XXXさんからのChiara Nail所属・ChiaraNail SAORIの口コミ

• XXXさんの口コミ

急遽予定があき前日の予約だったのですが
    とっても素敵な仕上がりにしていただき嬉しいです💜💙

事前に色味の相談などもメッセージ対応いただき、色々細かいこと言ってややこしいのに丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです😭✨爪が短く、あと伸びてももちを良くしたいのでなるべく根元までネイルしてほしくていつもサロンに入る前に自分で根元を押し上げるのですが、こちらから言わずともしっかり根元をあげて甘皮処理などをしてくださり感動しました(今まで遠慮されるネイリストさんばかりだったので…)✨✨パウダーの色もベースに実際に乗せてから色味確認してくださりわかりやすかったですし、ワンカラーの色も混ぜて作って下さり、今まで好きな色がなかなかなかったので嬉しかったです🥲✨亀裂補正もチップでしてくださったりもろもろがコミコミ料金で合計金額もわかりやすくリーズナブルで申し訳なくなるぐらい大満足でした✨😳タブレットでNetflixを準備してくださるのもありがたいです💡

早速友人に褒めて貰えたので紹介させていただきました!😍ありがとうございました✨また宜しくお願い致します☺️✨

長くなりすみません😂

ChiaraNail SAORIのプロフィール画像

ChiaraNail SAORIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💃
    こちらこそご丁寧に説明して頂き助かりました、
    ありがとうございます☺️
    また今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2021年11月11日

Chiara Nail付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Chiara Nail付近の駅のネイルサロンを探す