ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️の掲載
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH津田沼店ヘア メイク アース ツダヌマテンボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️

津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分 / 前原駅20分

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️の口コミ

• おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、優しく笑顔の接客で、色や染め方の提案などもして頂けたので、とても助かりました。次回もカラーや、カットなどをぜひ担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!

✳︎学生限定✳︎ ワンカラー、N.トリートメント ¥4500 ¥4,500

来店日:2020年4月1日来店回数:3

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

初カラーお任せいただきありがとうございました! 初めてのカラーでしたので毛先をナチュラルに明るく仕上げた 自然なグラデーションカラーをお勧めさせていただきました! また様子を見て全体を明るくしてみたり、 色々楽しんでいきましょう🌸 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • 妃織のプロフィール画像

妃織さんの口コミ

お店の中がすごい可愛くて居心地が良かったです!! スタッフさん達もオシャレで雰囲気が良かったです! 頼んだとおりの髪型にしていただけて嬉しかったです!! また次回があればお願いします🙇🏻‍♀️💜

✳︎中、高生限定✳︎ ✂︎スクールカット&N.トリートメント ¥3000 ¥3,000

来店日:2020年3月27日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お店も、周りのスタッフのこともそのように言っていただけるととても嬉しいです🌞 髪型も気に入っていただけて良かったです。 また、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望の色にしてくださってとても満足です!優しくて丁寧な対応ありがとうございました♡

来店日:2020年3月22日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです! カラーももてもお似合いでした。 またぜひ、お任せください! 本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年3月22日
  • もぐらのプロフィール画像

もぐらさんの口コミ

夏以来でしたが、今回も居心地がとても良かったです。 前回同様まとまってない要望をたくさん伝えてしまったのに、 しっかり要望を聞いてもらいありがとうございます!! カットも髪色も春らしい緑色で満足です! またよろしくお願いします!

✳︎学生限定✳︎ ✂︎カット&ダブルカラー、N.トリートメント ¥12500 ¥12,500

来店日:2020年3月11日来店回数:3

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです。 その後様子はいかがでしょうか? また、季節のカラーやメンテナンスなどお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月6日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

初めて美容院でブリーチ、カラーをしました。痛みもなく、写真どおりの色に染まり、とても満足しています。また機会がありましたら施術してもらいたいと思いました!

✳︎学生限定✳︎ ダブルカラー&N.トリートメント ¥9000 ¥9,000

来店日:2020年3月1日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

お任せ頂きありがとうございました!! 美容院でのカラーはホームカラーよりもダメージが減少します。 これこらもぜひお店で染めていただけるとケアもしながらできますので、 またお待ちしております! またぜひお任せいただけると嬉しいです😊

返信日:2020年3月12日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

綺麗に染めていただき ありがとうございました🥰

✳︎学生限定✳︎ 人気NO.1!✂︎カット&ワンカラー、N.トリートメント ¥8000 ¥8,000

来店日:2020年2月27日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年3月12日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🤗 急なメニュー変更も、対応してくださりありがとうございました。髪のアレンジの仕方などお聞きすることができよかったです💕😚 ぜひ、また行きたいと思います☺️

✳︎全員クーポン✳︎ ✂︎ カット&N.トリートメント ¥4500 ¥4,500

来店日:2020年2月5日来店回数:6

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。 カラーすることができて良かったです! 少しでも明るさを出すと髪を柔らかく見せることができるので オススメして良かったです。 またきになることがあればいつでもお答えします☆ またいつでも、お待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

想像してた以上に綺麗に染めていただけました!伺う前だったにも関わらず、チャットで丁寧に説明していただいて、お店での会話も楽しかったです!!シャンプーの時に、手ぐしが結構勢いよかったので少し痛かったですが、それ以外特に気になるところはなかったです!!お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思います^^

🍇秋冬限定🍇 ワンカラーで作る自慢のボルドーカラー&N.トリートメント💄 ¥5200 ¥5,200

来店日:2020年2月5日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 カラー喜んでいただけて良かったです! ボルドー系カラーは繰り返していくと更に綺麗に入っていくのでまたぜひおまちしています! スタッフの入れ替わりもあるため、シャンプー時お声かけが足りず申し訳ありません、、 次回ご来店時更に気をつけていきたいと思います! 貴重なコメントありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

居心地が良かったです。 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2020年1月11日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのお越しお待ちしております!

