Happy Nail所属・店長サコダ

❤️プロ施術❤️minimo限定メニュー¥2480円 [天満橋徒歩1分] ❤️当日予約OK

この度、新規オープンに伴いminimo からのご予約の方限定のクーポンを始めました❤️

安心の国産ジェルを使用しているジェル専門店です。

⭐️ジェルメニュー⭐️
最新デザインなどサンプル多数ご用意しております。
オフィス系などシンプルデザインも◎

ミラーネイル、長さ出し、リペアも可能❤️

ワンカラー 2480円 (フットワンカラー 3480円)
アート2本つき 2980円 (フットアート2本つき 3980円)
アート10本つき 4480円 (フットアート10本つき 5480円)

*ベースはワンカラー、フレンチ(ラメライン込)よりお選び頂けます(カラー変更可)

*自爪の長さは最長1cmまでとなります

minimoからのご予約で、オープン記念キャンペーン中はこちらのお値段で施術致します❤️

ゆったりとお寛ぎ頂ける小規模サロンです。

*施術中には映画もご覧頂けます。最新DVDを含め豊富なメニューを取り揃えております♪

ネイリストからの注意事項

10:00~19:30(最終受付)

⬇︎ご予約の際、必ず注意事項もお読みください⬇︎

☆店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

☆指名の場合、別途+500円いただきます。

☆店内でのお食事はご遠慮頂いております。

☆小さなお子様やペットの同伴、ご予約のないお客様の同伴もご遠慮頂いております。

☆10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。

☆お時間が決まっているため、遅れられたり、
オフ、カウンセリングが長い場合はアート内容に制限がかかる場合がございます。

☆ミニモ限定メニュー、特別価格につき、お直し、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

☆遅刻やキャンセル、時間変更等ございましたら、必ずご連絡をお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Happy Nail 店長サコダ

在籍スタッフは全員JNEC検定1級取得者です。

お客様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロン情報

4.1

ネイリストの口コミ・評判

• S

2017年05月17日

サロンでの接客やミニモでの対応が良かった!
    店内では私に合わせて温度調節して下さったり、DVDを見せて下さったりと客が退屈しないように工夫してくれています。
    仕上がりはトップコートのジェル?にいくつか気泡が入っていて、施術が終わった直後に破裂して割れました。穴があいている状態です。よく見るとワンカラーの指も所々ムラがあります( ´т т` )その場で気づかなかった私にも不備がありますがミニモ限定価格と記載してあったので、これぐらいかなと思っています。
    ありがとうございましたo( ›_‹ )o

• ma

2017年05月06日

まだつけて、1週間しかたたないのにもう取れてきました。爪が薄くなってるって言ってたけど、勝手にベースをソフトにされてたし残念。要望を聞いて欲しかった
    剥がれるの早すぎ

• ぴょん

2017年04月14日

とてもリラックスして、施術受ける事が出来ました!
    可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    また、是非利用したいです♪

• TOMO

2017年04月12日

すごく居心地が良くて、仕上がりも気に入る物にして頂きました‼︎ぁりがとぉござぃました(๑・̑◡・̑๑)

• まきお

2017年03月29日

駅から近くて便利♬

店長さんに担当していただいて、たのしい時間を過ごしてるうちに綺麗なネイルに仕上げていただきとても良かったです!
    ありがとうございました!またお邪魔したいです!

• 愛之助

2017年03月23日

時間的にも思っていたよりはやくて仕上がりもとてもきれいでした!
    また行かせていただきます!

• n

2017年03月20日

ネイルが終わった夜にはもう剥がれてきて爪の厚さも分厚くと言ったのにペラペラで本当に残念でした。

ミニモ価格なのでやり直しもできませんが1日も経ってないのに剥がれるのは納得行きません。

次からは絶対行きません。

• 祥子

2017年03月17日

初めてお店に行かせてもらったのですが、
    何から何まで丁寧にしていただいて
    仕上がりもとっても可愛く
    理想以上の素敵なネイルにしていただきました!
    是非また行かせてもらいと思います(^-^)

• ふうか

2017年02月15日

ちゃんと理想に近づけて下さってとても可愛い仕上がりで友達にも褒めてもらえて満足です!ありがとうございました!

• Kanami

2017年02月11日

色は混ぜれないとの事でしたが、重ね塗りを提案していただき希望の色味にすることができました!
    オフで削られすぎたり、ジェルのはみ出しもなく、2週間以上たってもリフトせず綺麗についています。
    気に入ったので先日リピートの予約をしました!
    しいて言うなら、キレイ系やかわいい系などいろんな系統のアートがあると嬉しいです。