早くて丁寧でしっかりと要望に答えてくださいました。静かな場所で居心地も良かったです。またよろしくお願いします
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
今回も可愛くて大満足です、、❣️
先日はありがとうございました🌸
色も形も可愛くてとても満足です、、!
パーツ付も丁寧にやっていただけました。
また伺います。
手の込んだものを1時間かからずやっていただき、驚きました!
仕上がりもとても可愛くて、仕事頑張れそうです✊
めちゃ可愛いです、!!ありがとうございました!
お話も楽しかったし、時間があっという間でした💖
他店でやってもらったネイルがすぐ剥がれてきていて、水仕事で、剥がれやすい事を伝えた所、施術を工夫して下さり、嬉しかったです。またよろしくお願い致します❕
15分ほど遅刻してしまいましたが、早くて丁寧で綺麗だったので元々居た方よりも早く終わりました🙇🏻♀️
トップをちゅるんと厚めに塗ってくれる方が好きなのですがどストライクでした。
爪が薄くて熱さをいつも感じるのですが、今回は熱さも痛みも無かったです!✨️
また機会があればお願いしたいと思います。
初めてミニモを利用させて頂きました。
色で迷ってしまいましたが、とても丁寧に接客して頂き
、綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧に確認しなが施術してもらいました
厚めのトップが好きなので
ぷっくり可愛い爪になりました
ありがとうございました
とても丁寧かつ早く仕上げて頂きました!
大満足です✩.*˚
トップコートを丁寧に塗って下さったおかげで、厚みが出て、ぷっくり仕上がりました(*^^*)
とてもていねいなのにとてもスピーディーで、大満足な仕上がりでした。
色も思ってもみない素敵な色をご提案いただきありがとうございます。
おしゃべりもとても楽しくて、また何度もお願いしたいくらいでした!
丁寧でスピーディーに綺麗に仕上げてくださって大満足です🥰
お話も楽しくあっという間でした!
ありがとうございました💕
とても丁寧な施術なのにテキパキとされて、本当に無料なのが申し訳ない位でした。
ネイルも素敵にして下さり、ありがとうございました。
写真通りのデザインでした!ほんとに最高です!
またぜひお願いしたいと思いました!
凄く綺麗に素早く仕上げてくださいました☆
大満足です!!
雰囲気も良く美人さんです☆
今まで何度かミニモで無料ネイルをしていただきましたが、いちばん仕上がりが綺麗で感動しました🥺 丁寧なのにテキパキと施術していただき、時間も早めに終わりました✨ 無料でしていただくのが申し訳ないくらいです😖 ありがとうございました🤍
とても丁寧に施術いただき、綺麗なネイルで年末年始を迎えられて嬉しいです♡
口コミどおり、テキパキと仕上げていただき、可愛いネイルになり大満足です。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
早くて丁寧でよかったです!