Chiara Nail所属・ChiaraNail SAORIの掲載

東梅田駅7分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅10分

Chiara Nail所属・ChiaraNail SAORIの口コミ

遥さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中施術後も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ChiaraNail SAORIさんからの返信

この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます

初めてのジェルネイルとのことでしたので
    少しでも不安が無くなったようでしたら、幸いです😌

口コミの方ありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月13日
  • おすし。さんの口コミ

大変そうなデザインでも、いつも思い通りに仕上げてくださり、とてもかわいい3Dパーツも作ってくださいます>_< ♡爪の形もきれいで、気泡が入っていたりすることもなく、技術もとても高いネイリストさんだと思います‪(՞ .ˬ.՞)"‬いつもありがとうございます。

前日に突然予約したにも関わらず丁寧で手際がよくとても満足です( ¯ᵕ¯ )♡
    お値段以上でした.゚・*.
    また機会がありましたら是非利用させていただきたいです♡♡

ChiaraNail SAORIさんからの返信

本日は御来店頂きクチコミまでありがとうございます🙏

とんでもございません、こちらからのご予約確認にも
    ご対応頂き助かりました、ありがとうございます☺️
    お気に召して頂けましたなら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • Cさんの口コミ

他で予約ができなかったので、利用させて頂きました。
    キャラクターネイルをオーダーしましたが、イラストが正直イマイチで……(;_;)すみません
    推しの誕生日もあってお金を出したのに残念でした。。ギャラリーを見ても、作品やキャラによって差があるのかなとは感じていましたが… 顔の向きも指定できず、爪先が下になる向きのみとのことでした。

まず、来店した時(予約の7分ほど前)もすぐ着いた連絡をして5分以上待ってたんですが、何の対応もない5分突っ立っているのは長く感じて、担当者さんが来られた時には「お待たせしました」の一言もなく案内されたので、最初から印象はイマイチでした。。。

施術は長さや形をこまめに確認してくださり丁寧でした。本当に最低限のお声がけのみなので、ずっとNetflixを見てました。助かりました。アートの部分も千鳥柄が希望と事前に画像を送っていましたが、何度かやり直しされてて無言なので不安になりつつ、、最終スタンプみたいなのを使ってらしたのでまぁ綺麗でした。3週間引っかかりや剥がれたりは無かったですが、やはりキャラクターのイラストが画像と違いすぎてずっと萎えた気持ちでした(;_;)

また、お会計も間違えて精算されており、連絡してPayPayで返金してもらいました。しっかり謝罪はありましたが、メッセージのやり取りが私の方で終わってるのがちょっとモヤっとしてます、、
    昨日他サロンで同じキャラの痛ネイルしてもらいましたが、とてもクオリティが高くて会話も楽しかったです。
    イラストの好みや施術中どう過ごしたいかも人それぞれですが、私には合いませんでした。ありがとうございました……

ChiaraNail SAORIさんからの返信

この度は口コミありがとうございます!
    アート・爪に対しての向きの件は来店前のメッセージで事前にご確認がございましたのでご説明させて頂いたのですが、こちらの当日の再確認と技術力不足でした申し訳ありません。

PayPayの件も痛ネイル分でお手数をお掛けしてしまい申し訳ありません。C様からの入金の確認連絡が来た時点で、これ以上返信や通知のお手間を取らせるのも申し訳ないと思いC様からのメッセージを最後にストップさせて頂きましたが、浅慮でした。今後会計ミスが無いよう努めてまいります。

最初のご案内や施術時のお声掛け等、今回の口コミを真摯に受け止め改善していく所存です。
    貴重なお時間・口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2023年5月8日
  • さなえさんの口コミ

施術も確認も丁寧でとっても安心感がありました。
    またお願いします。

ChiaraNail SAORIさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    お色の方気に入って頂けて幸いです、またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月8日

安定の綺麗な出来栄えでめちゃくちゃ満足です!

• ねろちゃんさんの口コミ

早く終わらせたかったのかは分かりませんが仕上げがとにかく雑でした。先端を荒いヤスリでやすられ明らかに反対の指とは違うのに終わりだと返されました。
    一度削りキャラのシートをかぶせてもらう施術でしたがキャラの目の下と爪先にゴミが入っていました。小さくて家に着いてよく見るまで気付きませんでしたが今は凄く気になります。コーティング後の表面も反対の指とは違い平らで触っていて違和感が凄いです。
    やさしい方でしたがもう行きたくないです、折角のネイルを台無しにされた気分です。

前回のネイルが周りに凄く好評で、僕もめちゃ好きだったので
    今回のネイルもお願いしました!
    本当にめちゃ可愛く仕上げて下さってて、大満足です♥

丁寧にしてくださりありがとうございました( т т )
    めっちゃかわいくなりました˶˙ᵕ˙ )ノ゙

いつも可愛くしてもらって、お世話になってます☺︎
    施術中はネトフリを見ていて大丈夫なので、あまり美容室とかでの施術中の会話が得意でない私には、とても有り難いです。
    またよろしくお願いします🌼

• しばりなさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    とてもスムーズだし色も豊富でとても満足です!
    形も触った感じも綺麗です!!
    また行かせていただきます!^_^

• yさんの口コミ

ジェルを塗った後は手が腫れやすいのですが、全く腫れなかったのは初めてで、いつも利用させていただいています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• 。さんの口コミ

最初アートで予約していましたが、ワンカラーに変更していただきました。
    パーツを付けたかったので、付けたいですと言うと、「 時間次第になります。」と言われました。
    時間次第と言われたので待ってると、「気になる所がなければ以上になります。」と終わられました。
    時間次第になると言われたから待っていたのですが、「時間がない為パーツが付けれそうにないです。」など声掛けもなく終わられたのでびっくりしました。
    こちらの都合でワンカラーに変更していただきましたが、アートの時間で予約していて、ワンカラーの方が時間が短いし、時間的に付けれない事はないと思うのですが、雑に扱われた感じがしました。
    誕生日が近かったのでネイルを変えて気分を上げようと思っていたのですが、ネイルを見る度嫌な思いになります。
    とても残念でした。

初ネイルに出会えて良かったです!
    また利用したいと思いました♥

• yさんの口コミ

いつもキレイに仕上げていただけます!
    自爪が弱く、割れやすいのですが、とても持ちがいいです^_^

• いさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    一緒にデザインを細かく決めていただき、イメージ通りで大満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬!

• もさんの口コミ

接客も技術も毎度丁寧でこれからもお願いしたいです!
    こちらが遅れてしまうことがあっても文句1つ仰らず、ご案内してくださるのも大変ありがたかったです。
    大変お手数おかけしましたm(_ _)m

• ひさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきました!
    とてもお気に入りです♪
    持ち込みパーツ可能なサロンが少ないのでまた利用させていただきます☺︎

• epさんの口コミ

絵柄もとても上手で家に帰ってからもたくさん写真をとってしまいました!
    動画を見ながらだったのでとても一瞬に感じました。
    ぜひまたお願いいたします!

• youさんの口コミ

初めてのジェルネイルでデザインを優柔不断発揮していましたが、ご丁寧に色々提案をしていただきました!めっちゃ安いし、終わった後も説明をいただけてまた来月もリピしたいです!ありがとうございます

時間も早くネイルもすごく可愛いです!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Chiara Nail付近の駅のネイルサロンを探す