FASTNAIL 柏店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 柏店の掲載

4.1

• リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 柏店のメニュー

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 柏店のフォト

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 柏店の口コミ

• haruさんの口コミ

今まで施術していただいたサロンの中で断トツ早い施術でした!ありがとうございました😊しかし施術は爪の形がバラバラでジェルも端には塗れていないところが多々あります。

haru様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店のスピード感にご満足いただけて大変嬉しく思います!

ただお形やジェルが攻めきれて無いとの事、大変申し訳ございませんでした。
    早いだけでなく、お仕上がりでもご満足いただける様トレーニングを重ねて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2021年1月15日

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    お話しも楽しかったです。
    またお願いします。

ゆか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月26日
  • あやかさんの口コミ

体調不良で当日キャンセルしてしまった時も優しく対応して頂きありがとうございました。
    今回のデザイン、色味とっても気に入ってます♡お姉さんとの会話も楽しかったです(^^)またお願いします!

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月18日

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 柏店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨シンプルデザイン最安値2970円~✨シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 柏店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL 柏店(ファストネイル)

千葉県柏市末広町8-18田口ビル 4F (地図

柏市

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