個性派が好き!なのが同じで嬉しかったです🪐🌟
デザインとっても可愛くてお気に入りです!
本当にありがとうございました💜💜
夜遅い時間からにも関わらず、
少しでも事前に送ってたデザインに近付けようと
いろいろ試してくださって、とても嬉しかったです。
仕上がりは期待以上で、こんな可愛くしてくださるなんて
思ってなかったので大大満足です🥺
オフもテキパキとしてて、全く痛くもなく
とても丁寧でした!
今のデザインもお気に入りなのですが、
次はどんなネイルにしてもらおうかと、もう楽しみです🥹
次回もぜひお願いしたいです🕊
ざっくりとしたイメージしか固まっていないままお願いしてしまったのですが、要望に沿った提案をしてくださったり確認しながら進めてくださったのがとてもありがたかったです✨
とっても可愛く仕上げていただいて、ニュアンスデザインが好きな私にとっては大満足です💖
本当にありがとうございました!
パーツの配置だけおまかせにしましたがセンスが良くて塗り方も綺麗でとっても気に入ってます😊💖お話も楽しかったです!可愛いネイル有難うございました💕
いろいろ相談に乗ってくれて、すごく可愛いネイルになりました!またぜひお願いしたいです!
夜遅くからの施術だったのにも関わらず、心よく引き受けてくださり本当にありがとうございました!
デザインの相談にしっかり乗ってくださり、想像以上の仕上がりになりました☺️
大満足です!!
初心者とは思えないほど手際がよく、スムーズで良かったです!
お話も弾んで、めっちゃ楽しかったです🌟
ネイルがとても好きなのが伝わってきて、リーズナブルに定提供さらているのも魅力!
是非またお願いしたいです🥺
GWの旅行がとてもワクワク楽しめます!
持ち込みしたデザインをして頂きましたが、
とても満足のいく仕上がりになりました!
施術からサービスに対するマインドまでとても丁寧で素敵な方でした🥹✨またお願いします!
仕上がりがかなり雑でした、縁にマグネットを塗ってもらいましたが、全然縁に塗れてなし、コーティングも薄すぎて、2日後には剥がれました。
他の口コミを見ると、丁寧にやってもらっている方がいらっしゃるので、夜遅い時間だったのと、前の方がかなり推してしまっていたから、雑だったのかなと思います。
隣にいた方が、仕上がりに納得がいかず、何度もやり直ししてもらっていましたが、ネイリストさんの対応がだんだん高圧的になり、最悪な雰囲気で、やり直しして欲しいと言えない雰囲気でした。
同じような体験をされた方が口コミ見るといらっしゃいますが、モデルなので仕方ないという言い分はちょっと疑問に思います。同じように安い料金で、キチンと施錠してくれる方はいっぱいいらっしゃいますし、その姿勢なら募集しなくていいのでは?と思います。
いままでいろんなサロン通ってきましたが、
楽しく会話したり相談しながら少しずつネイルやっていくところはいままではなかったので、結構好印象でした。
練習モデルとのことで技術面は厳しく求めるところは重々知った上で事前にやりたいネイルを事前に送らせていただいたのですが、できるデザインと難しい部分は考えてから当日また相談する結果、できるって言われたデザインもできなかったし、考えてみるのも考えてなかったっぽくて、先輩ネイリストにで助けてもらって、なんとかネイルできましたが、全て違うデザインになったのは正直想定外でした。
時間結構押しってたせいか、だんだん雑になってしまい、ワンカラーでもホコリついたり、表面凸凹になったり、直してほしいって言ったら態度もガラッと変わって、正直ワンカラーでも均一塗れなかったところ結構ショックで、爪斜めになったし結局直してもらったところ全然キレイに塗ってないまま終わらせました。
最後もこれでいくしかない雰囲気と、すぐ次の方対応するとこも、色々残念でした。
誕生日前にキレイにしたかったのにこれでホテルのフルコース食べに行くのかって考えると言葉にできないです。
とてもスムーズなメッセージのやり取りから、親切で丁寧な方という印象を受けました。
事前に好きなデザインをいくつか候補をお伝えし、素早くかつ丁寧に仕上げてくださいました。
デザインとっても気に入りました。
かわいいネイルを見ながら仕事と子育て頑張ります。
また機会があればお願いいたします(*´◡`*)
最高に可愛く仕上げていただきました🙇♀️🤍
色やデザインの相談に乗って頂いたり、一つ一つ細かいところまで丁寧に施術してくださったり、安心感がありました!
センス抜群なネイルすぎてとってもお気に入りです✨️
お話も楽しく笑顔も素敵で元気になれました!
1週間経たずに剥がれてきてました〜残念
とても丁寧でネイルも可愛くしてもらいました!会話も弾んで、とても楽しい時間でした!またお願いします!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!色を選ぶ時間も楽しかったです!ありがとうございました!
施術がスムーズでネイリストさん達の雰囲気も良く、
とても居心地が良かったです!またお願いします!
対応も施術も早くて丁寧でまだ研修期間中なのが信じられないです❤️🔥
とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!
また予約したいと思います、ありがとうございました。
選んだカラーが難しめのやつで少し苦戦されていましたが、難しかった!とはっきりいってくださって良い印象を受けました。かわいい色なので長持ちして欲しいなーって思ってます。その他の気遣いが多くて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
素早く施術して頂いた上に会話も楽しく、とても大満足でした!またお願いします🥲✨