石井 結里奈の掲載

石井 結里奈のフォト

石井 結里奈の動画

石井 結里奈の口コミ

• 美月さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。仕上がりも満足ですし、スタッフさんの対応が優しくてとてもよかったです。

• yuさんの口コミ

当日予約でしたが、やり取りから施術まで大変スムーズでした!カウンセリングが丁寧で、眉毛の仕上がりも大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• エリさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で1工程ずつ確認しながら進めてくださったので安心感もありました✨施術中にアドバイスもくださったので参考にしながらメイクしています!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

石井 結里奈のアピールポイント

12/3⭕️コロナ対策徹底✨✨パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウワックスetc.🐤浦和駅西口を出て5分

詳細必ずお読みください❣️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

確実に来れる方のみご予約お待ちしております。

施術中体調が悪くなってしまった方は中断すること可能です。

10分前のご来店お待ちしております。

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

#まつ毛パーマ
夜中のすぐ予約は気づかないため、
翌日の返信となります😭
他の予約が優先のため予約取り消しとなる場合がございます。

_____________________________________________

【最寄り駅】浦和駅

#まつ毛パーマ
空き時間お問い合わせください!

全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申込みをお願い致します。

・遅刻の場合も時間内で出来る範囲、お直しなどしておりません。

※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

ご予約の際、下記をお知らせください❣️
・フルネーム(カタカナ)

オフがある方は予約時間の15分前にご来店ください

**************************

石井 結里奈のプロフィール

こんにちは🌞
立ち上げのラッシュリフトを得意としてます
お目元をはっきりさせたい!しっかり立ち上げたい!という方は私にお任せください!
カールのパーマや、パリエクなども得意としておりますのでお気軽にご予約ください😊
それぞれのお悩みや、理想の仕上がりを相談しながら丁寧にカウンセリングしていきます

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許、メイク検定、ネイル検定、色彩検定

STELLA 浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区岸町4-24-1 近藤ビル1階 (地図

浦和駅3分

浦和駅(西口)を背に左手方向に進み、交番脇の横断歩道を渡ります。右手に進み三菱UFJ信託銀行の横から「あさひ通り」に入ります。150mほど行きますと、コスタタワー(高層住宅、1階に「時計ハヤシ」有)が見え、横断歩道を渡ります。コスタタワーと小学校の間を抜けると角に「花知」という花屋がございます。そのまま小学校沿いに歩いていただくと右手に「STELLA」の看板がございます。三角かど1階です。

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

STELLA 浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す