イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎の掲載
イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎のプロフィール画像
Riganuts 池袋店 リガナッツ イケブクロテン イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎

池袋駅5分 / 要町駅11分 / 北池袋駅18分

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎の口コミ

• 瑠弥さんの口コミ

初めての美容室の利用で心配でしたが、要望通りにさせたいという強い気持ちが伝わり、仕上がりもすごくかっこよく仕上げてもらい大満足でした!!お話も面白くまた利用させてもらいます。豚山ラーメン想像の何倍も美味しかったです!またお願いします🙇

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

瑠弥様本日はご来店から口コミまでありがとうございました🔥🔥🔥
    お客様のイメージに少しでも近づけるように何事も全力で取り組んでいくのが僕のもっとうなのでそれが伝わっていればすごく嬉しいです💪
    完成系に向けて一緒に頑張りましょう✂️‼️
    豚山も是非リピートしてください🍜笑笑

返信日:2022年11月11日
  • Hirotoさんの口コミ

最高でした!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

Hiroto様先日はご来店・口コミまでありがとうございます✨
    こちらこそたくさんお話聞かせて頂き最高でした😁‼️
    是非是非またお待ちしております✂️

返信日:2022年1月20日
  • 拓也さんの口コミ

控えめのフェードスタイルを希望しましたが、カウンセリングからとても丁寧にやってくださいました。
    施術中は音楽の話等しながら、とても楽しくカットして頂きました^ ^

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

拓也様ご来店から口コミまでありがとうございました✨
    カウセリングでイメージの共有がしっかり出来るように心がけています‼️
    音楽のお話もとても楽しかったですね😊

返信日:2021年11月25日
  • あーりんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!

先月施術していただきました!
    伸ばしていきたい旨をお話ししたところ、長さをあまりとらず量を調整していただくなど、こちらの希望第一に考えてくださりとても満足しています。
    また、前髪が結構重く子供っぽくなってしまうため、シースルーのようにしたいと思っていました。
    実は以前他の美容室で施術していただいた際にも同じようにお願いしたことがありましたが、あまり希望通りにならなかった経験があり、どうかな?と思いつつお話ししたのですが、厚すぎず薄すぎず、理想通りの前髪になり感動しました...!

minimoでの対応も迅速で、お店でもどのスタッフさんも丁寧で優しく安心しました。
    時間には余裕を持って伺いましたが、終了時間も気にしていただき、特に遅れることもなく助かりました。

強いて改善点を上げるとしたら、施術についてではありませんが、施術中貸していただいたタブレットの雑誌アプリがすぐ落ちてしまうことくらいでしょうか...
    私は他のお客さんがあまりいないお時間だったこともあり、動画配信サービスを利用させていただき、特に不都合ありませんでしたが、少々気になりました。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました。

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

あーりんさん口コミありがとうございます✨

なるべくお客様のご要望に添えるように心がけていますので、少しでも満足していただけていたら幸いです😁
    細かくご指摘・ご感想いただきありがとうございます‼️

タブレットの件については迅速に対応させていただきます💦

是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✂️

返信日:2021年12月22日
  • HOSAKAさんの口コミ

私が、海外ドラマのsuitsのドナの髪型にして欲しいとリクエストしたら、事前にドナをネットで調べて、希望ぴったりの髪型にカットして頂きました。

天パを相談したら、耳の後ろの部分の毛量が多い部分をすけば、表面にレイヤーを入れなくても、髪の広がりを押さえられる等、三次元的に、好みを聞きながらカットして下さって、大満足の仕上がりです。

施術も応対も丁寧で楽しい1日になりました。
    ミニモ返信も早かったです。

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

HOSAKA様先日はご来店から口コミまでありがとうございます✨
    せっかくお越しいただきますので出来る限りのことはしたいと思っていろいろ頑張ってみました😊‼️
    満足して頂けてとても嬉しいです🌈
    また是非是非お待ちしております✂️

返信日:2021年11月19日
  • みんんんさんの口コミ

どんなスタイルにしたいのか詳しく聞いてくれたし、要望に答えてくれて嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

あゆみ様先日はご来店に口コミまでありがとうございました✨
    カウセリングでイメージ共有を徹底していますのでご満足頂けてとても良かったです😊

返信日:2021年11月13日
  • 🤡さんの口コミ

カウンセリングから真剣に向き合ってくださり、
    とってもいい仕上がりでした!!!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

🤡様本日はご来店から口コミまでありがとうございました✨
    刈り上げセンターパートとてもお似合いでした😊
    刈り上げだことにより伸びた感も強くなると思います‼️
    その際は是非お待ちしております✂️

返信日:2021年11月10日
  • ゆりさんの口コミ

一回のカットとトリートメントでこんなにも変化を感じたのは初めてです。翌日のまとまりやすさとツヤが以前とは明らかに違い、大変嬉しく思います☺️
    施術中も楽しくてあっという間でした!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

ゆり様先日はご来店から口コミまでありがとうございました✨
    もともとの髪質も良くトリートメントとの相性も抜群でしたね😊
    喜んでいただけたらとても嬉しいです🌈
    僕自身も楽しくお話しできて施術がとてもしやすかったですありがとうございました😭👍

返信日:2021年11月8日
  • Momokaさんの口コミ

予約を入れた後のメッセージでのやり取りや実際に施術を行っている時の対応など凄く明るくて気分が上がりました!
    サロンも綺麗で凄くよかったです。
    是非次も行きたいと思いました。ありがとうございました☺️

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

百々花様本日はご来店から口コミまでありがとうございました✨
    そう言ってもらえてとても嬉しいです😊
    僕自身もすごく楽しくカットできました👍
    是非是非お待ちしております✂️

