だんじょう えみの掲載

STELLA 浦和店 ステラ ウラワテン だんじょう えみ

浦和駅3分

だんじょう えみのメニュー

だんじょう えみのフォト

だんじょう えみの口コミ

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    上がりにくい内側も綺麗に上げていただき、まつ毛が長く目が大きく見えてとても嬉しいです!
    接客も丁寧で穏やかな雰囲気が素敵でした☺️
    ありがとうございました!💖

だんじょう えみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、気に入ってくださって私も嬉しいです😊
    ナチュラルにあげつつぱっちり!とてもお似合いになっていました🥰
    これからも丁寧を心がけてまいります!またのご利用お待ちしております✨

返信日:2024年3月6日

綺麗な仕上がりと丁寧な対応ありがとうございました!

だんじょう えみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても長く綺麗なまつ毛でした。機会がありましたらぜひ上下施術させてください🥰

返信日:2023年12月12日
  • mdkさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした。
    施術中も何の違和感無く寝てしまうほどで仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

だんじょう えみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをいただいて、もっともっと技術向上出来そうです🥰

返信日:2023年12月7日

だんじょう えみのアピールポイント

3月7日空き◎minimo限定価格💍ラッシュリフト、アイブロウお任せください♪予約はリクエストからお願いします。

技術向上の為に限定価格でご案内中❣️
ご希望、お目元のお悩み、ご相談ください。丁寧に仕上げます🥰

他サイト予約優先の為、時間変更や、日にち変更をお願いする場合があります🙇‍♀️

だんじょう えみのプロフィール

こんにちは✨ご覧いただきありがとうございます☺️STELLA 浦和店 アイリストの(だんじょうえみ)です。一人一人のお客様に合った丁寧な施術を心がけております!ご来店お待ちしております🐶

わんこ・ディズニー
美容師免許

STELLA 浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区岸町4-24-1 近藤ビル1階 (地図

浦和駅3分

浦和駅(西口)を背に左手方向に進み、交番脇の横断歩道を渡ります。右手に進み三菱UFJ信託銀行の横から「あさひ通り」に入ります。150mほど行きますと、コスタタワー(高層住宅、1階に「時計ハヤシ」有)が見え、横断歩道を渡ります。コスタタワーと小学校の間を抜けると角に「花知」という花屋がございます。そのまま小学校沿いに歩いていただくと右手に「STELLA」の看板がございます。三角かど1階です。

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

STELLA 浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す