AUBE hair harajuku所属・近藤龍之介の口コミ

• モモんが さんの口コミ

大満足です(o^^o)

カウンセリングも丁寧にしていただいて、おまかせで思った通りの仕上がりになりました。*
    ブローの仕方やコテの巻き方もわかりやすく教えてもらえてよかったです✨お話も楽しくて時間があっという間でした。

決まった美容室がなかったのですが、やっと見つけることができてハッピーです!また来たいです^o^

とても話しやすくて良かったです
    色々教えてくださりありがとうございました!
    海外でも頑張ってください!^ ^

• Chihiro さんの口コミ

髪色めちゃめちゃ褒められます!!
    ありがとうございます(о´∀`о)

• いのうえなつき さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただいてすごく満足でした
    カットもカラーも最高でした!!!

• 村山美鶴 さんの口コミ

黒髪不安だったけど、似合う髪型にしていただいて、とっても満足です。
    お話も楽しかったです^_^

• 七海 さんの口コミ

自分の思った以上の仕上がりに大満足です
    カットもカラーも親身に考えて相談に乗って貰えてよかったです!

• さやか さんの口コミ

大満足です。
    優柔不断な私の相談にも丁寧に対応していただき、結果的に自分の思ってた以上の仕上がりになりました。
    施術中もお話が楽しく、あっという間でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• 山崎里奈 さんの口コミ

接客がとても丁寧で、いつも美容院だと緊張が止まらないのですが、初めてと言っても過言ではないくらい緊張しませんでした!✨とてもお話がおもしろかったです。今後の事も含めて色々考えてスタイルを決めてくださりました。シャンプーも全部丁寧にやってくださりました。ありがとうございました!

• あゆみ さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。
    口コミも良かったのでこちらでお願いしました。
    遅い時間だったにもかかわらずカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!
    色の入りにくい私の髪も綺麗な色に染めてもらえました。
    髪の相談にも乗って頂き、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくれました。
    また是非利用したいです!

• くりやまみなみ さんの口コミ

アバウトな注文も的確にとらえてくれて、理想の髪型にしていただきました
    当日だけでなく、これからの色落ちもとても楽しみです❣️
    トークもとても面白くて楽しい時間が過ごせました(^^)
    次回も楽しみにしてます!

• 岩崎 冬佳 さんの口コミ

予約時刻から15分程遅れてのスタートだったのですが 遅れてすみません などの詫びの言葉が何も無かったのが少し残念でした。カラーについては仕上がりも良く髪の毛の悩みも踏まえてやっていただきかなり満足だっただけにそういった部分で評価が下がってしまうのは勿体無いなと感じましたm(__)m 偉そうにすみません。綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

• ちかぽん さんの口コミ

髪の長さも量もスッキリしてハッピーな気分ですイルミナカラーもナチュラルでとっても気に入ってます最初すっごい緊張したけど、優しく接してくれてとっても嬉しかったです
    友達と行ったけど、中で一緒に待たせてくれたしありがとうございました!!
    最後に巻いてくれたし最高ですありがとうございました!!また髪切る時になったら行きたいです

• mai さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!۬৺۬
    楽しい時間でした☺︎髪の毛の色もとーっても気に入りました♪お世話になりました!

• ゆきこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも丁寧かつ素早かったので、
    前日予約にもかかわらず安心して行くことができました。
    施術もあたしの悩みに相談にのり悩みに答えた、素敵なカラーになったので満足です!(^o^)

• minako さんの口コミ

1.3

アッシュ系の透明感のあるカラーをお願いしたのに、結局どんな髪色になるのかもまともに決まっていない段階でシャンプーされ、あれ?と思いながらも仕上がりをみると。前髪はヘンテコな金髪になり内側の髪の毛はもはや地毛と変わらないという最悪な結果になりました。 お値段はオーガニックカラーとトリートメントで3000円という表示だったのにフルでカラーをするなら4400円と突然値段が変わり、納得がいっていません。ロング料金なし、と書いているならばフルの場合はプラス1000円とくらい書いて頂かないとわかりませんし、この値段なら他の方にお願いしていました。はじめてのカラーリングでわくわくしていたものが悲しみに包まれたはじめてのカラーリングになりました。 失敗というより事故のようなこの髪色で、すかさず電話でやり直しを頼みましたが謝罪の言葉もなくたんたんと対応されたのも、大学生という年齢で舐められているのかな?と不満しか残りません。 ドリンクサービス有りという表記もあるものの私はしていただいていませんし、高いメニューへの変更の勧めもしつこく初めから終わりまで不愉快極まりない体験となりました。ショックです。今後はこのようなリスクがある事を肝に命じてお店を選ぼうと思いました。残念です。

• エリ さんの口コミ

とてめ親身になってカラーリングのことをたくさん教えていただきました。ありがとうございます。

• みっちゃん さんの口コミ

色の入りにくい髪質でしたが綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!! とても気さくな方で楽しかったです^ ^ またよろしくお願い致します!

• 坂井優奈 さんの口コミ

お話も楽しくて髪も綺麗になってよかったです♡

• miyumiu さんの口コミ

追加で別のトリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧に対応頂き、仕上がりもツヤツヤでした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で寝そうになりましたし、終わった後頭皮が柔らかくなって、頭痛も減少しました。

お店も素敵な雰囲気だったので、機会があればまた再訪したいと思います。

• まりえ さんの口コミ

先日はありがとうございました出来上がりの色がとっても可愛くて大変満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!