ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️の口コミ

おかゆさんの口コミ
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、優しく笑顔の接客で、色や染め方の提案などもして頂けたので、とても助かりました。次回もカラーや、カットなどをぜひ担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2020年4月1日来店回数:3回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
初カラーお任せいただきありがとうございました! 初めてのカラーでしたので毛先をナチュラルに明るく仕上げた 自然なグラデーションカラーをお勧めさせていただきました! また様子を見て全体を明るくしてみたり、 色々楽しんでいきましょう🌸 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月2日
妃織さんの口コミ
お店の中がすごい可愛くて居心地が良かったです!! スタッフさん達もオシャレで雰囲気が良かったです! 頼んだとおりの髪型にしていただけて嬉しかったです!! また次回があればお願いします🙇🏻♀️💜
来店日:2020年3月27日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お店も、周りのスタッフのこともそのように言っていただけるととても嬉しいです🌞 髪型も気に入っていただけて良かったです。 また、ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年3月27日
なさんの口コミ
希望の色にしてくださってとても満足です!優しくて丁寧な対応ありがとうございました♡
来店日:2020年3月22日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです! カラーももてもお似合いでした。 またぜひ、お任せください! 本日はご来店いただきありがとうございました!
返信日:2020年3月22日
もぐらさんの口コミ
夏以来でしたが、今回も居心地がとても良かったです。 前回同様まとまってない要望をたくさん伝えてしまったのに、 しっかり要望を聞いてもらいありがとうございます!! カットも髪色も春らしい緑色で満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月11日来店回数:3回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです。 その後様子はいかがでしょうか? また、季節のカラーやメンテナンスなどお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年4月6日
meiさんの口コミ
初めて美容院でブリーチ、カラーをしました。痛みもなく、写真どおりの色に染まり、とても満足しています。また機会がありましたら施術してもらいたいと思いました!
来店日:2020年3月1日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
お任せ頂きありがとうございました!! 美容院でのカラーはホームカラーよりもダメージが減少します。 これこらもぜひお店で染めていただけるとケアもしながらできますので、 またお待ちしております! またぜひお任せいただけると嬉しいです😊
返信日:2020年3月12日
yuiさんの口コミ
綺麗に染めていただき ありがとうございました🥰
来店日:2020年2月27日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2020年3月12日
kaedeさんの口コミ
今日は、ありがとうございました🤗 急なメニュー変更も、対応してくださりありがとうございました。髪のアレンジの仕方などお聞きすることができよかったです💕😚 ぜひ、また行きたいと思います☺️
来店日:2020年2月5日来店回数:6回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 カラーすることができて良かったです! 少しでも明るさを出すと髪を柔らかく見せることができるので オススメして良かったです。 またきになることがあればいつでもお答えします☆ またいつでも、お待ちしております!
返信日:2020年2月5日
愛実さんの口コミ
想像してた以上に綺麗に染めていただけました!伺う前だったにも関わらず、チャットで丁寧に説明していただいて、お店での会話も楽しかったです!!シャンプーの時に、手ぐしが結構勢いよかったので少し痛かったですが、それ以外特に気になるところはなかったです!!お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思います^^
来店日:2020年2月5日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 カラー喜んでいただけて良かったです! ボルドー系カラーは繰り返していくと更に綺麗に入っていくのでまたぜひおまちしています! スタッフの入れ替わりもあるため、シャンプー時お声かけが足りず申し訳ありません、、 次回ご来店時更に気をつけていきたいと思います! 貴重なコメントありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年2月5日
ノンさんの口コミ
居心地が良かったです。 丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2020年1月11日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! またのお越しお待ちしております!
返信日:2020年1月27日
じんうさんの口コミ
話すのが下手で申し訳なかったのですが、皆様丁寧に対応してくださって安心しました。カラーもとっても素敵です。またお願いしたいなと思いました。お忙しい中ありがとうございました、成人の日が楽しみです😊
来店日:2020年1月11日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 当日楽しめましたか? その後のケアやカットなどもいつでもお待ちしております!
返信日:2020年1月26日
いもさんの口コミ
新しいスタイリングの提案などとても親身になって色々考えて下さいました。 切ろうか迷っていたところを後押ししてもらえてよかったです! 本当にここ初めてきたのかな?と思うぐらい居心地の良い空間で今までで一番話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。 船橋で女性スタイリストをお探ししてる人にはもちろん、あまり話したくないという方にもおすすめしたいです。 またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月9日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
お任せいただきありがとうございました!! 迷わせてしまうかなー、、と思いながらもカットの提案できて良かったです、ありがとうございました。 ありがたいお言葉です、またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年1月26日
らら丸さんの口コミ
カラー、思い通りにいってよかったです! 今まで明るい色とかにした事がなかったので とても嬉しかったです。ありがとうございました♡ 次回お願いすると思うのでその時はまたよろしくお願いします(●´ω`●)
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! ご希望に添えたようで安心です。 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊 はい、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 お待ちしております。 今回はありがとうございました!
返信日:2019年12月25日
いおりさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、見せた写真に近い色にして下さって嬉しかったです!
来店日:2019年12月25日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後様子いかがでしょうか? またカラーチェンジもお任せいただけると嬉しいです😊
返信日:2019年12月30日
honoさんの口コミ
人生初カラーでとても満足です! 色の相談も親身になって聞いてくださって今後のアドバイスもありがとうございました! また伺いたいです!
来店日:2019年12月23日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初カラーは分からないことがたくさんで不安だったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!!🌞
返信日:2019年12月25日
かぼちゃさんの口コミ
希望通りの色にしてもらいました! 初めてイヤリングカラーをしましたがとても気に入りました!またお願いしたいです! わたしの髪質など教えてくださり丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年11月22日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです!! またいつでもお任せください! ぜひ、お待ちしております!!
返信日:2019年11月26日
みくるさんの口コミ
カラーをお願いして、黒染めではなく生え際の色に合わせて染めてもらいました。色もとてもよく、成人式の前撮りに向けて相談も乗ってくれたり、会話も楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2019年11月20日来店回数:6回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
こちらこそお話楽しくて、ありがとうございました。 お写真出来上がり楽しみですね! その後のバッサリ?カットもぜひ、お任せ頂けると嬉しいです!!
返信日:2019年11月21日
あ︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ
初めてのブリーチでしたが痛みも少なくできて良かったです!髪色もとても可愛くしてくださりありがとうございました!😳 またよろしくお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2019年11月10日来店回数:3回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 頭皮にブリーチをつけないようにブリーチしてカラーリングさせていただきました。 色落ちの具合どうでしょうか? 最初は早く感じると思います、1ヶ月後目安にまたカラーお待ちしています!^_^
返信日:2019年11月21日
みなさんの口コミ
日時対応もしていただきありがとうございましたー! 久々にボブにしましたが今までしたボブカットで 1番仕上がりに満足しました^_^! またカラー等お願いします🐳
来店日:2019年11月2日来店回数:3回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しお言葉ありがとうございます! はい!ぜひ、お待ちしております!!
返信日:2019年11月5日
ささんの口コミ
リピートさせていただきました! また定期的にトリートメントしに行きたいと思います😊
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! はい!綺麗にケアしてオシャレも楽しみましょう!!🌞 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2019年11月5日
ぽむさんの口コミ
とても丁寧な対応で理想の髪色にしていただきました。 すごく綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです! セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので挑戦してみようと思います。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2019年10月27日
ボブ/暖色/デザイン KOYUKI⛄️さんからの返信
先日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです!! 秋色も楽しんでくださいね! できるうちにたくさんカラー楽しみましょう! またぜひお待ちしております!!
返信日:2019年10月29日