AUBE hair harajuku所属・RYU☆ の口コミ・評判

返信率:100%

• いのうえなつき

2017年06月03日

とても素敵な髪色にしていただいてすごく満足でした
    カットもカラーも最高でした!!!

• 村山美鶴

2017年05月21日

黒髪不安だったけど、似合う髪型にしていただいて、とっても満足です。
    お話も楽しかったです^_^

• 七海

2017年05月21日

自分の思った以上の仕上がりに大満足です
    カットもカラーも親身に考えて相談に乗って貰えてよかったです!

• さやか

大満足です。
    優柔不断な私の相談にも丁寧に対応していただき、結果的に自分の思ってた以上の仕上がりになりました。
    施術中もお話が楽しく、あっという間でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• 山崎里奈

2017年05月15日

接客がとても丁寧で、いつも美容院だと緊張が止まらないのですが、初めてと言っても過言ではないくらい緊張しませんでした!✨とてもお話がおもしろかったです。今後の事も含めて色々考えてスタイルを決めてくださりました。シャンプーも全部丁寧にやってくださりました。ありがとうございました!

• モモんが

2017年05月14日

大満足です(o^^o)

カウンセリングも丁寧にしていただいて、おまかせで思った通りの仕上がりになりました。*
    ブローの仕方やコテの巻き方もわかりやすく教えてもらえてよかったです✨お話も楽しくて時間があっという間でした。

決まった美容室がなかったのですが、やっと見つけることができてハッピーです!また来たいです^o^

• あゆみ

2017年05月12日

初めてミニモで予約しました。
    口コミも良かったのでこちらでお願いしました。
    遅い時間だったにもかかわらずカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!
    色の入りにくい私の髪も綺麗な色に染めてもらえました。
    髪の相談にも乗って頂き、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくれました。
    また是非利用したいです!

• くりやまみなみ

2017年05月11日

アバウトな注文も的確にとらえてくれて、理想の髪型にしていただきました
    当日だけでなく、これからの色落ちもとても楽しみです❣️
    トークもとても面白くて楽しい時間が過ごせました(^^)
    次回も楽しみにしてます!

• 岩崎 冬佳

2017年03月20日

予約時刻から15分程遅れてのスタートだったのですが 遅れてすみません などの詫びの言葉が何も無かったのが少し残念でした。カラーについては仕上がりも良く髪の毛の悩みも踏まえてやっていただきかなり満足だっただけにそういった部分で評価が下がってしまうのは勿体無いなと感じましたm(__)m 偉そうにすみません。綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

• ちかぽん

2017年03月06日

髪の長さも量もスッキリしてハッピーな気分ですイルミナカラーもナチュラルでとっても気に入ってます最初すっごい緊張したけど、優しく接してくれてとっても嬉しかったです
    友達と行ったけど、中で一緒に待たせてくれたしありがとうございました!!
    最後に巻いてくれたし最高ですありがとうございました!!また髪切る時になったら行きたいです

• mai

2017年03月06日

今日は、ありがとうございました!۬৺۬
    楽しい時間でした☺︎髪の毛の色もとーっても気に入りました♪お世話になりました!

• ゆきこ

2017年03月06日

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも丁寧かつ素早かったので、
    前日予約にもかかわらず安心して行くことができました。
    施術もあたしの悩みに相談にのり悩みに答えた、素敵なカラーになったので満足です!(^o^)

• minako

2017年03月05日

アッシュ系の透明感のあるカラーをお願いしたのに、結局どんな髪色になるのかもまともに決まっていない段階でシャンプーされ、あれ?と思いながらも仕上がりをみると。前髪はヘンテコな金髪になり内側の髪の毛はもはや地毛と変わらないという最悪な結果になりました。 お値段はオーガニックカラーとトリートメントで3000円という表示だったのにフルでカラーをするなら4400円と突然値段が変わり、納得がいっていません。ロング料金なし、と書いているならばフルの場合はプラス1000円とくらい書いて頂かないとわかりませんし、この値段なら他の方にお願いしていました。はじめてのカラーリングでわくわくしていたものが悲しみに包まれたはじめてのカラーリングになりました。 失敗というより事故のようなこの髪色で、すかさず電話でやり直しを頼みましたが謝罪の言葉もなくたんたんと対応されたのも、大学生という年齢で舐められているのかな?と不満しか残りません。 ドリンクサービス有りという表記もあるものの私はしていただいていませんし、高いメニューへの変更の勧めもしつこく初めから終わりまで不愉快極まりない体験となりました。ショックです。今後はこのようなリスクがある事を肝に命じてお店を選ぼうと思いました。残念です。

