hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻の掲載

いわき駅から車で15分 最寄駅 泉駅〜10分徒歩20分 いわき駅,平方面から車でお越しの場合は 右手にファミリーマートが見えてきて、その先の小名浜本町交差点を左折すると右手には東邦銀行さんが見えます。200m程進むと左手に店舗がございます 小名浜方面からはイオンモールを背にして右手にローソン小名浜竹町店さんが見えます。1つ目の信号を右折します。そのまま約200m直進すると左手に店舗があります。

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻のメニュー

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻のフォト

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻の動画

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻の口コミ

のぞみさんの口コミ

初めての利用でした。ありがとうございました。

結論から言って、大変満足でした。

美容室は、苦手なんですが、お店はカフェ風で落ち着いた感じで緊張感も全くなかったです。
    担当スタイリストさんは男性の方ですが中性的なルックスで接客も柔らかい雰囲気で、説明やアドバイスがとてもわかりやすかったです。

カットの施術に関しては格が違うといった感じでした。
    今回は都内からスタイリストさんが帰省とのことで特別に料金を払わずに撮影&カットをしてくれたのですご、、
    ここまで私のこと考えてくれる似合わせカットは今までなかったです。

顔まわりのカットも似合わせのレイヤーの感じもかわいいです。次回も是非カットやカラーでお願いしたいと心から思いました。この度はありがとうございました

韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻のプロフィール画像

韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻さんからの返信

のぞみ様先日はご来店いただきまして

又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

今回のカットはレイヤーカットでトレンドの韓国人風な
    ヘアスタイルを作らせていただきました。

お顔まわりを似合うように、引き締め効果のある位置からレイヤーを作らせていただきましたので小顔効果もアップして更に毎日のセットが充実するのではないかと思います☺️

また髪もくくりやすく枝毛などが出にくいようにカットさせて頂ております。また髪が伸びて扱いにくい等ございましたらいつでもご来店くださいませ!

のぞみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • 早耶香さんの口コミ

最初から最後の仕上げまで丁寧に仕上げて頂き満足です。
    韓国カットが上手な方を探していたので、可愛くしてもらえて大満足でした🙆‍♀️🎵

• megu._.uさんの口コミ

コミュニケーションが苦手な自分でも最初は緊張しましたが最後はお話しすることが出来ました。ありがとうございました😊

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻のアピールポイント

✨フリーランス美容師です✨ご新規様大歓迎です❤️‍🔥骨格に合わせた似合わせカット、肌の色に合わせた透明感のあるカラーなど1人1人丁寧にカウンセリングしマンツーマンで仕上げまで施術させて頂きます🙌

ご閲覧いただきありがとうございます🙂

福島県いわき市小名浜でフリーランス美容師を
していますRyosukeと申します。

instagram覗いてください⇨ @rysk_67

カウンセリング〜仕上げまで僕1人で
マンツーマンで丁寧に施術します💪🏻❤️‍🔥

🇰🇷顔まわりカット,レイヤーカット,小顔カットが
大大大得意です✨似合わせお任せくださいませ。

こだわりポイント⭐️
・お客様に寄り添った丁寧なスタイル提案
「毎日のスタイリングが簡単に楽しくなるヘアスタイル
・ヘアを変えて気分も変えて新しい自分を見つけたい
など一人一人にあったスタイルをご提案致しますのでお任せ
ください

🌷カット🌷
骨格や髪質を見ながら一人一人に合わせた似合わせが得意で
す!
朝のセットが簡単にお洒落になるヘアスタイルをライフスタ
イルに合わせてご提案致します!
特に韓国レイヤーはお任せ下さい!
なりたい自分になるお手伝いをさせて下さい!

🌻カラー🌻
暗髪だけど透明感があって重く見えないカラー!
オリーブカラー、 アッシュカラーオーダーNo.1
カラーでイメージや見え方は変わるのでご相談下さい!

アディクシーカラー+¥1,100
ロング料金(胸下)+¥1,100
スーパーロング (鎖骨下)+¥1,500

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻のプロフィール

韓国風くびれカット🇰🇷
似合わせカットで扱いやすい顔まわりに🧡

他店では伝わらなかったニュアンス系の
韓国ヘアカットもしっかり理想に近づけます🫶🫶
くすみ艶カラーも得意で大人可愛い是非お任せください🤞

Instagramのurl〜お得なクーポンございます(@rysk_67)

スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
メンズカットも大得意なので スタイリングの仕方やお手入れ法も 最後まできっちりレクチャー致します✨
音楽、ファッション

月 定休日
火 定休日
金 定休日

PayPay

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