初めてシュガーリングをやりました!腕と膝下(指含む)でしたが、全然痛くなかった〜⭐️しかも、すでに(終了後やく30分)赤みは引きました!肌が綺麗になった感じあって、女子力アップ⤴️
eheさんは、Instagramで見つけたのですが、サロンの名前の癖が強くて、そこに惹かれて行きました😂もちろんオーナーの浅野さんがめちゃくちゃパワーあるひとで、私もパワーアップさせてもらった感じ🩵
サロンの場所が分かりずらいところにあるけど、それがまた導かれて行けた感をそそる🤤
シュガーリング後のオイルで、肌の保湿がすごい👍これめっちゃ保湿を感じる!すご〜い✨
シュガーリングとは違うけど、CBDオイルも購入してみたので、使うのが楽しみ😊
ご縁をいただき、ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします☘️
今回こちらで初めて施術してもらったのですが、あっという間に終わってVIOオールオフしたのでスッキリしました。
施術中など、丁寧に説明や対応をしてくださったので安心してお任せできました。
週末に旅行があるので、大変助かりました。また次回もお願いしたいです。
妊活に向けてのアドバイスなどもまた聞かせてもらえたらと思います。
すごくよかったです!
初めてだったのですが丁寧に教えてくれてとても有難かったです😌
安佐南区長束にある、シュガーリング脱毛サロン. 脱毛未経験の方、お肌が弱い方、ナチュラルなスキンケアに関心のある方におすすめ. おひとりおひとり丁寧に施術いたします.
Instagram:__ehe___
《 シュガーリングとは?》
シュガーリングとは、砂糖と水、
レモン汁で作られた、はちみつのような
甘くてやわらかなペーストを
使って脱毛することを言います.
100%ナチュラルな素材で
肌にも環境にもやさしい.
エシカルな脱毛メソッドとして、
注目されています.
ムダ毛や毛穴の汚れだけでなく、
古い角質も一緒にオフ.
肌全体が自然とトーンアップします.
また、砂糖の保水効果で
肌もふっくらとやわらかな仕上がりに.
継続的にシュガーリングをすることで、
毛が細く柔らかくなり、
お手入れが格段に楽になります.
肌の色、あざ、刺青、白髪など
何にもとらわれない原始的な脱毛.
自分のための脱毛を楽しんで
いただけたら幸いです.
安佐南区長束にある、小さなサロンです.おひとりおひとりのお肌状態に合わせて、丁寧に施術・アドバイスいたします.
instagram:@___ehe___
広島県広島市安佐南区長束
旧道「長束」バス停より徒歩5分 新道「祇園大橋北」バス停より徒歩5分