完全個室サロン Bellpo所属・塚越 梓乃の掲載

完全個室サロン Bellpo所属・塚越 梓乃のフォト

完全個室サロン Bellpo所属・塚越 梓乃の動画

完全個室サロン Bellpo所属・塚越 梓乃の口コミ

璃樹さんの口コミ

事前の連絡が不十分だったのにも関わらず
    お気遣いと丁寧な施術

手際も良く旦那にも好評だったので
    とても満足しています!
    可愛くしていただいて感謝です。

是非またお願いします😊♡

塚越 梓乃さんからの返信

本日はお忙しい中、遅くまでありがとうございました!

初めてのデジタルパーマとおっしゃっていたので、少し緊張しましたが、旦那様にも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

慣れない長さで乾かし方も最初は難しいと思いますが、やって頂けると長く保ちますし、朝も楽になるのでぜひやってみてくださいね🌟

あと1ヶ月大変かもしれませんが、頑張ってください‼︎
    また会える時のご報告を楽しみにしています😊♪

返信日:2021年8月27日

きれいに仕上げてもらいました!
    接客も適度な距離感で良かったです!

塚越 梓乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

しっかりパーマをかけてありますので長く保つかなと思います♪
    朝も簡単にセットできますので、ぜひやってみてください🍀

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年9月17日
  • りーさんの口コミ

いつも決まった美容院に行っていたのですが、コロナ禍で外出は極力控えながらヘアケアをしたくて、思い切って足を運ばせて頂きました。最初のカウンセリングも丁寧に診断してくださり、色味のアドバイスは大変参考になりました!!!色々教えて下さり嬉しかったです🥰✨仕上がりはなんとなくこんな感じで~とお任せしてしまいましたが、髪トラブルもしっかり改善しており、カラーも私の雰囲気に合わせて仕上げて下さったので、とてもとても大満足です✨✨塚越さんは、施術中も気さくにお声をかけて頂いて、お心遣いまで、素晴らしかったです。またお願いしたいと素直に思えたので、行ってよかったですし、担当してくださった方が塚越さんで良かったと思います✨またお願いします。

塚越 梓乃さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😊

こちらこそたくさんお話してくださって時間があっという間でした✨✨

とても嬉しいお言葉を頂けて、私も改めて頑張っていこうと思いました‼︎

カラーもすごくお似合いでしたね🥰
    カットで大分扱いやすくなったかなと思うので、アレンジなどもぜひやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年8月18日

完全個室サロン Bellpo所属・塚越 梓乃のアピールポイント

浦和駅北口徒歩3分🚶‍♀️個室空間で1人1人に寄り添ったカウンセリングで、お客様のご希望に応えます🌷全て個室なので、コロナの感染対策もばっちりです🙆‍♀️✨

こんにちは🌞スタイリストの塚越あずみです♪

技術向上のため、只今絶賛カットモデル募集中です‼️

一人一人のお客様にご満足頂けるように、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

▽予約について▽

*募集日
・水曜日、もしくは土曜日(他の曜日は要相談)

*時間
・19時〜(営業後)

分からないことがありましたら、お問い合わせなどで対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください😊

▽料金について▽

・『現金のみ』でのお支払いとなります。
お釣りも出ないようにして頂けるとありがたいです🙌🏻

・モデル限定価格です‼︎
2回目以降はお店のホットペッパービューティーからご予約ください⭐️

▽メニューについて▽

カットモデルのみの募集です。
トリートメントは全メニューについています❣️

今後はメンズのパーマやレディースのパーマなども募集するかもしれません🤔
今はカットモデルのみで、お願い致します🙇‍♀️

▽注意▽

※当日でのキャンセル、無断キャンセルはやめてください。
当日や無断キャンセルされた同一の方からご予約が入った場合、お断りさせて頂くことがあります。

※モデルとして募集しているので、カット中などにチェックや指導が入ることもあります。
責任を持ってやらせて頂くので、ご了承ください。

▽最後に▽

私を選んでくださったモデルさん、ありがとうございます🙇‍♀️前にもミニモでモデルをしてくださった方々にもとても感謝しています‼︎😭皆様のおかげでやっとデビューすることが出来ました🙌🏻

今後も期待に応えられるように精一杯やらせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

完全個室サロン Bellpo所属・塚越 梓乃のプロフィール

こんにちは😃スタイリストの塚越あずみです🍀✨
只今ショートカットのモデルさんを探しています👀❣️

私はカウンセリングを1番大切にしています😌🤍
一人一人要望や好みに合わせたスタイルを提案します‼︎

写真や動画の撮影なども許可していただける方、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ミディアム
フェミニン、ガーリー、ナチュラル
“美容室に行くとあまり思い通りにならない”などでお悩みの方、ぜひ担当させてください‼︎🥰 わからなくても1つずつ一緒に考えて提案し、素敵に仕上げます🌆✨✨
kpop、ヘアアレンジ、SnowMan
オージュアソムリエ、パーソナルカラー検定3級

完全個室サロン Bellpoの詳細情報

完全個室サロン Bellpo

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 マガザン 4階 (地図

浦和駅3分

JR浦和駅北口徒歩3分、西口徒歩5分 京浜東北線、高崎線、宇都宮線、上野東京ライン、湘南新宿ライン

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

完全個室サロン Bellpo付近の駅の美容室・美容院を探す