穏やかな話し方で、直ぐに緊張が溶けました。
カラーとカットについても好みを確認していただけたので、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
くせ毛なので、次回はお勧めしていただいた「髪質改善」をしてみたいなぁと思います。
凄く丁寧に施術していただき、全てにおいて満足です。ありがとうございました!!
とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
癖毛で量が多く扱いにくい髪だったのですが、私好みにカットして下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました。
丁寧に話を聞いてくださり、カラーは悩んでいたのでお任せにしましたが、とてもいい色味に仕上げてくださいました。終始穏やかな方で、一方的に話しかけられ続けることもなく、安心してカットカラーを受けることができました。またぜひ利用させていただきます!!ありがとうございました。
カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!!!
今日は要望通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございました。仕上げにしていただいた巻き髪嬉しかったです。
また機会があれば、是非お願い致します!
曖昧な要望を形にしてくださり、とても満足です!
スタッフの方々の雰囲気も素敵でした。
店長さんの人柄だと思いました ^_^
道に迷って時間ぎりぎりになってしまいすみませんでした。
手触りもおさまりもよくなり嬉しいです
ありがとうございました
自分の説明や希望がうまく伝えられなかったせいもあるかもしれませんが、イメージしていたスタイルにならず髪を切ったことを少し後悔しました。カラーはとても綺麗で希望通りの色味にしてもらって満足しています。
カットして頂いてありがとうございました✨
遅れてしまって申し訳ないです😭💦🙇♀️
次回も宜しくお願いします✨
満足いく仕上がりにしていただきました^_^
ヘアスタイルも悩んでましたが、相談にのっていただき、
カラーもお任せでしたが、すごく綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございます。
またお願いしたいと思いました^_^
今日はありがとうございました!!
髪色、カットともにめっちゃ気に入りました!!
また機会があったらよろしくお願いします^_^
朝早くからの予約だったのにもかかわらず、丁寧に接客してくださり、すごく落ち着いて過ごすことができました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました☺️
希望通りの髪型、髪色にして頂けました!
ありがとうございます!
ミニモでのやりとり接客、スキル共に満足です✨
似合う、似合わないをはっきり言ってくれたので
私としてはとても接しやすく、一緒になってしっかり
似合うスタイルを考えてくれてるんだなと思い
とても嬉しかったです😊
またお願いします🙇♀️✨
今日は素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございます(^^)分かりやすい説明と接客にとても安心してお任せできました!髪色気に入ってます(^ ^)またお願いします。おすすめしたい美容師さんでした!
先日は朝早くにありがとうございました。
カットとイルミナカラーをして頂きました。
書くか悩んだのですが…
カラーは次の日には抜けてしまいカットも思っていたより切られてしまいかなりちんちくりんになってしまいました。
次の日にヘアセットで他の美容院に行ったのですが「昨日染めたんですか?」と驚かれていました。
カットは切られてしまえば元には戻せません。
モデルだからか朝早くだったからかタメ口だったのは構いませんが頭上で咳込むのは不愉快でした。
クレームとかでは無く、次の参考にして頂けたら…
とても丁寧な施術でした!
また行きたい思います^_^
めちゃくちゃ可愛い色ありがとうございました🥺
朝早くからありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!またお願いします☺️