リラ岡本 店の掲載

岡本駅2分 / 摂津本山駅5分

リラ岡本 店の口コミ

• a-chanのプロフィール画像

a-chanさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただきとても安心でしたし、とても可愛くしあげて頂きました♪ 長持ちさせるケア方法などお家でやってみたいと思います😄

練習モデル様募集中✨ マツエク🎀 オフ、リペア無し ブラックセーブル毛🎱 80本~100本 ¥0

来店日:2023年6月25日
  • 叶夢のプロフィール画像

叶夢さんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安はありましたが、接客対応も素晴らしく仕上がりもとても可愛くて満足です!! リピ確定です!!☺️

来店日:2023年6月24日来店回数:3
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします

来店日:2023年6月18日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年6月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました♪ カウンセリングから退店まで終始丁寧に対応して頂いて無料で帰るのが申し訳ないくらいで…^^;またお願いしたいと思いました! ありがとうございました♪♪

来店日:2023年6月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お家に帰ってからよくよく見ると、何本かカール具合がバラバラなところもあるなって感じでした。 お会計の際に金額が間違われたのがちょっとびっくりでした。 ありがとうございました。

【期間限定価格✨】三ノ宮、元町駅から徒歩7分🚶🏼‍♀️まつ毛パーマ カールタイプ🤍 ¥2,000

来店日:2023年6月10日
  • かにゃさしのプロフィール画像

かにゃさしさんの口コミ

初めてのマツエクはわからないことだらけで質問攻めをしたのですが、ひとつ一つ丁寧に教えていただきありがとうござました🙇🏻💦めちゃくちゃ満足です!!

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

綺麗に根元からあがっていて束感も可愛くて 大満足です!ありがとうございました!

【期間限定価格✨】三ノ宮、元町駅から徒歩7分🚶🏼‍♀️まつ毛パーマ カールタイプ🤍 ¥3,000

来店日:2023年6月3日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 口コミのご投稿有難うございます🌿 仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです☺️💖 またぜひ担当させてください😳!! またのご来店心よりお待ちしております🎀

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

予約からカウンセリングまでとても丁寧でよかったです! 施術も目に染みたりすることなく、完成も大満足の仕上がりでした! 次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月2日来店回数:4

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 口コミのご投稿有難うございます🥹 対応や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います🥲💖 またぜひ担当させてください🥹!! またのご来店心よりお待ちしております🗣✨

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

きれいにまつげをあげていただきました! 施術もしみたりせず、丁寧でよかったです。

テストモデル様募集中‼️三ノ宮、元町駅から徒歩7分🚶🏼‍♀️まつ毛パーマ カールタイプ ¥1,000

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店有難うございました☺️✨ 口コミのご投稿有難うございます!! 仕上がりや施術にご満足頂けてとても嬉しいです🥹💖 またぜひ担当させてください🙇🏾!! またのご来店心よりお待ちしております💌

• 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

この度はありがとうございました! 明るく迎えていただき安心して施術を受けることが出来ました。 初めてのまつパでドキドキしていましたが、 とっても綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです! 明日からのメイクも楽しみです😊 またよろしくお願いいたします!

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店有難うございました✨ 口コミのご投稿有難うございます!! 初めてのまつ毛パーマを任せて頂き私としてもとても嬉しいです🥹✨仕上がりにも満足いただけて良かったです🥲💖 メイクもとても時短で可愛く仕上がると思うのでまた様子見てみてください☺️ ぜひまた担当させてください🙇🏾✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングの時にも丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも可愛くて良かったです!

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 口コミのご投稿有難うございます🥹 接客や仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☺️💖 またぜひ担当させてください🙇🏾 またのご来店心よりお待ちしております🤍

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつげの仕上がりも対応もとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月19日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 口コミのご投稿有難うございます!! 接客や仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです☺️✨ またぜひ担当させてください🙇🏾!! またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年6月11日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

可愛らしい方で、綺麗にして頂きました。 また、お願いしますね。

テストモデル様募集中‼️三ノ宮、元町駅から徒歩7分🚶🏼‍♀️まつ毛パーマ カールタイプ ¥0

来店日:2023年5月17日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☺️✨ 嬉しいお言葉有難うございます🥺 ぜひまた担当させて下さい🙇🏾!! またのご来店心よりお待ちしております🌿 口コミのご投稿有難うございます!!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにしてくださりました! そして、お話がとても楽しくて優しくてまた絶対お願いしたいです😶‍🌫️ 神戸で1番いい思い出になりました!

来店日:2023年5月16日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!! こちらこそ楽しいお話有難うございました🥹✨ 遠方からお越し頂き沢山お話が出来てとても嬉しかったです☺️ 仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います🥲💖 そんなことを言っていただけて嬉しすぎます🥲もったいないお言葉有難うございます😭 ぜひまた担当させて下さい🙇🏾✨ またのご来店心よりお待ちしております!! 口コミのご投稿有難うございます🎀

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

綺麗にあがりましたありがとうございます🤍

来店日:2023年5月16日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☺️!! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥲💖 また担当させて下さい🧑🏻‍🍳🍳!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏾 口コミのご投稿有難うございます✨

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

施術や対応が素晴らしかったです! 希望通りの目元にしていただき、 ありがとうございます♪

来店日:2023年5月13日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☺️!! 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🥹 ぜひまた担当させて下さい🙇🏾!! またのご来店心よりお待ちしております🌿🤍 口コミのご投稿有難うございます☺️

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

すごく丁寧で最初から最後まで安心してお願いできました!今までで一番綺麗に仕上げていただけて大感謝です💝

来店日:2023年5月12日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏾!! 嬉しいお言葉有難うございます🥺 リラックスして頂けてとても良かったです☺️!! 仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います💖 またぜひ担当させてください!! またのご来店心よりお待ちしております☺️🙇🏾

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、温かく迎えてくださってありがとうございました! お話も楽しく、綺麗な仕上がりで満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月11日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏾!! 口コミのご投稿有難うございます✨ こちらこそお忙しい中お越しいただきとても嬉しかったです☺️!! 沢山お話させていただいて私もとても楽しかったです🥹🎶 仕上がりにもご満足いただけて良かったです💖✨ またぜひ担当させてください🙇🏾!! またのご来店心よりお待ちしております☺️🌿

返信日:2023年5月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツパ歴5年、今まで色んなサロンに行ってきましたが、1.2を争うレベルでかなり綺麗に上げて頂きました𖠶𖠶ꜝꜝ 施術中もリラックスして過ごせました。 またお願いしたいです⋆⸜♡⸝‍⋆

来店日:2023年5月11日

リラ岡本 店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏾!! 口コミのご投稿有難うございます✨ とても嬉しいお言葉有難うございます😭これからもお客様のご希望に添った技術ができるよう努めてまいります🥹 ぜひまた担当させてください☺️!! またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月14日

リラ岡本店の詳細情報

兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-13 厚味ビル3F (地図)
岡本駅2分 / 摂津本山駅5分
岡本駅
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC