Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分

Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIのメニュー

Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIのフォト

Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIの動画

Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIの口コミ

遥さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中施術後も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

Yveil心斎橋店 SAORIのプロフィール画像

Yveil心斎橋店 SAORIさんからの返信

この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます

初めてのジェルネイルとのことでしたので
    少しでも不安が無くなったようでしたら、幸いです😌

口コミの方ありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月13日
  • おすし。さんの口コミ

大変そうなデザインでも、いつも思い通りに仕上げてくださり、とてもかわいい3Dパーツも作ってくださいます>_< ♡爪の形もきれいで、気泡が入っていたりすることもなく、技術もとても高いネイリストさんだと思います‪(՞ .ˬ.՞)"‬いつもありがとうございます。

前日に突然予約したにも関わらず丁寧で手際がよくとても満足です( ¯ᵕ¯ )♡
    お値段以上でした.゚・*.
    また機会がありましたら是非利用させていただきたいです♡♡

Yveil心斎橋店 SAORIのプロフィール画像

Yveil心斎橋店 SAORIさんからの返信

本日は御来店頂きクチコミまでありがとうございます🙏

とんでもございません、こちらからのご予約確認にも
    ご対応頂き助かりました、ありがとうございます☺️
    お気に召して頂けましたなら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月25日

Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIのアピールポイント

🈳🈶5/19 16:30ご案内可能🈳🈶ネイルが初めての方もどうぞ👍再来料金無し✨痛ネイル・3Dネイルできます、予約前に注意事項必読

※以前、西梅田にてSnail、Chiara Nailというアカウント名で営業しておりました※

ゆっくりと静かに過ごされたい方も安心してご来店ください
映画・ドラマ・アニメを見ながら施術を受けられます

再来料金無し!何度でも同じ値段で
指名料込のお値段となっております🙏

200色以上のカラーと豊富なパーツラインナップ💍
掲載している写真はなるべく実物に近いお色味に
加工してあります📸

お客様側からのパーツの持ち込みも可能です
(当店の有料パーツに同じ物があった場合は同価格分の料金が発生します)

シンプル、ニュアンス、ゆめかわ、ギャル、個性派、痛ネイル
韓国ネイル、ワンホンネイル、3Dアートetc.お任せ下さい✨
ネイルが初めての方もお待ちしております☺️

Y_veil 心斎橋店所属・Yveil心斎橋店 SAORIのプロフィール

普段使いのシンプル・オフィスネイルからニュアンス系、ゆめかわ、キャラクターネイル(痛ネイル)、モチーフネイル、推しネイル等お任せ下さい!

ゆっくりと静かに過ごされたい方、ネイルが初めての方も安心してご来店ください✨

韓国風ネイル、シンプルネイル、長さだし、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ビジュアル系、韓国風、夢かわ、ニュアンス
希望のデザインやパーツが決まっている際は事前に再現可能か・在庫の有無もお気軽にお申し付け下さい💡 動画鑑賞しながらリラックスして施術を受けられます✨
買い物、アニメ、漫画、映画鑑賞、銭湯、温泉
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、パーソナルカラー モジュール1、ネイルサロン衛生管理士

Y_veil 心斎橋店の詳細情報

Y_veil 心斎橋店の内観・外観1

Y_veil 心斎橋店の内観・外観2

Y_veil 心斎橋店の内観・外観3

Y_veil 心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-15 ステイインザシティアメムラ  2階 (地図

四ツ橋線四つ橋線駅が1番近い最寄りです✩ 1階にドーナツ屋「BONTEMPS アメリカ村本店」さんがあるビルの2階です👐

四ツ橋駅
メニューにより日時の変更をお願いする場合がございます

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Y_veil 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す