ファストネイル 柏店の口コミ
4.0

恭子さんの口コミ
写真と寸分違わず仕上げ貰い、とても満足の仕上がりでした。 こちらの定額デザインは、とても可愛いく種類も色々なので助かります。 無駄口叩かずの仕事ぶりで、スピーディーで良かったです。
来店日:2020年9月5日来店回数:14回
ファストネイル 柏店さんからの返信
恭子様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がり、当店のシステム共にご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご予約、心よりお待ちしております。 FASTNAIL柏店 店長
返信日:2020年9月7日
ゆかさんの口コミ
40代後半
丁寧にしていただいてありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月31日来店回数:4回
ファストネイル 柏店さんからの返信
ゆか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております。 FASTNAIL柏店 店長
返信日:2020年9月1日
あっすんさんの口コミ
あっという間に終わってしまって 早くて助かりました(´﹀`)
来店日:2020年8月29日来店回数:3回
ファストネイル 柏店さんからの返信
あっすん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月11日
なちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 反り爪で悩んでいたんですが 凄く綺麗に仕上げて貰いました! とっても可愛くてお気に入りです!!!! また宜しくお願いします!
来店日:2020年8月14日来店回数:2回
ファストネイル 柏店さんからの返信
なちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お悩みが少しでも解決できて良かったです! またのご予約、心よりお待ちしております。 FASTNAIL柏店 店長
返信日:2020年8月16日
はーちゃんさんの口コミ
接客もとても丁寧でデザインもデザインもとても素敵でした! ケアのアドバイスも教えて頂きありがとうございました😊💐
来店日:2020年8月4日
ファストネイル 柏店さんからの返信
はーちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! アドバイス、お役に立てると幸いです。 またのご予約、心よりお待ちしております。 FASTNAIL柏店 店長
あやさんの口コミ
久しぶりに伺いました。 とても丁寧な対応で、来てよかったなと感じました。 施術も一切無駄なところがなく、真摯に楽しく対応して下さいました。 ラメグラデの入れる範囲等統一されていて、技術も安心できるものでした。 ぜひまた伺いたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月2日
ファストネイル 柏店さんからの返信
あや様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご予約、心よりお待ちしております。 FASTNAIL柏店 店長
もんさんの口コミ
直前でデザイン変えたいって希望も快く承諾していただき嬉しかったです。
来店日:2018年2月4日
ファストネイル 柏店さんからの返信
もん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご要望にお答えできて良かったです! またのご予約、心よりお待ちしております。 FASTNAIL柏店 店長