他で予約ができなかったので、利用させて頂きました。
キャラクターネイルをオーダーしましたが、イラストが正直イマイチで……(;_;)すみません
推しの誕生日もあってお金を出したのに残念でした。。ギャラリーを見ても、作品やキャラによって差があるのかなとは感じていましたが… 顔の向きも指定できず、爪先が下になる向きのみとのことでした。
まず、来店した時(予約の7分ほど前)もすぐ着いた連絡をして5分以上待ってたんですが、何の対応もない5分突っ立っているのは長く感じて、担当者さんが来られた時には「お待たせしました」の一言もなく案内されたので、最初から印象はイマイチでした。。。
施術は長さや形をこまめに確認してくださり丁寧でした。本当に最低限のお声がけのみなので、ずっとNetflixを見てました。助かりました。アートの部分も千鳥柄が希望と事前に画像を送っていましたが、何度かやり直しされてて無言なので不安になりつつ、、最終スタンプみたいなのを使ってらしたのでまぁ綺麗でした。3週間引っかかりや剥がれたりは無かったですが、やはりキャラクターのイラストが画像と違いすぎてずっと萎えた気持ちでした(;_;)
また、お会計も間違えて精算されており、連絡してPayPayで返金してもらいました。しっかり謝罪はありましたが、メッセージのやり取りが私の方で終わってるのがちょっとモヤっとしてます、、
昨日他サロンで同じキャラの痛ネイルしてもらいましたが、とてもクオリティが高くて会話も楽しかったです。
イラストの好みや施術中どう過ごしたいかも人それぞれですが、私には合いませんでした。ありがとうございました……