返信日:2021年11月5日
  • ・さんの口コミ

とても綺麗に切っていただけました!髪の毛がまとまるようになりました。

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

み様先日はご来店から口コミまでありがとうございました✨
    毛先にワンカール内巻きを入れるだけでとても可愛くなるので試してみてください😁
    またご機会ありましたら是非お待ちしております✂️

返信日:2021年11月13日
  • ほのさんの口コミ

予約時のやりとりから当日も施術後のメッセージも丁寧で良かったです‼︎
    髪の量もちょうど良く最後はセットまでしていただいてすごくありがたかったしお話も楽しかったです
    ありがとうございました☺︎

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

ほの様ご来店から口コミまでありがとうございます😊✨
    コテ巻きスタイルはたくさんアレンジできますので是非試してみてください🍭
    僕もとても楽しくお話しできてカットも捗りました✂️
    またご機会ありましたら是非お待ちしております💈

返信日:2021年11月4日
  • しをんさんの口コミ

とても信頼できる方だと思います。施術中もハヤトさんが楽しそうで、座ってお話を聞いてる私まで楽しくなりました。丁寧にサイドのカットラインを整えてくださり、嬉しかったです。前髪とサイドが納得できないと職場でも気になってしまうので笑
    無料で帰るのが申し訳なかったのでトリートメントを購入しました笑。またいつかお会い出来るのを楽しみにしております。

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

しをん様本日はご来店に口コミまでありがとうございました✨
    そー言ってもらえると僕もすごくありがたいです😭
    前髪やサイドの毛はとても重用な部分になります‼️
    気になってしまっては気分も下がってしまいますよね💦
    最終的に少しでもお力になれていたら僕も幸いです🌈
    お気遣いいただき本当にありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそご機会ありましたら是非是非お待ちしております✂️

返信日:2021年11月1日
  • のぞみさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつスムーズにご対応いただきありがとうございました!
    店内も広くて綺麗で、シャンプーもトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    カットも要望を聞いていただき、本当に丁寧な対応してくださって大満足です。
    またよろしくお願いします。

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

のぞみ様本日はご来店、口コミまでありがとうございました✨
    当日予約なども出来るだけスムーズにお取り出来るように心がけていきますので是非是非お待ちしております✂️

返信日:2021年10月26日
  • sarah.さんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日の対応まで丁寧でした。
    こちらからの要望にも細やかにひとつひとつ確認し叶えてくださり、仕上がりとても気に入りました。

要望に沿うために今だけでなく、この先2-3ヶ月後にどのようにしたらいいかなどヘアスタイルについて助言いただきビジョンが浮かびやすかったです。

またお願いしたいと思える対応と施術でした。
    ありがとうございました!¨̮

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

sarahさん先日はご来店、口コミまでありがとうございました😊
    あと少しの辛抱で理想のスタイルに近づいていけると思いますので頑張っていきましょう✨
    またご機会あったらお待ちしております✂️

返信日:2021年10月10日
  • レンさんの口コミ

とても話しやすく
    いい感じに仕上げていただきました!
    また、是非よろしくお願い致します!!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

レンさん本日はご来店、口コミありがとうございます🔥
    こちらこそとても楽しくお話しできて、最後は元々のツイストがアクセントになりバチバチにかっこよくなりましたね😁
    こちらこそ是非是非お待ちしております✨

返信日:2021年10月4日
  • 愛美さんの口コミ

いい感じの髪型にして頂きました!
    会話や対応がとても楽しかったです(*ơᴗơ)

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

愛美さん本日はご来店、口コミまでありがとうございました✨
    自分も初対面とは思えないくらいお話させて頂きすごく楽しかったです😁‼️
    また是非お待ちしております✂️

返信日:2021年9月30日
  • まなさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました!
    大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

まなさん今日はありがとうございました‼️
    こちらこそとても勉強になりました✨
    また是非お待ちしてます✂️

返信日:2021年9月26日
  • ぽなひなさんの口コミ

短くするのは勇気がいりましたが、びっくりするくらい完璧でした。切ってよかったです。ありがとうございました。

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

ぽなひなさん先日はご来店、口コミまでありがとうございました✨
    長めのウルフスタイルからバッチリ刈り上げマッシュにイメチェンできましたね😊
    どんどんいろんなスタイルに挑戦していただきたいです✂️
    また是非次もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月27日

メッセージ時の段階からとても丁寧な対応でした!
    成人式の前撮りを控えてると相談した所丁寧に説明をして施術してくださいました🥲
    仕上がりはもちろんなんですがとても楽しい時間を過ごすことができて大満足です!
    本日はありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

Mさんご来店、口コミまでありがとうございます✂️
    しっかりとやりたいスタイルについて事前にメッセージで話せたのでカウンセリングもスムーズにいきましたね‼️
    人生に一度の大事な成人式も楽しみですね✨
    僕もたくさんお話しさせて頂きすごく楽しかったです😊
    またご機会ありましたら是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月21日
  • りいなさんの口コミ

イメージ写真通りになる切り方を考えてくださり、レイヤーを入れたり毛先をすいたりと、私の髪質に合う髪型を模索してとても素敵なスタイルに仕上げてくださりました😊
    色々話題を振ってくださりお話しも楽しかったです!(お話しが苦手な方は事前のアンケートで伝えられますし、タブレットで雑誌やNetflixなどを観ることも可能でした)
    デビューに向けてがんばってください!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

りいな様本日はご来店頂き、口コミまでありがとうございました✨
    1人1人に合ったスタイルの提案ができるように努力していきたいと思います😊✂️
    お話もたくさんできて楽しかったです‼️
    その一言でとても頑張れます😭
    こちらこそまた是非よろしくお願いします🙇‍♂️‼️

返信日:2021年9月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Riganuts 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す