• エリ

2017年03月02日

とてめ親身になってカラーリングのことをたくさん教えていただきました。ありがとうございます。

• みっちゃん

2017年03月01日

色の入りにくい髪質でしたが綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!! とても気さくな方で楽しかったです^ ^ またよろしくお願い致します!

• 坂井優奈

2017年02月25日

お話も楽しくて髪も綺麗になってよかったです♡

• miyumiu

2017年02月24日

追加で別のトリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧に対応頂き、仕上がりもツヤツヤでした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で寝そうになりましたし、終わった後頭皮が柔らかくなって、頭痛も減少しました。

お店も素敵な雰囲気だったので、機会があればまた再訪したいと思います。

• まりえ

2017年02月22日

先日はありがとうございました出来上がりの色がとっても可愛くて大変満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!

• mii

2017年02月21日

素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチもしていただきましたが色々聞いて下さりお気遣いも嬉しかったです!
    お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!!

• ひかる

2017年02月20日

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。髪がサラサラになり大満足です。
    髪を巻くのが苦手だと伝えると丁寧に
    巻き方を教えてくださりました。
    また、お願いしたいと思います!

• 高橋みつき

2017年02月19日

本日カラーをして頂きました!
    カラー、シャンプー、セット、全て丁寧で大大大満足です!他のお店ではセットを適当にされる事が多かったのですが、丁寧にしっかりと可愛くセットして頂いて本当に良かったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• みー

2017年02月17日

初めてのminimo、不安がありましたがとても良かったです!
    美容院は本当に本当に毎回緊張するんですがまず笑顔で迎えてくださった事ですぐに和らぎました!
    そして何よりとても話しやすかった!
    人見知りで普段は美容院では極力話さないようにしてるんですがついお話しちゃいました。笑

施術も良くて抜け感のあるカラーにしてもらい、担当者さんも大満足とゆう感じでこちらまで更に嬉しくなりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
    トリートメントもつるつるです♪
    巻き髪も最高です♪

久しぶりに美容院で満足できました♪
    ありがとうございました(*´︶`*)✩

• Eguchi

2017年02月14日

初めてミニモを使い予約させて頂きました。
    いつも通っている美容室ではないので、
    とても緊張感しておりましたがカウンセリング
    から、退店まで笑顔で対応して下さいました。
    私の傷んでいる髪にあったトリートメントを
    考えオススメして下さったので、帰りには艶々の
    髪で帰ることができました!
    カラーも綺麗に染めて頂き、毛先も整えて
    くれました!お話も楽しく充実した時間を
    過ごせたと思います。

この度はありがとうございました!

• かなこ

2017年02月13日

とても話しやすい方で緊張しないでいられました(*^^*)
    髪の状態に合ったメニューも提案していただいた上
    すごく綺麗なカラーになってサラサラになって
    満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

• 角田愛華

2017年02月12日

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    傷んでいた髪が生き返りました!!
    カラーも満足したカラーで最高です!
    次もまた是非お願いしたいです!

• りさ

2017年02月11日

カラーカットトリートメントをしてもらいました。私の傷んだ髪質に合ったメニューを提案して頂いて、サラサラにしてくれました☆カラーも綺麗に入って良かったです。店内も落ち着いた感じで久々の美容室、ゆっくりできました。ありがとうございます♪

• 粟田美怜

2017年02月05日

カットカラートリートメントをしていただきました。イルミナカラーのおかげでカラーの発色がとても良く、トリートメントも素晴らしかったです。またお願いしたい美容院です!

