お任せしたのですがすごく可愛くて気に入ってます!!
また利用したいです!!
とても丁寧に対応していただき、爪も希望通りに可愛く仕上げてくださって嬉しかったです❤︎ありがとうございました!
希望以上の素敵なネイルを施してくれました!
とても可愛くて気に入っています☺︎
また是非お伺いさせて頂きたいです!✨
施術していただいたのは2回目ですが、スムーズに可愛く仕上げてくださり、とても幸せです❤️キャラクター部分は3日前までに予約しないと行けなかったので、別日にその部分だけ施術してもらいに行きますが、現時点でとてもかわいいので、全部仕上がるのが楽しみです!ありがとうございました!(*´꒳`*)
2回目でしたが今回も
自分の好きな色味を混ぜて作ったいただき
素敵な仕上がりで嬉しいです♡
タブレットでNetflixを見せてくださるので
あっという間です🎶ありがとうございました✨
またよろしくおねがいします☺️✨
自分の思い通り以上の仕上がりにしていただき、大変満足いたしました😍❤️❤️
亀裂が入った爪なのに、応急処置もしていただき、とても気に入りました🥰ありがとうございました!
急遽予定があき前日の予約だったのですが
とっても素敵な仕上がりにしていただき嬉しいです💜💙
事前に色味の相談などもメッセージ対応いただき、色々細かいこと言ってややこしいのに丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです😭✨爪が短く、あと伸びてももちを良くしたいのでなるべく根元までネイルしてほしくていつもサロンに入る前に自分で根元を押し上げるのですが、こちらから言わずともしっかり根元をあげて甘皮処理などをしてくださり感動しました(今まで遠慮されるネイリストさんばかりだったので…)✨✨パウダーの色もベースに実際に乗せてから色味確認してくださりわかりやすかったですし、ワンカラーの色も混ぜて作って下さり、今まで好きな色がなかなかなかったので嬉しかったです🥲✨亀裂補正もチップでしてくださったりもろもろがコミコミ料金で合計金額もわかりやすくリーズナブルで申し訳なくなるぐらい大満足でした✨😳タブレットでNetflixを準備してくださるのもありがたいです💡
早速友人に褒めて貰えたので紹介させていただきました!😍ありがとうございました✨また宜しくお願い致します☺️✨
長くなりすみません😂
イメージ通りに、とても可愛くして頂きました!
ネイルを眺めてニヤニヤしています。(笑)
お値段もリーズナブルで通いやすいかな、という印象です。
3回も同じサロンに通うのは初です〜!
今回も天才的にかわいくして頂きました!😭✨
ずっと爪眺めてます、、🥺
次もまたお願いします💖
やりたいデザインを完璧に再現してくれました💓✨
すごく可愛いです!!ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!!
希望どおり可愛くしていただいてとても嬉しかったですꔛ♥
これからも通いたいと思います!!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )❤︎施術前の予約のやりとりでもとても丁寧で、痛ネイルのイラストも完成度高くて満足してます😶🎶また、お願いします(u_u)🎀♥
今まで決まったネイルサロンには行っていなかったのですが、これから通おうかなと思うくらい満足しています✨
駅近というのと、施術もとても丁寧でした!
デザインも大体のイメージでお伝えしたのですが、期待以上の出来上がりでルンルンです♪笑
またお願いいたします😊
可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
絵が凄く好みで他の指も綺麗でずっと自分の手見てます😂
また次回もよろしくお願いいたします⭐️
痛ネイル初めてでしたがすごく綺麗にやって頂いて、他のデザインもあまり考えていなかったけど一緒に考えてくれて想像以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!初めての痛ネイルで不安もあったのですが行く前からとても丁寧な対応をして頂いて不安無く施設に行くことが出来ました^^
爪もとても可愛く大満足です。また施設中は映画を見せて頂いて時間もあっという間でした!また行かせて頂きます☺️
本日はありがとうございました!
とてもきれいに仕上がり大満足です😊
急遽全てマグネットネイルにして頂きましたが、快くお受けして下さり嬉しかったです♪
ありがとうございました✨
施術中も動画が見れたのであっという間でしたし
持ち込みの画像そのまんまのネイルをしてもらって本当に大満足です。ありがとうございます。
予約の時からとても丁寧な対応で施術が楽しみで仕方ありませんでした!
またお願いしたいと思います♡
痛みもなく綺麗な仕上がりでした!
Netflixを見ながら施術してもらえるので リラックスもでき時間がすぐ過ぎるように感じました😳🤍
ありがとうございました☺️