Happy Nailの掲載

4.3

4.0

佑紀乃さんの口コミ

リーズナブルなのに本当満足で、
    可愛く仕上げてもらいました^ ^
    とにかく話が面白いです🤣
    本間にネイル今まで行った中で一番楽しくネイルができました😚旅行楽しんできます^_^
    ありがとうございます^_^

• りさんの口コミ

めちゃくちゃテキパキしてて
    痛くもなくて
    話も楽しくて
    大満足です!
    本当にありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

最初予約した際にミニモの不具合で予約できない時間で取れてしまっていると電話を受け別日での予約となりました。それはもうしょうがないと思っていましたが、1度目来店した時はネイルオイルを塗られなく、翌日親指の部分が浮いており、お直しに伺ったときはジェルの塗り方がとても雑でした。その後約1週間で違う指が半分以上の亀裂が入り、私の体質的にジェルが合わないのか、金額をお支払してお直ししてもらいました。接客には問題ないですが1週間でここまで亀裂が入ったり浮いたりすることは初めてだったのでびっくりしました。

Happy Nailのプロフィール画像

Happy Nailさんからの返信

ご予約の際はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    まず、せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    翌日の親指の部分が浮いた件に関しまして、ご来店いただいた際にもご説明させていただきましたが、施術した後に浮いたものではなく、前回他店様のネイルサロンで施術された際、長さだしをしており、その長さだしの接着部分が足りてないところがあったため、それが浮いてるように見えていて、決して浮いてた訳ではありません。
    ですが、お客様にご理解していただくために再度ご説明させめいただくべきでした。説明不足で申し訳ございません。
    1週間で亀裂が入ったとのことですが、お客様の自爪が長いこともあり、できるだけ、折れたり亀裂が入らないように施術させていただきますが、どうしても普段の使い方によっては亀裂が入りかねるとこもございますので、ご了承していただきますようお願いいたします。

返信日:2023年7月23日

Happy Nailのアピールポイント

マグネットジェル新色入荷しました❤️プロ施術❤️パラジェル取扱店❤️minimo限定[10:00-16:00]ワンカラーorラメグラデーション¥3800円 [天満橋徒歩1分] ❤️当日予約OK❤️

この度、minimo からの新規のみご予約の方限定のクーポンを始めました❤️

安心の国産ジェルを使用しているジェル専門店です。

⭐️ジェルメニュー⭐️
最新デザインなどサンプル多数ご用意しております。
オフィス系などシンプルデザインも◎

ミラーネイル、長さ出し、リペアも可能❤️

ワンカラー 3800円 (フットワンカラー 4800円)
アート2本つき 4200円 (フットアート2本つき 5200円)
アート10本つき 5100円 (フットアート10本つき 6100円)

*ベースはワンカラー、フレンチ(ラメライン込)よりお選び頂けます(カラー変更可)

全メニュー16:30以降+400円❤️

*自爪の長さは最長1cmまでとなります

minimoからのご予約で、オープン記念キャンペーン中はこちらのお値段で施術致します❤️

ゆったりとお寛ぎ頂ける小規模サロンです。

*施術中には映画もご覧頂けます。最新DVDを含め豊富なメニューを取り揃えております♪

Happy Nailのプロフィール

在籍スタッフは全員JNEC検定1級取得者です。

お客様のご来店を心よりお待ちしております☆

Happy Nailの詳細情報

大阪府大阪市中央区谷町1丁目5-11-401 キャッスルリバー4F (地図

天満橋駅1分

天満橋4番出口より徒歩1分

天満橋駅

PayPay

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Happy Nail付近の駅のネイルサロンを探す