ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️の口コミ

ayakaさんの口コミ
久しぶりにお話できて嬉しかったです🕊 色味もアレンジも可愛くてるんるんでした! ありがとうございます🌿
来店日:2020年9月17日来店回数:5回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
いつもありがとうございます! 私も久しぶりのお会いできて嬉しかったです😆💕 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年9月18日
ひかるさんの口コミ
初ブリーチでアトピー持ちだったので不安でしたが、とても配慮してくださってとても安心してできました! カラーも具体的には全く決めていなかったですが、一緒に決めてくださりとても可愛いカラーに仕上げてくださって嬉しかったです😊 これからもよろしくお願いします!
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
頭皮に負担をかけないよう、 頭皮につけないようにブリーチワークをしました。 初ブリーチでしたので、今後のお手入れなどもお話ししましたが 様子いかがでしょうか? 1ヶ月ほどが次のヘアカラーの目安ですので、 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2020年8月25日
あゆみさんの口コミ
希望に近い通りに染めてもらえて大満足です!店内も可愛くて会話も楽しくて髪もサラサラになってまた来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました♡
来店日:2020年8月8日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話できて嬉しいです! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年8月25日
honaeさんの口コミ
初めてのブリーチすごく綺麗に染めていただいて大満足です☺︎カットも希望通りで髪質に合わせてカットしてもらえて気に入りました。セットするときのアドバイスも頂けて自分でも綺麗にブローできるようにがんばります。ありがとうございました!!
来店日:2020年8月6日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
緊張もあったと思いますが、満足いただけて嬉しいです! セットどうでしょうか? またわからないことなどは何でも聞いてください🙆♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月16日
めんどくさい注文にも関わらず、すっごく可愛い髪色にしてもらえて周りにも評判です!関係ない相談にも乗っていただいたりすごく優しかったです! 本当にありがとうございました!これからカラーはここに通います!!
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 周りの方にも好評で嬉しいです。 またぜひ、お待ちしております🌞
うまちゃんさんの口コミ
先日はありありがとうございました!! フレンドリーで楽しかったです( ˆoˆ ) また、わがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず こちらの心配をしてくださり、本当に親切にありがとうございました!!!!
来店日:2020年7月30日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! とんでもないです! カット、カラー共に様子いかがでしょうか? ぜひ、またお待ちしております!🙇♀️
レナさんの口コミ
今までカットしてもらってきた中で1番満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございました!とても話しやすく店内にk-popも流れていて快適な時間が過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年7月25日来店回数:8回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! またご来店いただけると嬉しいです! ありがとうございました!
おかゆさんの口コミ
今回は、素敵なカラー・カットをして頂き、ありがとうございました。施術中の会話はとても楽しく、巻き方のコツなども教えて頂いたり、カットに関しては動きが出やすいように工夫してくださったりと、とても満足しています!! ぜひ次回のカラーも担当していただきたいです!
来店日:2020年7月22日来店回数:3回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
満足いただけたようで嬉しいです!! その後様子いかがでしょうか? コテ巻き可愛くできるように工夫してカットさせていただきました。 また、お待ちしております!!
あまぐりさんの口コミ
希望通りの色に染めてくれてありがとうございました! 前撮りが楽しみです またお願いします!
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
前撮り前で大切な時に任せていただきありがとうございました! また、お待ちしております🙇♀️
みくるさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回はカラーをやったのですが、黒染めはしたくないけど、暗くしたいという要望だったのにも関わらず、見た目は黒でとても満足です! またお願いしたいです。
来店日:2020年7月15日来店回数:6回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます。 その後様子いかがでしょうか? また、お待ちしております!
AMIさんの口コミ
とっても気さくでかわいらしい雰囲気の方で、いつもよりリラックスして撮影できました。 小物もワクワクするものをたくさん準備していただいて楽しかったです。データが楽しみです! また是非お願いしたいします😊
来店日:2020年7月15日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらも、楽しく撮影できました。 とても素敵で可愛い写真も撮れてので満足です🌞 ありがとうございました!!
ミユさんの口コミ
サロン帰りはとても良い髪型にしていただいたと思っていたのですがシャワーしてみると前下がりで頼んだはずが前上がりのようになっていてイメージと違いました。カラーはとてもいい色を入れていただけました!接客については優しく話しかけていただき良かったです。
来店日:2020年7月8日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
貴重な口コミいただきありがとうございます。 カラーリング気に入っていただけてよかったです。 カットはご希望に添えなかったようで申し訳ありません。 機会があればまた担当できればと思っております。
萌香さんの口コミ
今回はありがとうございました。 綺麗な色に染まり嬉しいです。
来店日:2020年6月28日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらこそありがとうございました! その後様子いかがでしょうか? またのご来店ぜひ、お待ちしております!
murèneさんの口コミ
本日はありがとうございました! 不自然にならない黒髪に染めて頂けて大満足です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
遅くなりましたがご来店ありがとうございました! その後様子いかがでしょうか? また、お待ちしております!
Rinaさんの口コミ
可愛い髪型にしていただきました。初めての撮影でとても緊張したのですが、楽しかったです。また機会があればお願いしたいです❤
来店日:2020年6月26日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらこそ楽しくできて素敵な写真も撮れて大満足でした! ありがとうございました!
nnさんの口コミ
市販のカラー剤のせいで色ムラも酷かったのに、頼んだ通り落ち着いた色にして頂いてカットも大満足です!初めて行った美容室でしたが凄くアットホームでお話も楽しくてこれからも通いたいです! 前撮りと成人式のカラーも是非お願いしたいです😭
来店日:2020年5月22日来店回数:4回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色、綺麗に馴染んでよかったです! はい!ぜひお任せいただけると嬉しいです!🌞 楽しみにしています🙇♀️💕
返信日:2020年5月22日
kaedeさんの口コミ
今日もありがとうございました😊✨ 髪の毛の質や量に合わせて、似合う色を提案してくださったり軽く見えるように切ってくださりありがとうございました! 巻き方や乾かし方など、細かいことまで教えてくださりとても嬉しかったです😚 色も、可愛い色に染まり大満足です。 次回もよろしくお願いします💪
来店日:2020年5月21日来店回数:6回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! 髪質も悩むこともあると思いますが 艶が出やすい髪質なのでカラーも映えますね🙆♀️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年5月22日
Rubyさんの口コミ
想像通りの色にしていただきとても大満足です! スタッフの方々も、とてもフレンドリーでお話ししててとても楽しかったです! 是非また行きたいです!!
来店日:2020年5月17日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! トリートメントも興味を持っていただいていましたが その後どうでしょうか? 美髪目指してケアもしていきましょう🌞
返信日:2020年5月19日
hikariさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました! 退色後のことも考えて下さりありがとうございました( ¨̮ )︎︎
来店日:2020年5月7日来店回数:9回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 退色も楽しみですね🙆♀️ またのご来店、お待ちしております!
返信日:2020年5月7日
ゆう花さんの口コミ
素敵な色にしてもらいました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年4月2日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらも色々お話できて楽しかったです! またぜひ、お待ちしております!
返信日:2020年4月6日