AUBE hair harajuku所属・RYU☆の口コミ・レビュー

• mii

素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチもしていただきましたが色々聞いて下さりお気遣いも嬉しかったです!
    お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!!

2017年02月21日

• ひかる

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。髪がサラサラになり大満足です。
    髪を巻くのが苦手だと伝えると丁寧に
    巻き方を教えてくださりました。
    また、お願いしたいと思います!

2017年02月20日

• 高橋みつき

本日カラーをして頂きました!
    カラー、シャンプー、セット、全て丁寧で大大大満足です!他のお店ではセットを適当にされる事が多かったのですが、丁寧にしっかりと可愛くセットして頂いて本当に良かったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2017年02月19日

• みー

初めてのminimo、不安がありましたがとても良かったです!
    美容院は本当に本当に毎回緊張するんですがまず笑顔で迎えてくださった事ですぐに和らぎました!
    そして何よりとても話しやすかった!
    人見知りで普段は美容院では極力話さないようにしてるんですがついお話しちゃいました。笑

施術も良くて抜け感のあるカラーにしてもらい、担当者さんも大満足とゆう感じでこちらまで更に嬉しくなりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
    トリートメントもつるつるです♪
    巻き髪も最高です♪

久しぶりに美容院で満足できました♪
    ありがとうございました(*´︶`*)✩

2017年02月17日

• Eguchi

初めてミニモを使い予約させて頂きました。
    いつも通っている美容室ではないので、
    とても緊張感しておりましたがカウンセリング
    から、退店まで笑顔で対応して下さいました。
    私の傷んでいる髪にあったトリートメントを
    考えオススメして下さったので、帰りには艶々の
    髪で帰ることができました!
    カラーも綺麗に染めて頂き、毛先も整えて
    くれました!お話も楽しく充実した時間を
    過ごせたと思います。

この度はありがとうございました!

2017年02月14日

• かなこ

とても話しやすい方で緊張しないでいられました(*^^*)
    髪の状態に合ったメニューも提案していただいた上
    すごく綺麗なカラーになってサラサラになって
    満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

2017年02月13日

• 角田愛華

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    傷んでいた髪が生き返りました!!
    カラーも満足したカラーで最高です!
    次もまた是非お願いしたいです!

2017年02月12日

• りさ

カラーカットトリートメントをしてもらいました。私の傷んだ髪質に合ったメニューを提案して頂いて、サラサラにしてくれました☆カラーも綺麗に入って良かったです。店内も落ち着いた感じで久々の美容室、ゆっくりできました。ありがとうございます♪

2017年02月11日

• 粟田美怜

カットカラートリートメントをしていただきました。イルミナカラーのおかげでカラーの発色がとても良く、トリートメントも素晴らしかったです。またお願いしたい美容院です!

2017年02月05日

• のむちゃん

落ち着いた明るめのピンクブラウンのような感じにしていただきました!!
    カラーも綺麗に入って、傷んだ毛先もカットしてトリートメントして、髪質が柔らかくなって感動しました
    施術中のお話もたのしかったです
    また伺いたいです

• ぽん

初minimoで不安でしたが、
    枝毛有り キシキシな髪の毛がトリートメントのおかげで生き返りました♪
    お話も楽しくて
    また行きたい、お願いしたいと思えます!

• うい

イルミナカラーで髪をつやつやにしていただき、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!これからのカラーのアドバイスなどもいただき、ためになりました!またお願いしたいです!

• なおぴよ

イルミナカラーとってもよかったです
    施術中もとっても楽しくていい方でした!

2017年02月03日

• 進藤怜香

お忙しいところ前日の連絡で時間調整していただきありがとうございます
    傷んだ髪がツヤツヤになり色もしっかり出て気に入りました(^o^)
    また利用させていただきます!

