理想通りの髪色で大満足です!
ありがとうございました^_^
今回初めて利用しましたが、素敵に仕上げてくださり、満足しています!
とても優しい口調で、笑顔が素敵なスタッフさんでした\( ˙▿︎˙ )/
就活のため一番暗い色、黒に近い色に染めてもらいました!黒染めは嫌でおしゃれ染めで黒にしてもらったのですがとても自然できれいな仕上がりで満足です!
とても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!カット&カラー前と雰囲気が代わりとても満足です。
とてもスムーズな対応と丁寧な施術でベテランの店長さんなので安心、満足な仕上がりでした!とてもリラックスした時間をすごせました。是非またお願いしたいです。^^
丁寧にカットとカラーしてくださいました!
ありがとうございます。
またお願いしたいです。
綺麗にカラーしてくださりありがとうございました
いつも染まりにくい髪質ですが、きれいに染めて頂きました!大満足です!
朝早くからありがとうございました。
スタイルが決まっていない中伺ってしまいましたが、
快く施術してくださいました。
外ハネ自分でも挑戦できそうです!
またの機会がありましたら是非お願いします!
急な予約でしたが、とても早くに対応していただけました。
カットとカラーをお願いしました。施術の際にはこちら側にメリットとデメリットを教えてくれ、どちらにしますか?と選択肢をくれるので安心しておまかせすることが出来ました。和やかな雰囲気で居心地がとてもよかったです。
カット後のまとまりも良く、カラーも丁寧にしていただいて、毎日のセットが今までの何倍も楽になりました。ありがとうございました、またお願いします!
細かく切る長さなども確認して頂けたので良かったです。
仕上がりもとても好みでした。
シャンプー台が私の首と相性が悪く、痛かったのでそこがどうにかなれば通いたいなと思いました。
顔についているカットした毛が気になったので、とって頂けたらさらに良かったかなと思いました。
対応も丁寧で、希望通りに切っていただけました。
前日の急なカットカラーの希望だったんですが、お返事もすぐくださりました。
対応もとても丁寧でとても笑顔の素敵な感じの良い方でした!!
して欲しいカラーも語彙力がなく上手く伝えられなかったのにも関わらず、理想通りのカラーにして頂けて大満足です。
また行きたいと思います♪
素敵なカット、カラーありがとうございました!!
30分ほど遅れてしまいましたが、
快くやっていただきました!!
大変申し訳ございませんた。
やったことのないショートにしていただき、
すごく満足です!!
朝早くからありがとうございました...♪*゚
ふんわりとしたイメージだけで素敵なスタイルにしていただき大満足です♡♡
カラーも可愛くてお出かけが楽しみになりました´`*
朝早くから対応していただき、ありがとうございました。
ばっさり切りましたが、とても素敵に仕上げていただいて周りからも好評です。また行きたいと思います。
優柔不断な私にも嫌な顔せず、丁寧にヒアリングして頂きとても良かったです(^^)
いつもと違う自分になることができ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださいました!
大満足です!
ほとんどお任せでしたが、とても良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました😊
私の拙い言葉でも、受け取って汲み取って下さって、思ってた以上の髪型になりました!
本当にありがとうございました!
すぐお返事もくれて、施術も丁寧でかわいく仕上げてくれました。
前髪の細かいですが気になる点も改善してくれました🎶