• のむちゃん

2017年02月04日

落ち着いた明るめのピンクブラウンのような感じにしていただきました!!
    カラーも綺麗に入って、傷んだ毛先もカットしてトリートメントして、髪質が柔らかくなって感動しました
    施術中のお話もたのしかったです
    また伺いたいです

• ぽん

2017年02月04日

初minimoで不安でしたが、
    枝毛有り キシキシな髪の毛がトリートメントのおかげで生き返りました♪
    お話も楽しくて
    また行きたい、お願いしたいと思えます!

• うい

2017年02月04日

イルミナカラーで髪をつやつやにしていただき、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!これからのカラーのアドバイスなどもいただき、ためになりました!またお願いしたいです!

• なおぴよ

2017年02月03日

イルミナカラーとってもよかったです
    施術中もとっても楽しくていい方でした!

• 進藤怜香

2017年02月03日

お忙しいところ前日の連絡で時間調整していただきありがとうございます
    傷んだ髪がツヤツヤになり色もしっかり出て気に入りました(^o^)
    また利用させていただきます!

• 浮田ノブヨ

2017年01月30日

髪型も何も決めていかずで、
    優柔不断な私のせいで最初時間を取らせてしまい逆に申し訳なくなるぐらい、丁寧に相談に乗ってくださりました。
    カラートリートメント大満足で、ツヤツヤの天使の輪復活に感激しております。

また次回お願いしたいなと思います!
    本当にありがとうございました

• みずき

2017年01月29日

とても丁寧に施術して頂いて、よかったです!前髪、新鮮ですが、気に入りました( ˆoˆ )/♡ありがとうございました!

• AYUMI

2017年01月28日

最初はグラデーションカラーの希望でしたが、カウンセリングで髪がかなり傷んでいるということで、プランをイルミナカラーとtokioトリートメントに変更しました!

仕上がりはバサバサな髪質からツヤツヤになり、カラーもすごく綺麗なお色に染めていただき大満足です☆

初めて行ったお店で少し緊張しておりましたが、とても話しやすくて急な要望にもしっかりお答えしてくれるのでとても良い時間を過ごせました。

お店の雰囲気も良いので、次もRYUさんにお任せしたいと思います(^^)

• 2017年01月26日

施術はとても満足のいく仕上がりにして頂き、本当に有難かったです!
    日曜の午前中でお店が混んでいて結構待ちました>_<
    ですが直前の予約にも関わらずお安く綺麗にして頂けましたし、こちらも時間に余裕を持っていくべきでした>_<

今度は平日に利用させて頂こうとおもいます!

• koto.t

2017年01月23日

お話も楽しかったししっかり意見を聞いてくれて仕上がりも満足でした★またぜひ行きたいです(^ ^)ありがとうございました♪

• さえ

2017年01月23日

1年ぶりのカラーでしたが、こちらの要望+髪のことを考えて染めてくださったのでよかったです!
    値段以上の仕上がりだったので大満足です

• あゆみ

2017年01月23日

ミニモでの対応も丁寧で店内での接客も色々細かい要望を聞いてもらえて大満足です!
    また行きたいお店です(*´∀`)♪

• みゆ

2017年01月21日

とってもいいカラーでツヤツヤにしてもらってほんとに良かったです!!!
    いろんなお話もできてすごく楽しく施術していただきました!
    また行きたいと思います( ¨̮ )

• よこおまなみ

2017年01月20日

初めてのところで少し緊張していましたが、入ってすぐ気さくに迎えて下さりとても安心できました。
    スタイルもしっかり相談にのっていただいたお陰でお気に入りのヘアスタイルになりました(*´ェ`*)
    久しぶりのイメチェンだったので初めてのところに行くのは挑戦でしたが、とても満足でした!

• YUI

2017年01月20日

黒染めしてた色だったので明るくなるか心配でしたが綺麗に染まって良かったです!!
    トリートメントとイルミナカラー?のおかげで痛んでいた髪の毛もサラサラに復活したので感動しました(T ^ T)♡♡また来ます!!

