4.9男性 / 20代前半
初めての美容室の利用で心配でしたが、要望通りにさせたいという強い気持ちが伝わり、仕上がりもすごくかっこよく仕上げてもらい大満足でした!!お話も面白くまた利用させてもらいます。豚山ラーメン想像の何倍も美味しかったです!またお願いします🙇
最高でした!
ありがとうございます!
控えめのフェードスタイルを希望しましたが、カウンセリングからとても丁寧にやってくださいました。
施術中は音楽の話等しながら、とても楽しくカットして頂きました^ ^
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!
先月施術していただきました!
伸ばしていきたい旨をお話ししたところ、長さをあまりとらず量を調整していただくなど、こちらの希望第一に考えてくださりとても満足しています。
また、前髪が結構重く子供っぽくなってしまうため、シースルーのようにしたいと思っていました。
実は以前他の美容室で施術していただいた際にも同じようにお願いしたことがありましたが、あまり希望通りにならなかった経験があり、どうかな?と思いつつお話ししたのですが、厚すぎず薄すぎず、理想通りの前髪になり感動しました...!
minimoでの対応も迅速で、お店でもどのスタッフさんも丁寧で優しく安心しました。
時間には余裕を持って伺いましたが、終了時間も気にしていただき、特に遅れることもなく助かりました。
強いて改善点を上げるとしたら、施術についてではありませんが、施術中貸していただいたタブレットの雑誌アプリがすぐ落ちてしまうことくらいでしょうか...
私は他のお客さんがあまりいないお時間だったこともあり、動画配信サービスを利用させていただき、特に不都合ありませんでしたが、少々気になりました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました。
私が、海外ドラマのsuitsのドナの髪型にして欲しいとリクエストしたら、事前にドナをネットで調べて、希望ぴったりの髪型にカットして頂きました。
天パを相談したら、耳の後ろの部分の毛量が多い部分をすけば、表面にレイヤーを入れなくても、髪の広がりを押さえられる等、三次元的に、好みを聞きながらカットして下さって、大満足の仕上がりです。
施術も応対も丁寧で楽しい1日になりました。
ミニモ返信も早かったです。
またよろしくお願いします!
どんなスタイルにしたいのか詳しく聞いてくれたし、要望に答えてくれて嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました
カウンセリングから真剣に向き合ってくださり、
とってもいい仕上がりでした!!!
一回のカットとトリートメントでこんなにも変化を感じたのは初めてです。翌日のまとまりやすさとツヤが以前とは明らかに違い、大変嬉しく思います☺️
施術中も楽しくてあっという間でした!
予約を入れた後のメッセージでのやり取りや実際に施術を行っている時の対応など凄く明るくて気分が上がりました!
サロンも綺麗で凄くよかったです。
是非次も行きたいと思いました。ありがとうございました☺️
とても綺麗に切っていただけました!髪の毛がまとまるようになりました。
予約時のやりとりから当日も施術後のメッセージも丁寧で良かったです‼︎
髪の量もちょうど良く最後はセットまでしていただいてすごくありがたかったしお話も楽しかったです
ありがとうございました☺︎
とても信頼できる方だと思います。施術中もハヤトさんが楽しそうで、座ってお話を聞いてる私まで楽しくなりました。丁寧にサイドのカットラインを整えてくださり、嬉しかったです。前髪とサイドが納得できないと職場でも気になってしまうので笑
無料で帰るのが申し訳なかったのでトリートメントを購入しました笑。またいつかお会い出来るのを楽しみにしております。
当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつスムーズにご対応いただきありがとうございました!
店内も広くて綺麗で、シャンプーもトリートメントもとても気持ちが良かったです。
カットも要望を聞いていただき、本当に丁寧な対応してくださって大満足です。
またよろしくお願いします。
メッセージのやり取りから、当日の対応まで丁寧でした。
こちらからの要望にも細やかにひとつひとつ確認し叶えてくださり、仕上がりとても気に入りました。
要望に沿うために今だけでなく、この先2-3ヶ月後にどのようにしたらいいかなどヘアスタイルについて助言いただきビジョンが浮かびやすかったです。
またお願いしたいと思える対応と施術でした。
ありがとうございました!¨̮
とても話しやすく
いい感じに仕上げていただきました!
また、是非よろしくお願い致します!!
いい感じの髪型にして頂きました!
会話や対応がとても楽しかったです(*ơᴗơ)
希望通りにカットしていただきました!
大満足です!
またよろしくお願いいたします!
短くするのは勇気がいりましたが、びっくりするくらい完璧でした。切ってよかったです。ありがとうございました。
メッセージ時の段階からとても丁寧な対応でした!
成人式の前撮りを控えてると相談した所丁寧に説明をして施術してくださいました🥲
仕上がりはもちろんなんですがとても楽しい時間を過ごすことができて大満足です!
本日はありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いします!
イメージ写真通りになる切り方を考えてくださり、レイヤーを入れたり毛先をすいたりと、私の髪質に合う髪型を模索してとても素敵なスタイルに仕上げてくださりました😊
色々話題を振ってくださりお話しも楽しかったです!(お話しが苦手な方は事前のアンケートで伝えられますし、タブレットで雑誌やNetflixなどを観ることも可能でした)
デビューに向けてがんばってください!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