返信日:2020年1月27日
  • じんうのプロフィール画像

じんうさんの口コミ

話すのが下手で申し訳なかったのですが、皆様丁寧に対応してくださって安心しました。カラーもとっても素敵です。またお願いしたいなと思いました。お忙しい中ありがとうございました、成人の日が楽しみです😊

来店日:2020年1月11日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 当日楽しめましたか? その後のケアやカットなどもいつでもお待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

新しいスタイリングの提案などとても親身になって色々考えて下さいました。 切ろうか迷っていたところを後押ししてもらえてよかったです! 本当にここ初めてきたのかな?と思うぐらい居心地の良い空間で今までで一番話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。 船橋で女性スタイリストをお探ししてる人にはもちろん、あまり話したくないという方にもおすすめしたいです。 またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

✳︎学生限定✳︎ ワンカラー&2stepトリートメント ¥5500 ¥5,500

来店日:2020年1月9日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

お任せいただきありがとうございました!! 迷わせてしまうかなー、、と思いながらもカットの提案できて良かったです、ありがとうございました。 ありがたいお言葉です、またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • らら丸のプロフィール画像

らら丸さんの口コミ

カラー、思い通りにいってよかったです! 今まで明るい色とかにした事がなかったので とても嬉しかったです。ありがとうございました♡ 次回お願いすると思うのでその時はまたよろしくお願いします(●´ω`●)

来店日:2019年12月25日来店回数:2

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!! ご希望に添えたようで安心です。 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊 はい、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 お待ちしております。 今回はありがとうございました!

返信日:2019年12月25日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、見せた写真に近い色にして下さって嬉しかったです!

来店日:2019年12月25日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後様子いかがでしょうか? またカラーチェンジもお任せいただけると嬉しいです😊

返信日:2019年12月30日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

人生初カラーでとても満足です! 色の相談も親身になって聞いてくださって今後のアドバイスもありがとうございました! また伺いたいです!

来店日:2019年12月23日来店回数:2

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 初カラーは分からないことがたくさんで不安だったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!!🌞

返信日:2019年12月25日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました! 初めてイヤリングカラーをしましたがとても気に入りました!またお願いしたいです! わたしの髪質など教えてくださり丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

✳︎全員クーポン✳︎ ダブルカラー&4stepトリートメント ¥12000 ¥12,000

来店日:2019年11月22日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです!! またいつでもお任せください! ぜひ、お待ちしております!!

返信日:2019年11月26日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

カラーをお願いして、黒染めではなく生え際の色に合わせて染めてもらいました。色もとてもよく、成人式の前撮りに向けて相談も乗ってくれたり、会話も楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2019年11月20日来店回数:6

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

こちらこそお話楽しくて、ありがとうございました。 お写真出来上がり楽しみですね! その後のバッサリ?カットもぜひ、お任せ頂けると嬉しいです!!

返信日:2019年11月21日
  • あ︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

あ︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが痛みも少なくできて良かったです!髪色もとても可愛くしてくださりありがとうございました!😳 またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2019年11月10日来店回数:3

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 頭皮にブリーチをつけないようにブリーチしてカラーリングさせていただきました。 色落ちの具合どうでしょうか? 最初は早く感じると思います、1ヶ月後目安にまたカラーお待ちしています!^_^

返信日:2019年11月21日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

日時対応もしていただきありがとうございましたー! 久々にボブにしましたが今までしたボブカットで 1番仕上がりに満足しました^_^! またカラー等お願いします🐳

来店日:2019年11月2日来店回数:3

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しお言葉ありがとうございます! はい!ぜひ、お待ちしております!!

返信日:2019年11月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

リピートさせていただきました! また定期的にトリートメントしに行きたいと思います😊

✳︎集中ケア✳︎ TOKIOシステムトリートメント ¥3500 ¥3,500

来店日:2019年11月2日来店回数:2

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! はい!綺麗にケアしてオシャレも楽しみましょう!!🌞 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

とても丁寧な対応で理想の髪色にしていただきました。 すごく綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです! セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので挑戦してみようと思います。 また伺います。ありがとうございました!

来店日:2019年10月27日

ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです!! 秋色も楽しんでくださいね! できるうちにたくさんカラー楽しみましょう! またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年10月29日

HAIR&MAKE EARTH津田沼店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH津田沼店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH津田沼店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTH津田沼店の内観・外観3
千葉県船橋市前原西2-13-10 自然センタービル津田沼2F (地図)
津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分 / 前原駅20分
JR津田沼駅北口を出て直進徒歩2分
津田沼駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC
キッズスペースあり