今まで1週間〜2週間ほどしか保ちませんでしたが 、
施術から1週間以上経ってもほとんど取れず 、キレイ
な状態を維持できています🥲💕
最初の説明も丁寧で 、施術中も体制を気遣ってくださり
今後もお願いしたいと思いました 。
久しぶりのマツパでしたが、前回の内容などもしっかり覚えてくださり希望にあった施術をしていただきとても助かりました!またいきます!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました✨️
大大満足です♡
また次回もよろしくお願いします🤲
◎当日予約OK◎ minimo特別価格🕊駐車場有🫧【前回から4週間以内のご来店20%オフ、6週間以内のご来店10%オフ】←※エクステのみ 皆様のご来店お待ちしております♥
〰〰〰注意事項〰〰〰
💁🏼♀️【価格改定について】
誠に不本意ではありますが施術料金の価格改定を実施させていただきます。
つきましては、令和6年4月1日から新価格に適用いたします。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
【ご来店されたことのあるお客様へ】
リピーター様は直接、新価格についてご説明させていただきたく思っておりますので、新価格メニューのご予約をいただいたとしても、まだ直接ご説明を受けていないお客様はご来店時に旧価格に変更させていただきます。
そして、その次回から新価格に適応させていただきます。
※これまで通り、まつエク:前回から4週間以内のご来店20%オフ、6週間以内のご来店10%オフ
💁🏼♀️お店は2階にございます。
1階に美容室がありますが、そこには入らず真っ直ぐな階段がありますのでそちらを登っていただき左側のガラスの扉が入り口です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🚙駐車場は、タイラヤさんの第二駐車場になります。
タイラヤさんの道を挟んで向かい側の大きな駐車場です。
2台分のmeets専用駐車場がございますのでそちらにお止めください。埋まっている場合は第二駐車場の中であればどこでも大丈夫です🙇🏼♀️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
メニュー内容や金額は、期間によって変わる可能性がございます。ご了承ください🙇🏼♀️
詳しくはメニュー内容をご覧くださいませ🕊
【次回4週間以内のご来店20%オフ、6週間以内のご来店10%オフ】※エクステのみ
◎下まつげのエクステもやっております!
メニューを載せていませんが、ご相談いただければお付けいたします。
(30本 ¥2000 40本 ¥2500 50本 ¥3000)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最終受付時間
月、水、木、金、土、日 17:30最終(メニューによって異なります)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お会計は一階の美容室で行います。
お越し頂いたお客様の、なりたい理想を実現させていただきますので、お気軽に質問などでも大丈夫ですので、ご連絡ください🙆🏼♀️
ミニモ限定価格となっております!(*^^*)
皆様のご来店をお待ちしております!❤︎❤︎❤︎❤︎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
平日など当日のご予約もお待ちしております*°
火曜日が定休日でございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい❤︎❤︎❤︎
・・・・・・
新宿、池袋から電車で40分都心から離れたリラックス空間で癒されてみませんか??🍃
今まで美容室だった場所が、
まつ毛サロンが導入され生まれ変わりました🕊
同じ建物の一階には美容室がございます💁🏼♀️
株式会社カシェートの2店舗
nico、meetsは、アットホームな隠れ家的サロンです!
ご覧いただきありがとうございます🙇🏼♀️
武蔵藤沢のまつ毛サロンmeets by cachetteの青山と申します😌
とてもリラックスのできる可愛いお店です♡
皆様のご来店をお待ちしております🌙
埼玉県入間市下藤沢766-5 源四郎館1F(ヘアサロン)・2F(マツ毛サロン) (地図)
駐車場はタイラヤさんの第2駐車場にございます。よろしくお願い致します。