河野 薫の掲載

大須観音駅 / 栄駅 / 名鉄名古屋駅

河野 薫の口コミ

• ケロちゃんのプロフィール画像

ケロちゃんさんの口コミ

細かく切る長さなども確認して頂けたので良かったです。 仕上がりもとても好みでした。 シャンプー台が私の首と相性が悪く、痛かったのでそこがどうにかなれば通いたいなと思いました。 顔についているカットした毛が気になったので、とって頂けたらさらに良かったかなと思いました。

カット ¥2,160

来店日:2019年7月24日
  • 良江のプロフィール画像

良江さんの口コミ

対応も丁寧で、希望通りに切っていただけました。 ありがとうございました!

カット ¥2,160

来店日:2019年5月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

前日の急なカットカラーの希望だったんですが、お返事もすぐくださりました。 対応もとても丁寧でとても笑顔の素敵な感じの良い方でした!! して欲しいカラーも語彙力がなく上手く伝えられなかったのにも関わらず、理想通りのカラーにして頂けて大満足です。 また行きたいと思います♪ 素敵なカット、カラーありがとうございました!!

来店日:2019年4月26日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

30分ほど遅れてしまいましたが、 快くやっていただきました!! 大変申し訳ございませんた。 やったことのないショートにしていただき、 すごく満足です!!

来店日:2019年4月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

朝早くからありがとうございました...♪*゚ ふんわりとしたイメージだけで素敵なスタイルにしていただき大満足です♡♡ カラーも可愛くてお出かけが楽しみになりました´`*

【#アオハル】カット & ヘアカラー ¥3,780

来店日:2019年4月5日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

朝早くから対応していただき、ありがとうございました。 ばっさり切りましたが、とても素敵に仕上げていただいて周りからも好評です。また行きたいと思います。

【#アオハル】カット & イルミナカラー ¥4,860

来店日:2019年3月27日

河野 薫さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 今回はバッサリカットでイメチェンできたと思います! お友達からも好評で僕もとても嬉しいです‼︎ また次回もよろしくお願い致します^ - ^

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

優柔不断な私にも嫌な顔せず、丁寧にヒアリングして頂きとても良かったです(^^) いつもと違う自分になることができ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2019年2月1日

河野 薫さんからの返信

先日はありがとうございました。 今回はカットカラーでイメチェンできましたね‼︎ 骨格など考えてカットさせて頂きましたので毎日のおさまりなども良いと思います^_^ また次回もよろしくお願い致します^ ^

• すのーのプロフィール画像

すのーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました! 大満足です! ほとんどお任せでしたが、とても良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました😊

来店日:2019年1月31日

河野 薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カットもカラーも任せていただいたので似合わせてさせて頂きました^_^ とても似合ってたと思います‼︎ また次回もよろしくお願い致します

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

私の拙い言葉でも、受け取って汲み取って下さって、思ってた以上の髪型になりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年1月24日

河野 薫さんからの返信

思っていた以上の仕上がりにできてよかったです^_^こちらとしてもとても嬉しいです‼︎また次回もよろしくお願い致します(´∀`*)

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すぐお返事もくれて、施術も丁寧でかわいく仕上げてくれました。 前髪の細かいですが気になる点も改善してくれました🎶

来店日:2019年1月23日

河野 薫さんからの返信

仕上がりも気に入って頂きありがとうございました‼︎前髪もおさまり良くなってよかったですね。しばらくお手入れも楽だと思います(´∀`*)また次回もよろしくお願い致します^_^

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にムラなく染まってます! 可愛くマットな感じで気に入りました。 丁寧に要望にも応えてくださり 朝早くきた甲斐がありました! 本当に、ありがとうございました😊

来店日:2019年1月22日

河野 薫さんからの返信

カラーもキレイにトーンダウンできていいお色に染まりました^_^とてもお似合いの色になりましたね‼︎気に入って頂きありがとうございました‼︎また次回もよろしくお願いします(´∀`*)