2017年02月03日

• 浮田ノブヨ

髪型も何も決めていかずで、
    優柔不断な私のせいで最初時間を取らせてしまい逆に申し訳なくなるぐらい、丁寧に相談に乗ってくださりました。
    カラートリートメント大満足で、ツヤツヤの天使の輪復活に感激しております。

また次回お願いしたいなと思います!
    本当にありがとうございました

2017年01月30日

• みずき

とても丁寧に施術して頂いて、よかったです!前髪、新鮮ですが、気に入りました( ˆoˆ )/♡ありがとうございました!

2017年01月29日

• AYUMI

最初はグラデーションカラーの希望でしたが、カウンセリングで髪がかなり傷んでいるということで、プランをイルミナカラーとtokioトリートメントに変更しました!

仕上がりはバサバサな髪質からツヤツヤになり、カラーもすごく綺麗なお色に染めていただき大満足です☆

初めて行ったお店で少し緊張しておりましたが、とても話しやすくて急な要望にもしっかりお答えしてくれるのでとても良い時間を過ごせました。

お店の雰囲気も良いので、次もRYUさんにお任せしたいと思います(^^)

2017年01月28日

• 施術はとても満足のいく仕上がりにして頂き、本当に有難かったです!
    日曜の午前中でお店が混んでいて結構待ちました>_<
    ですが直前の予約にも関わらずお安く綺麗にして頂けましたし、こちらも時間に余裕を持っていくべきでした>_<

今度は平日に利用させて頂こうとおもいます!

2017年01月26日

• koto.t

お話も楽しかったししっかり意見を聞いてくれて仕上がりも満足でした★またぜひ行きたいです(^ ^)ありがとうございました♪

• さえ

1年ぶりのカラーでしたが、こちらの要望+髪のことを考えて染めてくださったのでよかったです!
    値段以上の仕上がりだったので大満足です

• あゆみ

ミニモでの対応も丁寧で店内での接客も色々細かい要望を聞いてもらえて大満足です!
    また行きたいお店です(*´∀`)♪

• みゆ

とってもいいカラーでツヤツヤにしてもらってほんとに良かったです!!!
    いろんなお話もできてすごく楽しく施術していただきました!
    また行きたいと思います( ¨̮ )

2017年01月21日

• よこおまなみ

初めてのところで少し緊張していましたが、入ってすぐ気さくに迎えて下さりとても安心できました。
    スタイルもしっかり相談にのっていただいたお陰でお気に入りのヘアスタイルになりました(*´ェ`*)
    久しぶりのイメチェンだったので初めてのところに行くのは挑戦でしたが、とても満足でした!

2017年01月20日

• YUI

黒染めしてた色だったので明るくなるか心配でしたが綺麗に染まって良かったです!!
    トリートメントとイルミナカラー?のおかげで痛んでいた髪の毛もサラサラに復活したので感動しました(T ^ T)♡♡また来ます!!

2017年01月20日

• かえぴょん

初めて行ったお店だったので不安でしが、色々相談に乗っていただき、楽しく会話もできて良かったです!
    髪色も満足の仕上がりになり、ツヤツヤになりました!また行きたいです!✨

2017年01月16日

• ゆみ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った施術をしていただいて大満足な仕上がりです!
    長さなどの相談にもよくのってくれて丁寧対応をしてくれました^ ^

2017年01月15日

• kya

最初から最後まで本当に楽しかったです!
    カラーも出づらい色なのにとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
    また行きたいと思います♪

2017年01月15日

• ゆうな

カット、カラー、全てわかりやすいように丁寧に説明してくださいました!
    髪の毛が傷まないようにブリーチせずに明るくできる方法も教えて下さり最初に考えてた色とは違いましたが可愛い色に仕上がりとても満足しています !
    可愛い巻き方も教えて頂いたのでチャレンジしたいと思っています!

2017年01月14日

• 中村夏実

丁寧に対応していただきました!
    会話も弾み、楽しく過ごすことができました!