• かえぴょん

2017年01月16日

初めて行ったお店だったので不安でしが、色々相談に乗っていただき、楽しく会話もできて良かったです!
    髪色も満足の仕上がりになり、ツヤツヤになりました!また行きたいです!✨

• ゆみ

2017年01月15日

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った施術をしていただいて大満足な仕上がりです!
    長さなどの相談にもよくのってくれて丁寧対応をしてくれました^ ^

• kya

2017年01月15日

最初から最後まで本当に楽しかったです!
    カラーも出づらい色なのにとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
    また行きたいと思います♪

• ゆうな

2017年01月14日

カット、カラー、全てわかりやすいように丁寧に説明してくださいました!
    髪の毛が傷まないようにブリーチせずに明るくできる方法も教えて下さり最初に考えてた色とは違いましたが可愛い色に仕上がりとても満足しています !
    可愛い巻き方も教えて頂いたのでチャレンジしたいと思っています!

• 中村夏実

2017年01月14日

丁寧に対応していただきました!
    会話も弾み、楽しく過ごすことができました!

• 清田妃奈海

2017年01月08日

たくさん悩んで相談して決めた色がとても素敵で、本当に満足できました!
    お話もたくさんできて嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

• みきぞう

2016年12月30日

道に迷ってしまい、かなり遅れたにもかかわらず、こころよく出迎えていただいてとっても良かったです!すいませんでした(>_<)
    トリートメントの提案もしてくださり、とっても満足な仕上がりでした!
    また東京に行く際は利用したいです(^ ^)

• ヤマ

2016年12月24日

初めてだったので緊張してお店に入ったのですが、気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    パーマの仕上がりも良く、新しい自分に出会えたようで嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います‼︎
    今日はありがとうございました。

• いぶき

2016年12月23日

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました( ◠‿◠ ) 初めてで少し緊張して行ったけど、気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間になりましたカラーも髪の毛のダメージや色の抜け具合まで気にかけて頂きすごく気に入りましたこれからも通いたいなぁって思います( ◠‿◠ )

• えりな

2016年12月23日

綺麗に染めていただきました!
    気さくな方で施術中も楽しかったです*\(^o^)/*

• あん

2016年12月23日

写真を見てもらいながら理想の髪型にしていただきました!
    ブリーチしなくてもきれいにグレーが入りました!
    お話ししながらやってもらえたのでとても楽しかったですが、シャンプーの途中で外されるときは一言ほしかったです、、

• ももこ

2016年12月23日

とても優しく喋りやすく、仕上がりもとても満足でした♪またお願いしたいです!

• 安本麻央

2016年12月21日

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよく髪色の相談など親切にしてくださいました。仕上がりも大大大満足です。それから、何よりも値段が安くて得した気分です

• komako

2016年12月21日

髪色を決める際にじっくりカウンセリングしてくださり、イルミナカラーとトリートメントを今回施術してまさかこんなにも髪が艶々になると思いませんでした(*゚▽゚*)‼︎
    綺麗に染まり本当に嬉しいです!!

• かりん

2016年12月20日

頼んだカラー通りの仕上がりにしてもらってとても満足です!お話もたのしかったし、メニュー変更も対応してもらってありがとうございました!また行きたいと思います( ・ᴗ・ )

• momo

2016年12月20日

初めて行く美容院で緊張していたけれどお店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でなにより施術中の会話がとても楽しかったです!あっという間でした!
    ツヤツヤになり仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです☺︎︎

• がぁ

2016年12月20日

最初は緊張していたんですが、しゃべりやすく凄く面白い人でとても楽しい時間を過ごせました!!
    髪型やカラーが定まってなかったのですが、色々アドバイスしてもらいながら納得できる仕上がりになりました!
    オススメしてもらって初めてイルミナカラーをしたのですが、染めた後とは思えない程サラツヤになっていて、とてもびっくり\(^^)/
    ぜひまた行きたいと思います(*/∀\*)

