Happy Nail所属・店長サコダ

❤️プロ施術❤️minimo限定メニュー¥2480円 [天満橋徒歩1分] ❤️当日予約OK

この度、新規オープンに伴いminimo からのご予約の方限定のクーポンを始めました❤️

安心の国産ジェルを使用しているジェル専門店です。

⭐️ジェルメニュー⭐️
最新デザインなどサンプル多数ご用意しております。
オフィス系などシンプルデザインも◎

ミラーネイル、長さ出し、リペアも可能❤️

ワンカラー 2480円 (フットワンカラー 3480円)
アート2本つき 2980円 (フットアート2本つき 3980円)
アート10本つき 4480円 (フットアート10本つき 5480円)

*ベースはワンカラー、フレンチ(ラメライン込)よりお選び頂けます(カラー変更可)

*自爪の長さは最長1cmまでとなります

minimoからのご予約で、オープン記念キャンペーン中はこちらのお値段で施術致します❤️

ゆったりとお寛ぎ頂ける小規模サロンです。

*施術中には映画もご覧頂けます。最新DVDを含め豊富なメニューを取り揃えております♪

10:00~19:30(最終受付)

⬇︎ご予約の際、必ず注意事項もお読みください⬇︎

☆店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

☆指名の場合、別途+500円いただきます。

☆店内でのお食事はご遠慮頂いております。

☆小さなお子様やペットの同伴、ご予約のないお客様の同伴もご遠慮頂いております。

☆10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。

☆お時間が決まっているため、遅れられたり、
オフ、カウンセリングが長い場合はアート内容に制限がかかる場合がございます。

☆ミニモ限定メニュー、特別価格につき、お直し、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

☆遅刻やキャンセル、時間変更等ございましたら、必ずご連絡をお願いいたします。

Happy Nail
店長サコダ

在籍スタッフは全員JNEC検定1級取得者です。

お客様のご来店を心よりお待ちしております☆

日時
10時~21時
大阪府大阪市中央区谷町1-5-11キャッスルリバー801室
地下鉄天満橋駅 徒歩1分、天満橋駅 徒歩1分

• ふうか

2017年02月15日

ちゃんと理想に近づけて下さってとても可愛い仕上がりで友達にも褒めてもらえて満足です!ありがとうございました!

• Kanami

2017年02月11日

色は混ぜれないとの事でしたが、重ね塗りを提案していただき希望の色味にすることができました!
    オフで削られすぎたり、ジェルのはみ出しもなく、2週間以上たってもリフトせず綺麗についています。
    気に入ったので先日リピートの予約をしました!
    しいて言うなら、キレイ系やかわいい系などいろんな系統のアートがあると嬉しいです。

• miyu

2017年02月09日

可愛いデザインを希望どうりにしていただきとても満足です!!♡
    ありがとうございましたー

• 岡嵜夏希

2017年01月31日

時間変更お願いしたにも関わらずすごく良い対応していただき、持ち込みデザインそっくりにしてもらいました☆
    安くてちゃんとしていてずっと通いたいと思いました!
    ありがとうございました、満足です!!!!!

• なな

2017年01月21日

初めてのお店でのネイルでしたが、ゆったり出来てしか上がりもとても満足しています(^^♪またお願いします〜!

• mayu

2017年01月11日

2週間足らずで2枚剥がれてしまいました。ほかのほとんどの指も浮いてきてしまってデザインが気に入っていた分残念です。丁寧さに欠けているかなと思いました。

• かおり

2017年01月07日

初めてのネイルで緊張してたのですが、思い通りの色にしていただけて嬉しかったです!!
    お店も店長さんの雰囲気も良かったです、
    また行かせていただきます(*´꒳`*)

• むーにー

2017年01月07日

親切に対応してくれて、ネイルも満足感たくさんでした♡
    また行きたいです♪
    今日はありがとうございました♪

• みきてぃ

2017年01月01日

店長にしていただいたのですが
    技術力、接客、手際全て凄く良かった(*≧∀≦*)

やりたいイメージある程度言えばいち早く察知して好みの仕上げしてくれたし、
    何より凄く人柄が良くて和みます(*^^*)

次は指名して行きます~( v^-゜)♪♪♪

• a

2016年12月30日

想像してたデザインと違いました。
    色にムラがあるし爪の長さも均等じゃないし
    2度と行きません。

上本町・玉造・谷町で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す