綺麗にムラなく染まってます!
可愛くマットな感じで気に入りました。
丁寧に要望にも応えてくださり
朝早くきた甲斐がありました!
本当に、ありがとうございました😊
朝早くからありがとうございました!
思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています(^^)カラーも希望通りの色になりましたしこれからも伺おうと思っています!本当にありがとうございました♪
綺麗なカラーとカットの仕上がりで、とても満足です!大まかな注文も親切にヒアリングしていただけてありがたかったです。スムーズな施術でしたし、接客も穏やかで居心地がよかったのであっという間でした。是非また河野さんに担当していただきたいです☺️
理想のショートカットにしていただけて大満足です◎
次回もまた利用させていただきたいです!
今日はありがとうございました!
具体的なヘアスタイルは決めていなかったのですが、素敵に仕上げていただき、仕上がりにはとても満足しています。
ただ、染めている時に液が首や顔に付いてとても気になりました。また店を出てから気づいたのですが、服が液で汚れてしまっていたのがショックでした。。。
自分の希望通りの髪色と髪型にしていただきました☺︎とても気に入ってます!ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!
予約の際のやりとりなど忙しいのにも関わらず返答もすぐ来て、迅速かつ丁寧な対応ありがとうごいました!
髪の毛の色や長さもとても可愛く仕上げてもらいました(^^)
とても素敵でした
いきなりで直前に時間変えていただいたりとご迷惑おかけしましたがとても丁寧で素敵な対応でした
河野さんのお人柄がとても柔らかくリラックスすることができました。
オーダー通り納得いく出来上がりで手際よくやっていただけました。
とても満足しています。
また伺いたいと思います。
今回はありがとうございました!
希望通りやっていただいて感謝です!
また利用させてもらいます(*^-^*)
カラーもカットも希望通りに仕上げていただきすごく満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
セットも可愛くしていただいてありがとうございました!また来ます╰(*´︶`*)╯♡
落ち着いた雰囲気の方でとてもリラックスできました ( ˘ω˘ )
要望にも細かく答えてくださりお値打ちで良いところしかなかったです♪また行きたいです\( ˆωˆ )/
髪色も髪型も希望通りで、丁寧に対応していただきました〜\( ˆoˆ )/
また行きたいです、ありがとうございました!( ᐛ )
すごく丁寧に対応していただきました!髪色も髪型も満足です(^_^)また機会があったらよろしくお願いします!
希望にも丁寧に対応していただけていい感じにイメチェンできました。
イメチェンできて嬉しかったです!髪色も気に入ってます~ありがとうございました(°▽°)♪
夏らしく、すっきりしました(*^^*)
髪色も綺麗で、大満足です!
ありがとうございました♪