Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の掲載

大濠公園駅5分 / 唐人町駅20分 / 赤坂駅20分

Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の口コミ

• s h i h oさんの口コミ

ワガママ言って希望通りの色にしてもらい本当にありがとうございました!とても髪色気に入りました!!シャンプー中のマッサージはとても気持ちが良く眠くなってしまいました☺︎たくさんお話しもできて楽しかったです!ありがとうございました☺︎

shiho様
    本日は数ある吉祥寺の美容室の中から選んでいただきありがとうございました(^ν^)

今回のヘアスタイル、気にいって頂けてうれしいです☆

次回も必ず可愛くします!!(´∀`*)

素晴らしい口コミをありがとうございました!!

末永くSnowdropをよろしくお願い致します♩

返信日:2018年4月16日
  • かえでさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、仕上がりも接客も文句なし満足です!ありがとうございました

かえで様
    本日は数ある美容室の中からSnowdropを選んでいただきありがとうございました(^ν^)
    今回のヘアスタイル喜んで頂けて光栄です!
    もしよければお友達ご紹介くださいね(^^)☆
    次回も必ず可愛くしますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月14日
  • シシドユイさんの口コミ

髪色かわいくてすごく満足です!!
    ツヤツヤに見えるしめっちゃよかったです!
    ありがとうございました☺︎

シシド様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    今回の髪色気に入って頂けて嬉しく思います(^^)✨
    またシシド様に似合う素敵なヘアスタイルのご提案させて頂きますね!
    次回は夏にむけたかわいい髪色にしましょう(^o^)!
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2018年4月11日
  • MIZUHOさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、来店前からとても親切な対応をして頂きました。カットをする前の説明はとてもわかりやすく丁寧でしたし、カラーは染まりにくく悩みが多い髪質なのですが、とても綺麗な秋らしい色合いに染めていただき大満足です‼︎
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちなつさんの口コミ

突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。家での巻き方の説明もしてくださいましたし帰りに雨が降っていて傘を貸していただきました。何から何まで本当に丁寧でとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

素敵な色に仕上げて頂きました。

• あやねさんの口コミ

とてもいい仕上がりで、ほんとに満足です!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

接客の対応や技術は良かったです。顔にかけるタオルの匂いが少し気になりました。とても優しく対応して頂いてリラックス出来ました。

• ぷみさんの口コミ

希望のカラーが明確に決まっていなかったのですがとても理想の仕上がりになりました。
    接客もとても素晴らしく、自分の髪質を見てオススメのシャンプーのタイプや巻き方を丁寧に教えて下さいました。
    今度は是非カットをして頂きたいです。

ありがとうございました◎

• meguさんの口コミ

予約も突然で時間変更をお願いしたりもあったのですが、とても丁寧に対応してくださいました(*^_^*)(*^_^*)
    カラーも思っていた通りの色になって嬉しいです◎◎
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

• りなぞうさんの口コミ

リタッチをしていただきました。
    予約の時から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです^_^
    荻窪に異動になってしまうということで、、残念です余裕があるときは荻窪に伺いたいと思います。どうもありがとうございました^_^

• なみこさんの口コミ

年末にミニモで予約し、おやすみ中にも関わらず年明けにスケジュール確認しますとご返信くださったので、初めての利用でも安心できました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ざっくりとナチュラルに地毛に近い感じで、とお伝えしたのですがイメージ通りでした♪
    最後のスタイリングも自宅で再現できるように教えてくださいました!
    またよろしくお願いします♪

• chiaさんの口コミ

カットしていただきました。
    申し込みも返信も凄くスムーズでお店に行く前から【感じが良いなあー】と思ってました。
    お店に着いて、色々髪の毛で悩んでることやどんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いていただけて、仕上がりも思ったとおりでした。
    帰ってきてから次の日も髪の毛がサラサラでこんなに満足したの久しぶりです。
    また是非利用させていただきます。
    ありがとうございました‼

• NATASYAさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も当日予約に対応して頂きありがとうございました。
    終始丁寧に対応して頂きました。

今回は、フルカラーをお願いし、カラー剤やシャンプー等 全て私の好きなメーカーの物を使用してくださり、仕上がりとともに大変満足しています♪

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*≧∪≦)

• ノラさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。忙しかったからかなんとなくせわしく感じてしまいました。席の間隔が狭いのか、隣の方のセットのドライヤー風が少し気になりました(^^;)

• ゆいつんさんの口コミ

ミニモからの連絡の対応も、丁寧で迅速にしていただけました。
    また、事前に私は強烈なストレートヘアでパーマがかかりにくいことを相談すると、申し込んだパーマよりも私に合ったものを提案していただけて助かりました\( ˆoˆ )/
    施術中も熱くないかなど逐一気にかけてくださり、マンツーマンで安心して施術を受けることが出来ました。
    髪のアフターケアについてなども丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*'ω'*)

• けろたんさんの口コミ

お店が自宅から近い事もあり決めたのですが、並木道に面した綺麗なお店で、担当の田中さんは礼儀正しい方で、丁寧にカウンセリングしていただけて、くせ毛で悩んでいたので、前髪の縮毛矯正と全体のカットを施術して貰って、大満足の出来でした。
    自分でどうしたら分からない時も、スタイリングの仕方を相談しやすいです。
    割引チケットも貰えて、お得な印象があったので、また来たいと思いました。
    本日はありがとう御座います。

• 平田 雅士さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットの音も心地よく時間が経つのをわすれてました笑
    自分の髪は色々なクセがあるのに凄くステキな髪型にしていただきました!
    とても良いところでした大満足です!

この度は大変お世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂け満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    またセット方法のポイントなども教えていただき大変参考になりました。

• カナさんの口コミ

カウンセリングもミニモでのやりとりもとても丁寧でした。最後はスタイリストさんのチェックもあり、しっかり見てくれました!頑張ってスタイリストデビュー目指してほしいです!またお願いしたいと思います!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Yuu's付近の駅の美容室・美容院を探す