JUNO Hair 아이비/Aibiの掲載
JUNO Hair 아이비/Aibiのプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMAザシェノンアオヤマJUNO Hair 아이비/Aibi

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

JUNO Hair 아이비/Aibiの口コミ

• dadaのプロフィール画像

dadaさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しておまかせできました❗️ カラーもとても気に入っており、友人からも好評です✨ またお願いしたいと思います🎶

【minimo限定】カット+トレンドカラー+高保湿Tr ¥6,000

来店日:2020年5月7日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

時間のない中、カット&カラーの相談にのって頂き仕上がりも大満足でした。ブルージュも素敵な色味で気に入ってます。 またお願いしたいです。 私の髪質だと思いますが、トーンダウンした部分がすでにうっすら茶色っぽくなってきてると言われました。 また近いうちにお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。

炭酸カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+栄養補給トリートメント ¥12,540

来店日:2019年6月30日
  • サヨのプロフィール画像

サヨさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました! カラーについて色々丁寧に説明してくださって これからどうやれば明るくなるのか分かってよかったです! お話も盛り上がって楽しい時間でした。 ありがとうございました(*^^*)

炭酸カット+イルミナカラー+栄養補給トリートメント ¥9,400

来店日:2019年6月7日
  • 鍋のプロフィール画像

鍋さんの口コミ

また利用したいです

【学生限定】炭酸カット ¥2,540

来店日:2019年6月1日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

時間を間違えてしまったにもかかわらず、 快くよく時間変更をしてくださり、助かりました。 また、カットもとても丁寧に行っていただき 満足です。 また利用したいです。ありがとうございました!

炭酸泉+カット ¥2,300

来店日:2019年2月27日
  • みのプロフィール画像

私に合わせたご接客をいただき、心地よい時間でした。ステキな笑顔にも癒され、カット、カラーも満足な仕上がりでした。またお願いしようと思います。

炭酸カット+カラー+栄養補給トリートメント ¥4,900

来店日:2019年2月17日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

ヘアカット・イルミナカラー・トリートメントの施術をしていただいた者です💇♀️🌟 完成イメージは特に持っていませんでしたが お話をする中でキーワードをひろってもらい ベストな髪型、色味を提案してもらいました! 私は人見知りをしてしまうタイプですが 高橋さんはフランクながらも 優しい方なので楽しくお話ができました🥰🥰🥰 色味もなかなか決められずにいたのに 「大丈夫ですよ!じっくり決めてくださいね~」という 優しい言葉に救われました。。🥺 高橋さんのお人柄を感じます。 職場へ、初のへアカラーデビュー楽しみです‪‪❤︎ 今日はありがとうございました!

炭酸カット & 栄養補給トリートメント ¥3,000

来店日:2019年1月26日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

黒染めはしたくないと言うわたしの希望通りにしてくれて、家でのケアの仕方も教えてくれました とても気に入っていますありがとうございました!

炭酸カット+カラー+栄養補給トリートメント ¥4,900

来店日:2019年1月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく気に入りました💗 また次も行きます。ありがとうございました😊

ブリーチ+カラー+栄養補給トリートメント ¥7,300

来店日:2018年12月17日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

すごく軽くなって驚きました!髪の毛の相談にも乗ってくださりありがとうございました!

【学生限定】炭酸カット ¥2,000

来店日:2018年11月18日
  • changのプロフィール画像

changさんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございました( ˊᵕˋ )

カラー+栄養補給トリートメント ¥3,700

来店日:2018年6月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

美容院でちゃんと染めてもらったのは初めてで不安でしたが、結構ハッキリと色々説明して頂けて分かりやすかったし、要望にも応えて頂けて仕上がりは満足です! ですが、ちょいちょいと雑かなぁと思う部分が何度かありました汗 中々直接言えないタイプなのでその場で言えずにすみませんT_T 全体的には満足です!金欠な事が多いので中々通えませんが、また是非ともお願いしたいです。

ケアブリーチ+カラー+栄養補給トリートメント ¥6,700

来店日:2018年5月24日

JUNO Hair 아이비/Aibiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色も綺麗に染まって 満足して帰って頂けて良かったです! カラー剤を飛ばしてしまったってお顔に付いてしまい 申し訳ございませんでした。 もう少し丁寧な技術を心掛けて 今後気をつけていきたいと思います 貴重なご意見ありがとうございます! お色が抜けてきたらまたいつでもいらしてください! 本日はほんとうにありがとうございました!

返信日:2018年5月24日
  • willのプロフィール画像

willさんの口コミ

ありがとうございました

【学生限定】炭酸カット ¥2,000

来店日:2018年4月30日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

髪を伸ばしていると伝えたら、「こう切ると伸ばしやすいスタイルになるよ!」と丁寧に説明してくださいました^^

炭酸カット & 栄養補給トリートメント ¥3,200

来店日:2018年4月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです^^

【学生限定】9:00〜18:00カット ¥2,000

来店日:2018年3月26日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

電話が繋がらなかったのが不便で道に迷ってしまい、施術を受けられませんでした。 担当者さんの代わりに接客してくれた方はいい人だったので、多分いいお店なんだろうな、とは思いました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【新規限定】9:00~18:00単品カラー ¥3,000

来店日:2018年3月14日
  • 佳月のプロフィール画像

佳月さんの口コミ

かなり短くお願いしたのですが、希望通りにとても素敵な仕上がりにしていただけて、本当に大満足です☺️ 施術中も楽しくお話して頂いて、素敵な時間を過ごせました!ぜひ、また伺いたいです!

来店日:2018年2月28日

JUNO Hair 아이비/Aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! がっつりイメチェンしましたね! 気に入っていただけて良かったです また営業時間内でもご気楽にご来店お待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

就活のインターンに行く直前で、スーツのまま美容師へ行かせていただきました。しっかり髪を暗くしていただき、 就活用にのアスタイルもしていただいてとても嬉しかったです!

【新規限定】9:00~18:00単品カラー ¥3,000

来店日:2018年2月20日

JUNO Hair 아이비/Aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! インターン大丈夫でしたか? また染め直しなども受け付けてますので よろしければまたご来店お願いします!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

子連れでしたが、キッズルームがあったのでゆったりとした気持ちで施術してもらえました。 色々アドバイスも頂き参考になりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月8日

JUNO Hair 아이비/Aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お子様のカットも是非よろしくお願いします! くつろいでいただけて良かったです

• 海紗のプロフィール画像

海紗さんの口コミ

カットしていただきました。仕上がりが希望以上で、伸びた時の事なども教えていただいて大満足です( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年2月6日

JUNO Hair 아이비/Aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました 私なんかのアドバイスで大丈夫なのか汗 参考にしていただければ幸いです!

THE CHAINON AOYAMAの詳細情報

• THE CHAINON AOYAMAの内観・外観1
  • THE CHAINON AOYAMAの内観・外観2
  • THE CHAINON AOYAMAの内観・外観3
東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
現金不可
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / iD / 交通系IC