2017年01月14日

• 清田妃奈海

たくさん悩んで相談して決めた色がとても素敵で、本当に満足できました!
    お話もたくさんできて嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月08日

• みきぞう

道に迷ってしまい、かなり遅れたにもかかわらず、こころよく出迎えていただいてとっても良かったです!すいませんでした(>_<)
    トリートメントの提案もしてくださり、とっても満足な仕上がりでした!
    また東京に行く際は利用したいです(^ ^)

2016年12月30日

• ヤマ

初めてだったので緊張してお店に入ったのですが、気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    パーマの仕上がりも良く、新しい自分に出会えたようで嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います‼︎
    今日はありがとうございました。

2016年12月24日

• いぶき

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました( ◠‿◠ ) 初めてで少し緊張して行ったけど、気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間になりましたカラーも髪の毛のダメージや色の抜け具合まで気にかけて頂きすごく気に入りましたこれからも通いたいなぁって思います( ◠‿◠ )

• えりな

綺麗に染めていただきました!
    気さくな方で施術中も楽しかったです*\(^o^)/*

• あん

写真を見てもらいながら理想の髪型にしていただきました!
    ブリーチしなくてもきれいにグレーが入りました!
    お話ししながらやってもらえたのでとても楽しかったですが、シャンプーの途中で外されるときは一言ほしかったです、、

• ももこ

とても優しく喋りやすく、仕上がりもとても満足でした♪またお願いしたいです!

• 安本麻央

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよく髪色の相談など親切にしてくださいました。仕上がりも大大大満足です。それから、何よりも値段が安くて得した気分です

2016年12月21日

• komako

髪色を決める際にじっくりカウンセリングしてくださり、イルミナカラーとトリートメントを今回施術してまさかこんなにも髪が艶々になると思いませんでした(*゚▽゚*)‼︎
    綺麗に染まり本当に嬉しいです!!

2016年12月21日

• かりん

頼んだカラー通りの仕上がりにしてもらってとても満足です!お話もたのしかったし、メニュー変更も対応してもらってありがとうございました!また行きたいと思います( ・ᴗ・ )

• momo

初めて行く美容院で緊張していたけれどお店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でなにより施術中の会話がとても楽しかったです!あっという間でした!
    ツヤツヤになり仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです☺︎︎

• がぁ

最初は緊張していたんですが、しゃべりやすく凄く面白い人でとても楽しい時間を過ごせました!!
    髪型やカラーが定まってなかったのですが、色々アドバイスしてもらいながら納得できる仕上がりになりました!
    オススメしてもらって初めてイルミナカラーをしたのですが、染めた後とは思えない程サラツヤになっていて、とてもびっくり\(^^)/
    ぜひまた行きたいと思います(*/∀\*)

• みきこ

少し遅刻したけど連絡したらすぐに対応してくれたし、施術も希望を聞きながらアドバイスもしてくれて、すごく良いです!また利用したいです╰(*´︶`*)╯♡

• あきほ

特にカラーを決めずに行ってしまい、決めるまでにだいぶ時間をかけてしまいましたが、一緒に悩んで下さりとても綺麗に染めて下さりました。トリートメントも予約したものでなく、髪の状態をみて勧めて下さり、パサパサだった髪の毛が、とてもなめらかになって感動しました。またお願いしたいです。

2016年12月19日

• 小川みなみ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    アドバイスも沢山してくださり、実践してみたいと思います!

2016年12月18日

• りょう

店員さんの接客もよく、イルミナカラーも
    想像以上にいい光色になりました!!
    また行かせて頂きます
    ありがとうございました!✨

2016年12月18日

• りな

髪がツヤツヤになりました!色もいい感じにしていただいて満足ですありがとうございました

2016年12月17日

• あい

傷みすぎてた髪の毛をつやつやにしていただいてすごく満足です^ ^
    髪色も気に入りました!!
    ありがとうございました^^

• きぃ

言う事ありません!
    当日予約だったのに.
    主人と2人いっぺんにやっていただきました。
    満足しています!

