Happy Nail所属・店長サコダ

❤️プロ施術❤️パラジェル取扱店minimo限定メニュー¥2480円 [天満橋徒歩1分] ❤️当日予約OK

この度、新規オープンに伴いminimo からのご予約の方限定のクーポンを始めました❤️

安心の国産ジェルを使用しているジェル専門店です。

⭐️ジェルメニュー⭐️
最新デザインなどサンプル多数ご用意しております。
オフィス系などシンプルデザインも◎

ミラーネイル、長さ出し、リペアも可能❤️

ワンカラー 2480円 (フットワンカラー 3480円)
アート2本つき 2980円 (フットアート2本つき 3980円)
アート10本つき 4480円 (フットアート10本つき 5480円)

*ベースはワンカラー、フレンチ(ラメライン込)よりお選び頂けます(カラー変更可)

*自爪の長さは最長1cmまでとなります

minimoからのご予約で、オープン記念キャンペーン中はこちらのお値段で施術致します❤️

ゆったりとお寛ぎ頂ける小規模サロンです。

*施術中には映画もご覧頂けます。最新DVDを含め豊富なメニューを取り揃えております♪

ネイリストからの注意事項

10:00~19:30(最終受付)

⬇︎ご予約の際、必ず注意事項もお読みください⬇︎

☆店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

☆指名の場合、別途+500円いただきます。

☆店内でのお食事はご遠慮頂いております。

☆小さなお子様やペットの同伴、ご予約のないお客様の同伴もご遠慮頂いております。

☆10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。

☆お時間が決まっているため、遅れられたり、
オフ、カウンセリングが長い場合はアート内容に制限がかかる場合がございます。

☆ミニモ限定メニュー、特別価格につき、お直し、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

☆遅刻やキャンセル、時間変更等ございましたら、必ずご連絡をお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Happy Nail 店長サコダ

在籍スタッフは全員JNEC検定1級取得者です。

お客様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロン情報

3.9

ネイリストの口コミ・評判

• みき

2017年07月01日

思うようにしてもらえず、2度塗り以上の場合はプラス料金ですと言われたのですが、それならはじめからゆってほしいし、しっかり塗って欲しかったです。
    態度も、明らかにダルそうにされてるのがわかったので気分悪かったです。
    もう行かないです。

• ほのか

2017年06月30日

自分のしたいデザインにして頂いて
    とても満足しました!ありがとうございます^ ^

• 里香

2017年06月08日

ネイルサロンではあまり話さないのですが
    1人でベラベラ喋ってしまって申し訳なかったです
    また、お願いします⸜( *´꒳`*)⸝