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

来店日:2019年1月16日

河野 薫さんからの返信

毛先も15センチほど切ってイメチェンできました‼︎カラーもキレイに染まったと思います^_^ 就職活動も頑張って下さいね‼︎

返信日:2019年1月17日
  • ninninのプロフィール画像

ninninさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています(^^)カラーも希望通りの色になりましたしこれからも伺おうと思っています!本当にありがとうございました♪

来店日:2018年12月19日

河野 薫さんからの返信

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございました^_^ 今後ともよろしくお願いします‼︎

返信日:2019年1月17日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

綺麗なカラーとカットの仕上がりで、とても満足です!大まかな注文も親切にヒアリングしていただけてありがたかったです。スムーズな施術でしたし、接客も穏やかで居心地がよかったのであっという間でした。是非また河野さんに担当していただきたいです☺️

来店日:2018年12月12日

河野 薫さんからの返信

みのりさん 本日はご来店ありがとうございました‼︎ 技術や接客など褒めて頂きありがとうございました^_^ カットもしっかり骨格にわせてカットさせて頂きました。 また次回も是非よろしくお願い致します。 またライフスタイルやトレンドを取り入れたご提案させて頂きます‼︎ 嬉しい口コミありがとうございました(´∀`*)

返信日:2018年12月12日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

理想のショートカットにしていただけて大満足です◎ 次回もまた利用させていただきたいです!

来店日:2018年10月17日

河野 薫さんからの返信

今回はくびれのあるショートスタイルでカットさせて頂きました。とても似合ってたと思います^_^ また次回もよろしくお願いします‼︎ 嬉しい口コミありがとうございました(´∀`*)

返信日:2018年10月19日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました! 具体的なヘアスタイルは決めていなかったのですが、素敵に仕上げていただき、仕上がりにはとても満足しています。 ただ、染めている時に液が首や顔に付いてとても気になりました。また店を出てから気づいたのですが、服が液で汚れてしまっていたのがショックでした。。。

来店日:2018年10月3日

河野 薫さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。 ただカラーの件は大変失礼いたしました。 このご意見をしっかり教訓にして今後カラー塗布の際は気をつけて背術させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

自分の希望通りの髪色と髪型にしていただきました☺︎とても気に入ってます!ありがとうございました☺︎

来店日:2018年9月28日

河野 薫さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ きれいなダークアッシュに染まりました‼︎ またイメチェンしたくなったらいつでも起こし下さいね。

返信日:2018年9月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約の際のやりとりなど忙しいのにも関わらず返答もすぐ来て、迅速かつ丁寧な対応ありがとうごいました! 髪の毛の色や長さもとても可愛く仕上げてもらいました(^^)

カット & イルミナカラー ¥4,860

来店日:2018年9月20日

河野 薫さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ カラーもイルミナカラーでツヤのあるキレイな色に染まりました‼︎また次回もよろしくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました‼︎

返信日:2018年9月30日
  • REIKAのプロフィール画像

REIKAさんの口コミ

とても素敵でした いきなりで直前に時間変えていただいたりとご迷惑おかけしましたがとても丁寧で素敵な対応でした ありがとうございました。

カット ¥2,000

来店日:2018年6月1日

河野 薫さんからの返信

先日はありがとうございました。 イメチェンもできて似合ってると思います。 また次回もよろしくお願いします(´∀`*)

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

河野さんのお人柄がとても柔らかくリラックスすることができました。 オーダー通り納得いく出来上がりで手際よくやっていただけました。 とても満足しています。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

カット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年5月31日

河野 薫さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 メリハリのあるショートカットで素敵にまとまったと思います。また次回も是非よろしくお願い致します(´∀`*)

美容室ISA 伏見店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄1-5-1 みその安田ビル2F (地図)
大須観音駅 / 栄駅 / 名鉄名古屋駅
伏見駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 月曜定休日