。さんからのハイライト/縮毛矯正 松原吹季の口コミ

• 。さんの口コミ

担当にはリタッチしか不可能といわれ、納得できないからオーナーをよんだら、不機嫌な口調で、不可能と。あらかじめ電話ではリタッチなどいわれていない。全頭してもらえるはなしだったからいった。梅田で駐車場がたかいのに、引きかえせないからしかたなく、施術。6時間くらいかかった。雨だし最悪だった。トイレから、でたあとスタッフがカップルのようにいちゃついておられた。不愉快である。あとから電話したら、逆ギレの口調であった。オーナーもスタッフも
    接客ということばがわからないようで。小さい我が子はベビーカーにずっと。やわらかい椅子の案内もなし。トイレは芯がちらかったまま。マスクトリートメントも実際されてないようす。仕上がりのかがみのバックのチェックもなく、最後の写真さえなかった。しっぱいされたからだろう。アイロンもされずボサボサ。客としてあつかわれていない。最終的チェックも、オーナーからない。髪染めたあと、きたときとかわらないですが。といわれた。かわらないのにいちいちくるなということでしょう。

ハイライト/縮毛矯正 松原吹季のプロフィール画像

ハイライト/縮毛矯正 松原吹季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約される前にお店に3回ほど、お電話頂いた時に実際に見てみないと全頭ブリーチはできるか出来ないかの判断はカウンセリングしてからじゃないと分からないとお伝えさせて頂き、出来なさそうなら根本のリタッチになる可能性があります。とお伝えはしていたんですが、うまく伝わっていなくて申し訳ございません。
    来店された時もしっかりと現在のお客様の髪の毛の状態などのお話を聞かせて頂いたところ、全頭ブリーチを5回以上されていると言う事だったので、無理に全頭してしまうと千切れる可能性があるので根本の方だけにしましょうと言う事で、わかりました。と了承を得た上で施術に入らせて頂いたと思います。施術時間に関しても、メッセージで現在のお写真を頂いた時にブリーチに関しては個人差があるるので4時間程見て頂いて、多少前後する可能性があるとお伝えして納得して頂いたと思います。
    予約時間の30分遅れて来られて19時45分くらいに終了したので、6時間もかかってはいませんが、お伝えした時間より15分伸びてしまったことは申し訳ございません。

お子様の事に関してもお電話で個室はありますが、キッズルームなどのご用意はないです。とお伝えして全て納得して頂いたと思います。

その他の事も含めてご期待に添えず申し訳ございません。

返信日:2023年10月10日

ハイライト/縮毛矯正 松原吹季の口コミ