JUNO Hair 아이비/Aibiの口コミ

りりさんの口コミ
前回同様、何色に染めるか決めずに行き、たくさん相談にのっていただけてとっても助かりました!そしてめちゃくちゃ可愛い色に染めていただき大大大満足です!💗 コテ仕上げも完璧です、本当にありがとうございました❣️ 来年もよろしくお願いします🤲
来店日:2020年12月14日来店回数:2回
N.さんの口コミ
いつも可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!!またお願いします!
来店日:2020年12月13日来店回数:4回
花香さんの口コミ
理想の髪型のニュアンスがすぐ伝わって、なりたかった髪型にしていただけて、巻き方も教えていただけたのでよかったです🤍韓国っぽいヘアスタイルになりたい方は、なかなか思っているニュアンスを伝えるのが難しいと思いますが、高橋さんにはすぐ伝わるのでオススメです🌟
来店日:2020年12月10日来店回数:2回
ナオさんの口コミ
2回目の利用だったのですが、前回同様気さくにお話をしてくださり、また大満足な仕上がりにして貰いました!素敵な時間ありがとうございました☺️
来店日:2020年12月6日来店回数:4回
ㅇㅅㅇさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗にセットまでして頂いて嬉しかったのですが、 いくつか気になる点があったので書かせて頂きます。 今回、仕事の合間をぬって予約を入れさせて頂きました。 こちらの私情で予約の日にちや時間を 何度か変えることになってしまったのですが、 その際にはとても丁寧にご対応頂けたので感謝しております。 私情で帰りの電車の時間が決まっていた為、 事前にミニモでのやりとりでも数回 当日も直接帰りの電車の時間を伝えましたが、 お会計など全てを済ませて お店を出たのは電車出発の5分前でした。 結局走って駅まで向かうことになり、 せっかく綺麗に髪の毛もセットして頂いたのに とても残念な気持ちになりました。 お会計の時もレジまでゆっくり歩いてこられたので、 こちらが急いでいることが本当に伝わっているのか 疑問に思ってしまうほどでした。 韓国系のヘアが得意ということで 自宅から少し遠いのを覚悟でお願いしましたが、 実際に高橋さんが施術してくださった時間は ほんの少しだったように思います。 他のお客さんの予約などの兼ね合いがあるのであれば、 事前におっしゃって頂きたかったです。 初対面なのにタメ口混じりでお話されていたのも 個人的には少し気になりました、、 トータルで見て、これならもっと自宅に近いお店でも 良かったかなと後悔してしまいました。 ミニモでのやりとりはスムーズで丁寧で良かったです。 サロン全体は割と他のお客さんたちも多くて ゆっくり落ち着けるような雰囲気ではなかったですが、 換気などはしっかりされていて、 マスクの提供などもあったので安心していられました。
来店日:2020年11月29日
JUNO Hair 아이비/Aibiさんからの返信
ぴぴ様 先日は遠い距離の中当店まで御来店頂き誠にありがとうございました。 遠いところから『韓国ヘアにしたい』って思いで来ていただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お店自体当日満席の状態であった為、私自身他のお客様もいらっしゃいましたのでどうしても全てのお客様と接するお時間が短くはなってしまいます。 それでもカラーの調合や合間のチェックなどは自分で確認して信頼できるアシスタントに任せさせていただいておりましたが、もっと上手く携われるようにできたんじゃないかと反省しております。 また接客に関しましての私の中では緊張をほぐす為のものでしたが、逆に不快感に感じてしまったことに関しましても距離をもう少し考えてお話しするべきでした。 お気持ちを察せられず申し訳ございません。 また退店時間に関しましても何度かお伝えして頂いていたにも 関わらずギリギリのお時間でお帰ししてしまい、その上走らせてしまい申し訳ございません。 かなり混み合っているお時間ではございましたので メッセージの時から早めの御来店をオススメさせて頂くか、 お会計も待たせずその場でお会計させて頂ければ もっと早くお店を出れたと思いますので、 配慮が足りなく申し訳ございません。 たくさんの美容師がいる中私を見つけて頂き、 遠いところから足を運んできて頂いたにも関わらず 数々の残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ですがクチコミのおかげで気づかされた部分も沢山ありますので 貴重なご意見ありがとうございます。 私自身たくさんのお客様担当させて頂いておりますので 他のお客様にもご迷惑のないよう見直し、精進していきます。 御来店頂き誠にありがとうございました。
返信日:2020年12月5日
なおさんの口コミ
カット、カラーも細かく相談・調整してくれて理想通りの仕上がりにしてくださいました!自宅でのケアやセットの方法まで教えてくださってとてもありがたかったです。大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月28日
ナオさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂いて、お話も楽しくとても充実した時間を過ごせました! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂き大満足です! ありがとうございました😍
来店日:2020年11月6日来店回数:4回
南帆さんの口コミ
初めてお願いしたのですが、話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。今度また違うカラーにも挑戦したいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2020年11月4日
Sahoさんの口コミ
初めて韓国風の髪型をオーダーしましたが、本当に気に入っています!☺️全然決めずに行ってしまったのですが、合いそうな髪型を提示しながら進めてくださりすごく助かりました。初めてやるタイプの髪型だったのでドキドキでしたがお願いしてよかったなあと心から思ってます🙏🏻 あとアレンジ方法や髪の整え方も丁寧に教えてくださりありがたかったです!またお願いしたいです。
来店日:2020年10月27日来店回数:4回
あさかさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️インナーとフェイスフレーミングをやってもらいました! どんな色にしたいかうまく伝えられなかったのですが、とても好きな、やってみたい色にしてもらえました!お姉さんのセンスが最高でした😊💓 初めてのブリーチで心配してましたが、どんな色落ちの仕方になるかや、相性の良い色の組み合わせなど教えていただきました! 色落ちまで楽しめる色にしてもらったので、楽しみです🌷 兄弟の話や漫画の話など楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2020年10月24日来店回数:2回
Saeさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 初めての来店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!髪型もカラーも可愛く仕上げていただき大満足です!🥰またお願いしたいです!
来店日:2020年10月22日来店回数:2回
madokaさんの口コミ
初めての美容院でしたが、入店した時の対応、 丁寧なカウンセリング、仕上がりまで大満足でした! やりたい髪型、髪色などが決まっておらず、 ほぼお任せでお願いしましたが、 私の雰囲気や会話の中から?か 似合いそうな髪型のイメージを出してくれるのが 何より早かったことに感動🤣🧡 こちらにもわかりやすく説明してくれて安心して お任せできる美容師さんに出会えました✨ 今日はありがとうございました!
来店日:2020年10月19日来店回数:3回
makoさんの口コミ
ありがとうございました♪♪ とっても素敵なカラーにして下さり、髪の毛もつるんつるんでうれしいです! 次は是非カットもお願いします!
来店日:2020年10月14日来店回数:3回
AAANさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーも提案してくれて今のカラーに満足しています! 巻き方も教えて下さった通りにやってみます!
来店日:2020年10月2日
おおきちゃんさんの口コミ
今回2回目でした。同姓の方が良くて指名してから 話しやすいしセンスが素晴らしいのでリピートさせていただきました。 曖昧なオーダーで行ったのですが(笑) 汲み取って対応してくださったので助かりました。 初めて全頭に近いハイトーンで見慣れないですが みんなに褒められました! カットは今回襟足以外お任せだったのですが まじ可愛く切っていただけて嬉しさのあまり声出ました。 自由な環境なのでまた髪色で遊びたいと思います。 その時はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月19日来店回数:2回
cさんの口コミ
理想通りの韓国風の髪型にしていただけました!💇🏻♀️✨ また巻き方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです😊💖 ありがとうございました!!
来店日:2020年9月15日
とても痛んでいて髪色がひどい状態で伺ったのですが、可愛い色に仕上げていただきました!また痛んでいた髪の毛もサラサラに復活してとても綺麗になって大満足です。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2020年9月14日
shwさんの口コミ
🇰🇷の話などできて楽しかったです〜!話聞いてくださりありがとうございます😊 🇰🇷風の前髪、カットをしたい方にはおすすめしたいです!!!
来店日:2020年9月14日
N.さんの口コミ
先日はありがとうございました!オーダー通りのかわいいインナーカラーを入れていただけてとても嬉しいです💜施術中もたくさんお話できて楽しかったです!またお願いします!!
来店日:2020年9月13日来店回数:4回
Mさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてもらい、嬉しいです! また次もお願いしたいと思っています!
来店日:2020年9月2日来店回数:3回