• みきこ

2016年12月20日

少し遅刻したけど連絡したらすぐに対応してくれたし、施術も希望を聞きながらアドバイスもしてくれて、すごく良いです!また利用したいです╰(*´︶`*)╯♡

• あきほ

2016年12月19日

特にカラーを決めずに行ってしまい、決めるまでにだいぶ時間をかけてしまいましたが、一緒に悩んで下さりとても綺麗に染めて下さりました。トリートメントも予約したものでなく、髪の状態をみて勧めて下さり、パサパサだった髪の毛が、とてもなめらかになって感動しました。またお願いしたいです。

• 小川みなみ

2016年12月18日

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    アドバイスも沢山してくださり、実践してみたいと思います!

• りょう

2016年12月18日

店員さんの接客もよく、イルミナカラーも
    想像以上にいい光色になりました!!
    また行かせて頂きます
    ありがとうございました!✨

• りな

2016年12月17日

髪がツヤツヤになりました!色もいい感じにしていただいて満足ですありがとうございました

• あい

2016年12月13日

傷みすぎてた髪の毛をつやつやにしていただいてすごく満足です^ ^
    髪色も気に入りました!!
    ありがとうございました^^

• きぃ

2016年12月13日

言う事ありません!
    当日予約だったのに.
    主人と2人いっぺんにやっていただきました。
    満足しています!

• ちょっぴー

2016年12月13日

仕上がり最高で切ってる時の会話も楽しかったです!!
    またお願いします

• 川本 彩加

2016年12月13日

自分の髪の適切なアドバイスをしてもらいました。あと、施術中は楽しい会話ができよかったです。

• ゆうこ

2016年12月11日

いつも緊張しながら美容院にいくのですが、お店の雰囲気とかRYUさんの雰囲気があったかくてとても居心地が良かったです^_^
    伸ばしっぱなしの染めっぱなしのぱっさぱさな髪だったのにとっても綺麗になりましたっ
    色も本当に綺麗な色でルンルンな気分でおうちに帰りました^_^
    また次もお願いしたいです

• 小林鮎奈

2016年12月10日

悩みを聞いてカラーやトリートメントを一緒に考えて下さり、ありがたかったです。

• Ruri

2016年12月10日

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり
    美容院は毎回緊張してしまうのですが
    序盤で緊張はなくなりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    わたしの髪の毛に1番合った施術を提案して下さり
    施術中も、いつもは暇な時間であまり待つのは
    好きじゃなかったのですが、話もとても楽しくて
    時間が経つのはあっという間でした。
    出来上がりの髪色は外に出てから見てみたら
    綺麗な色でビックリしましたし
    パーマでチリチリだった髪の毛も
    キューティクルが戻って手触りが最高に良くなりました!
    美容室は転々としていましたが、次もこちらに
    来たいと思います!ありがとうございました!

• 菅野由華

2016年12月10日

とても楽しくやって頂きました!トリートメント入れた方がいいとかも考えてくださって嬉しかったです!
    また来ます☺︎とても良かったです☺︎

• Mai

2016年12月04日

的確なアドバイスを頂き、凄くよかったです!
    またお願いしたいと思います。

• S

2016年12月02日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    おかげで仕上がりも大満足です!
    最後に可愛く巻いてくれてありがとうございます!
    またよろしくおねがいいたします〜

• 廣瀬あずさ

2016年10月28日

最初ちょっと緊張したけど…すぐ馴染んじゃって(笑)
    すごく居心地よかったです(≧◡≦)
    完全おまかせのカラーも可愛くて最高に気に入りました♡この髪の毛で舞台頑張れそうです(๑`・ᴗ・´๑)
    ありがとうございました(≧◡≦)

• 小田島さくら

2016年09月29日

大満足です♡

• 内田萌華

2016年09月28日

とてもおもしろくて楽しい方でした! カラーもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• 田辺 奈々

2016年09月28日

とても変な色だったのに綺麗にカラーしてもらえました!
    髪質も大満足です!
    お話も楽しくて、時間経つのがあっという間でした(^^)
    またお願いします♪