• ちょっぴー

仕上がり最高で切ってる時の会話も楽しかったです!!
    またお願いします

• 川本 彩加

自分の髪の適切なアドバイスをしてもらいました。あと、施術中は楽しい会話ができよかったです。

• ゆうこ

いつも緊張しながら美容院にいくのですが、お店の雰囲気とかRYUさんの雰囲気があったかくてとても居心地が良かったです^_^
    伸ばしっぱなしの染めっぱなしのぱっさぱさな髪だったのにとっても綺麗になりましたっ
    色も本当に綺麗な色でルンルンな気分でおうちに帰りました^_^
    また次もお願いしたいです

2016年12月11日

• 小林鮎奈

悩みを聞いてカラーやトリートメントを一緒に考えて下さり、ありがたかったです。

• Ruri

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり
    美容院は毎回緊張してしまうのですが
    序盤で緊張はなくなりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    わたしの髪の毛に1番合った施術を提案して下さり
    施術中も、いつもは暇な時間であまり待つのは
    好きじゃなかったのですが、話もとても楽しくて
    時間が経つのはあっという間でした。
    出来上がりの髪色は外に出てから見てみたら
    綺麗な色でビックリしましたし
    パーマでチリチリだった髪の毛も
    キューティクルが戻って手触りが最高に良くなりました!
    美容室は転々としていましたが、次もこちらに
    来たいと思います!ありがとうございました!

• 菅野由華

とても楽しくやって頂きました!トリートメント入れた方がいいとかも考えてくださって嬉しかったです!
    また来ます☺︎とても良かったです☺︎

• Mai

的確なアドバイスを頂き、凄くよかったです!
    またお願いしたいと思います。

2016年12月04日

• S

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    おかげで仕上がりも大満足です!
    最後に可愛く巻いてくれてありがとうございます!
    またよろしくおねがいいたします〜

2016年12月02日

• 廣瀬あずさ

最初ちょっと緊張したけど…すぐ馴染んじゃって(笑)
    すごく居心地よかったです(≧◡≦)
    完全おまかせのカラーも可愛くて最高に気に入りました♡この髪の毛で舞台頑張れそうです(๑`・ᴗ・´๑)
    ありがとうございました(≧◡≦)

2016年10月28日

• 小田島さくら

大満足です♡

2016年09月29日

• 内田萌華

とてもおもしろくて楽しい方でした! カラーもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 田辺 奈々

とても変な色だったのに綺麗にカラーしてもらえました!
    髪質も大満足です!
    お話も楽しくて、時間経つのがあっという間でした(^^)
    またお願いします♪

2016年09月28日

• りっぴ

汗をたくさんかいていて、カラー前にひんやりするシャンプーをやってくださいましたすっきりさっぱりして気持ちよかったです!ありがとうございます!
    前に染めた時の色と変わらなくて、とても満足しています染色後に髪の毛を巻いてくれて、とても可愛くなりました!巻き方やシャンプーについても詳しく教えてくださり、とてもタメになりました✨
    とても優しくて、話しやすくてリラックスできました
    ぜひまた利用させていただきたいです!

2016年09月26日

• にも

わがままな要望に応えてくれて、仕上がりも最高でしたヽ(^ω^)ノ最後は綺麗に髪の毛のセットまでしてくれて、その足でどこでも行ける感じ!ありがとうございました〜!

2016年09月24日

• 林くるみ

初めての髪染めだったのですが、色の相談なども真剣に聞いてくれたりなどとても親切な対応をしてくれました!気軽にお話しをしてくれたりもして安心しながら染めることができました!とても満足です!

2016年09月24日

• あやか

話しやすくて会話が楽しかったし色も想像していた色にしていただいてとっても満足です!!またお願いしたいですヽ(´ー`)ノ

2016年09月23日

• ma

希望通りのカラーリングですごく満足です!
    また次回も利用しようと思います!

