KさんからのFelix nail所属・ニュアンス* Himiの口コミ

• Kさんの口コミ

いままでいろんなサロン通ってきましたが、
    楽しく会話したり相談しながら少しずつネイルやっていくところはいままではなかったので、結構好印象でした。

練習モデルとのことで技術面は厳しく求めるところは重々知った上で事前にやりたいネイルを事前に送らせていただいたのですが、できるデザインと難しい部分は考えてから当日また相談する結果、できるって言われたデザインもできなかったし、考えてみるのも考えてなかったっぽくて、先輩ネイリストにで助けてもらって、なんとかネイルできましたが、全て違うデザインになったのは正直想定外でした。

時間結構押しってたせいか、だんだん雑になってしまい、ワンカラーでもホコリついたり、表面凸凹になったり、直してほしいって言ったら態度もガラッと変わって、正直ワンカラーでも均一塗れなかったところ結構ショックで、爪斜めになったし結局直してもらったところ全然キレイに塗ってないまま終わらせました。

最後もこれでいくしかない雰囲気と、すぐ次の方対応するとこも、色々残念でした。
    誕生日前にキレイにしたかったのにこれでホテルのフルコース食べに行くのかって考えると言葉にできないです。

ニュアンス* Himiのプロフィール画像

ニュアンス* Himiさんからの返信

K様

ご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

商材含め、ニュアンスネイルは見本と同じようにできません。当日ご相談という流れでしたが、本来のアート数より多く施術させていただいたのも事実です。
    K様に細かい部分でご指摘され私自身もどうしていいかわかりませんでした。
    また時間がだいぶすぎてしまったために無言なってしまい
    ご不快な思いをさせていただいたようで申し訳ございません。
    あくまでモデルとしてご来店いただいておりますので、
    完璧を求めると難しいということも認識いただいているはずです。

気になるとおっしゃった点は全てオフさせていただき
    やり直しさせていただきました。

私のできる精一杯をさせていただきました。

返信日:2024年4月22日

Felix nail所属・ニュアンス* Himiの口コミ

4.3

Felix nail付近のネイルサロン情報

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Felix nail付近の駅のネイルサロンを探す