• りっぴ

2016年09月26日

汗をたくさんかいていて、カラー前にひんやりするシャンプーをやってくださいましたすっきりさっぱりして気持ちよかったです!ありがとうございます!
    前に染めた時の色と変わらなくて、とても満足しています染色後に髪の毛を巻いてくれて、とても可愛くなりました!巻き方やシャンプーについても詳しく教えてくださり、とてもタメになりました✨
    とても優しくて、話しやすくてリラックスできました
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• にも

2016年09月24日

わがままな要望に応えてくれて、仕上がりも最高でしたヽ(^ω^)ノ最後は綺麗に髪の毛のセットまでしてくれて、その足でどこでも行ける感じ!ありがとうございました〜!

• 林くるみ

2016年09月24日

初めての髪染めだったのですが、色の相談なども真剣に聞いてくれたりなどとても親切な対応をしてくれました!気軽にお話しをしてくれたりもして安心しながら染めることができました!とても満足です!

• あやか

2016年09月23日

話しやすくて会話が楽しかったし色も想像していた色にしていただいてとっても満足です!!またお願いしたいですヽ(´ー`)ノ

• ma

2016年09月19日

希望通りのカラーリングですごく満足です!
    また次回も利用しようと思います!

• 三品 茉莉花

2016年09月17日

とてもお話ししやすく、ヘアアレンジまでしてくださいました(*´∀`)是非また行きたいと思います!

• 後藤早希

2016年09月16日

RYUさんもスタッフさんもいい人ばかりで
    カウンセリングも丁寧で美容室が初めてだった
    私もすごく落ち着いて楽しめることができました!
    また行きます!
    とてもいい色に仕上げていただいて
    色落ちした時のことも考えてカラーして下さって
    良い勉強になりました!

またよろしくお願いします!

• ゆっこ

2016年09月14日

楽しかったしいい色で満足ですありがとうございます(^^)

• まい

2016年09月11日

染まりにくい髪でしたが、頑張っていただき、思っていた以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 葭葉沙莉奈

2016年09月10日

最高でした!!!!また行きたいです!!!

• 鈴木優佳

2016年09月10日

とても楽しくお話もしてくれて
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!

• enyu

2016年09月10日

今日はありがとうございました!色落ちのことまで考えてカラーしてくださりありがとうございました!

• ゆうこ

2016年09月09日

とても楽しく髪も綺麗なアッシュでさらさらになりました〜!ブリーチする勇気が出たらまた伺わせていただきます笑 今回はありがとうございました!

• りお

2016年09月08日

連絡や施術までの流れもスムーズで、とても話しやすい方でした!
    時間が経った時の色の事もも考えてくださり、今からとても楽しみです、ありがとうございました(*^◯^*)

• MEGUMI ITO

2016年09月08日

スムーズにやり取りができ、安心してうかがえました。

• 愛理

2016年09月02日

突然の予約なのにもかかわらず、スムーズに対応してくださり、時間がオーバーしてしまったけど、嫌な顔せず最後までしていただいて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• ゆきこ

2016年08月30日

急な予約だったのに丁寧に対応してくださって、とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました^^
    ヘッドスパと3stepトリートメントをお願いしました。とっても気持ちよかったです!

• りほ

2016年08月30日

とても話しやすく面白い方でした!
    いろいろと相談に載っていただきありがとうございましたヾ( ^ω^)ノ

• ERIKO

2016年08月28日

楽しくお話しながらのヘッドスパ・トリートメントで頭が軽くなって、髪の毛もサラサラになりました!^ ^
    また、ぜひよろしくお願いします!

• ごとう

2016年08月25日

とても話しやすい方で、たのしかったです(^_^)
    初めてのブリーチでどうしようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです!
    またお伺いします!

• 矢口 凌也

2016年08月24日

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪色を再現していただくことができて満足のいく施術を受けることが出来ました。

• さき

2016年08月22日

接客が丁寧でお店の雰囲気も良く、とても楽しいひと時でした!
    髪もとても綺麗に染めていただき、サラサラになった自分の髪に見惚れています(^^)

リピートしたいです*\(^o^)/*