2016年09月19日

• 三品 茉莉花

とてもお話ししやすく、ヘアアレンジまでしてくださいました(*´∀`)是非また行きたいと思います!

2016年09月17日

• 後藤早希

RYUさんもスタッフさんもいい人ばかりで
    カウンセリングも丁寧で美容室が初めてだった
    私もすごく落ち着いて楽しめることができました!
    また行きます!
    とてもいい色に仕上げていただいて
    色落ちした時のことも考えてカラーして下さって
    良い勉強になりました!

またよろしくお願いします!

2016年09月16日

• ゆっこ

楽しかったしいい色で満足ですありがとうございます(^^)

2016年09月14日

• まい

染まりにくい髪でしたが、頑張っていただき、思っていた以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!

2016年09月11日

• 葭葉沙莉奈

最高でした!!!!また行きたいです!!!

• 鈴木優佳

とても楽しくお話もしてくれて
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!

• enyu

今日はありがとうございました!色落ちのことまで考えてカラーしてくださりありがとうございました!

• 永田裕子

とても楽しく髪も綺麗なアッシュでさらさらになりました〜!ブリーチする勇気が出たらまた伺わせていただきます笑 今回はありがとうございました!

2016年09月09日

• りお

連絡や施術までの流れもスムーズで、とても話しやすい方でした!
    時間が経った時の色の事もも考えてくださり、今からとても楽しみです、ありがとうございました(*^◯^*)

2016年09月08日

• MEGUMI ITO

スムーズにやり取りができ、安心してうかがえました。

2016年09月08日

• 愛理

突然の予約なのにもかかわらず、スムーズに対応してくださり、時間がオーバーしてしまったけど、嫌な顔せず最後までしていただいて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

2016年09月02日

• ゆきこ

急な予約だったのに丁寧に対応してくださって、とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました^^
    ヘッドスパと3stepトリートメントをお願いしました。とっても気持ちよかったです!

2016年08月30日

• りほ

とても話しやすく面白い方でした!
    いろいろと相談に載っていただきありがとうございましたヾ( ^ω^)ノ

2016年08月30日

• ERIKO

楽しくお話しながらのヘッドスパ・トリートメントで頭が軽くなって、髪の毛もサラサラになりました!^ ^
    また、ぜひよろしくお願いします!

2016年08月28日

• ごとうあおい

とても話しやすい方で、たのしかったです(^_^)
    初めてのブリーチでどうしようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです!
    またお伺いします!

2016年08月25日

• 矢口 凌也

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪色を再現していただくことができて満足のいく施術を受けることが出来ました。

2016年08月24日

• さき

接客が丁寧でお店の雰囲気も良く、とても楽しいひと時でした!
    髪もとても綺麗に染めていただき、サラサラになった自分の髪に見惚れています(^^)

リピートしたいです*\(^o^)/*

2016年08月22日

• 西ありさ

とても、わかりやすく最初っから説明していただきとても安心しました!
    また、仕上がりもとてもきれいで、リピートを希望したいなと思っています(^^)✨

2016年08月20日

• 里見ももこ

とても優しくあたたかい接客をしてくださいました(*´v`)
    カラー&トリートメントではツヤツヤで透明感のあるキレイな髪色にしていただけました!
    ヘッドスパも、力が丁度良くて気持ち良かったです!!
    また行きます♪

2016年08月14日

• 前川翔太郎

思いどおりの色にしてもらえました!
    接客もとても丁寧で楽しかったです!
    ミニモ上でも相談に乗ってもらえたので安心して任せられました!

2016年08月09日

• 増岡あずさ

ブルージュにしてもらいました。いい色に染まりました!!色が変わっていくのが楽しみ〜♡お店の雰囲気も良くて快適でしたよー

2016年07月29日