗な秋らしい色合いに染めていただき大満足です‼︎
    次回もよろしくお願いいたします。

2017年11月11日
  • ちなつ さんの口コミ

突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。家での巻き方の説明もしてくださいましたし帰りに雨が降っていて傘を貸していただきました。何から何まで本当に丁寧でとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

2017年10月25日
  • ゆり さんの口コミ

素敵な色に仕上げて頂きました。

2017年08月11日
  • あやね さんの口コミ

とてもいい仕上がりで、ほんとに満足です!ありがとうございました!

2017年07月27日
  • 亜紀 さんの口コミ

接客の対応や技術は良かったです。顔にかけるタオルの匂いが少し気になりました。とても優しく対応して頂いてリラックス出来ました。

2017年06月29日
  • ぷみ さんの口コミ

希望のカラーが明確に決まっていなかったのですがとても理想の仕上がりになりました。
    接客もとても素晴らしく、自分の髪質を見てオススメのシャンプーのタイプや巻き方を丁寧に教えて下さいました。
    今度は是非カットをして頂きたいです。

ありがとうございました◎

2017年06月17日
  • megumi kore さんの口コミ

予約も突然で時間変更をお願いしたりもあったのですが、とても丁寧に対応してくださいました(*^_^*)(*^_^*)
    カラーも思っていた通りの色になって嬉しいです◎◎
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

2017年06月07日
  • りなぞう さんの口コミ

リタッチをしていただきました。
    予約の時から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです^_^
    荻窪に異動になってしまうということで、、残念です余裕があるときは荻窪に伺いたいと思います。どうもありがとうございました^_^

2017年01月31日
  • なみこ さんの口コミ

年末にミニモで予約し、おやすみ中にも関わらず年明けにスケジュール確認しますとご返信くださったので、初めての利用でも安心できました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ざっくりとナチュラルに地毛に近い感じで、とお伝えしたのですがイメージ通りでした♪
    最後のスタイリングも自宅で再現できるように教えてくださいました!
    またよろしくお願いします♪

2017年01月09日
  • chia さんの口コミ

カットしていただきました。
    申し込みも返信も凄くスムーズでお店に行く前から【感じが良いなあー】と思ってました。
    お店に着いて、色々髪の毛で悩んでることやどんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いていただけて、仕上がりも思ったとおりでした。
    帰ってきてから次の日も髪の毛がサラサラでこんなに満足したの久しぶりです。
    また是非利用させていただきます。
    ありがとうございました‼

2016年12月24日
  • NATASYA さんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も当日予約に対応して頂きありがとうございました。
    終始丁寧に対応して頂きました。

今回は、フルカラーをお願いし、カラー剤やシャンプー等 全て私の好きなメーカーの物を使用してくださり、仕上がりとともに大変満足しています♪

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*≧∪≦)

2016年12月22日
  • ノラ さんの口コミ

2.7

カットとカラーをお願いしました。忙しかったからかなんとなくせわしく感じてしまいました。席の間隔が狭いのか、隣の方のセットのドライヤー風が少し気になりました(^^;)

2016年12月19日
  • ゆいつん さんの口コミ

ミニモからの連絡の対応も、丁寧で迅速にしていただけました。
    また、事前に私は強烈なストレートヘアでパーマがかかりにくいことを相談すると、申し込んだパーマよりも私に合ったものを提案していただけて助かりました\( ˆoˆ )/
    施術中も熱くないかなど逐一気にかけてくださり、マンツーマンで安心して施術を受けることが出来ました。
    髪のアフターケアについてなども丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*'ω'*)

2016年12月16日
  • けろたん さんの口コミ

お店が自宅から近い事もあり決めたのですが、並木道に面した綺麗なお店で、担当の田中さんは礼儀正しい方で、丁寧にカウンセリングしていただけて、くせ毛で悩んでいたので、前髪の縮毛矯正と全体のカットを施術して貰って、大満足の出来でした。
    自分でどうしたら分からない時も、スタイリングの仕方を相談しやすいです。
    割引チケットも貰えて、お得な印象があったので、また来たいと思いました。
    本日はありがとう御座います。

2016年11月10日
  • 平田 雅士 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットの音も心地よく時間が経つのをわすれてました笑
    自分の髪は色々なクセがあるのに凄くステキな髪型にしていただきました!
    とても良いところでした大満足です!

2016年10月26日
  • タカハシ マサヤ さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂け満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    またセット方法のポイントなども教えていただき大変参考になりました。

2016年09月30日
  • カナ さんの口コミ

カウンセリングもミニモでのやりとりもとても丁寧でした。最後はスタイリストさんのチェックもあり、しっかり見てくれました!頑張ってスタイリストデビュー目指してほしいです!またお願いしたいと思います!

2016年09月29日
  • 松下みちる さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、思い通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    お店全体の雰囲気や対応も良かったのでとても満足です。
    またお願いするかもしれないのでよろしくお願いします!

2016年07月24日
  • みさ さんの口コミ

たくさんの人に声をかけていただきとても楽しく仕上がりもいい感じにしてもらいました!!

2016年07月18日
  • miz さんの口コミ

カラーしたのに髪がツルツルです!
    ありがとうございました(´ω`)

2016年07月08日