FASTNAIL 柏店の掲載
FASTNAIL 柏店のプロフィール画像

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 柏店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルカシワテン FASTNAIL 柏店

柏駅1分

FASTNAIL 柏店のメニュー

FASTNAIL 柏店のフォト

FASTNAIL 柏店の口コミ

4.1

• kさんの口コミ

速さ重視という感じがしました。塗りきれていない部分などムラがある部分もありました。接客も少し怒っているような態度をとられた気もします......

• ka.aさんの口コミ

理想の色になりました!
    形もすごく綺麗で大満足です
    今月末日にちが会うようだったらまたお願いしたいです。

• 未来さんの口コミ

FASTNAIL 柏店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

FASTNAIL 柏店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 柏店の詳細情報

千葉県柏市末広町8-18 田口ビル403号室 (地図

柏駅1分

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)柏店は、JR常磐線・東武野田線の柏駅から西口に出て高島屋(本館)の前を通って、高島屋の駐車場・ドトールまで歩きます。ドトール真っ直ぐ歩き2件隣の田口ビルの4Fです。

柏駅

PayPay / LINE Pay

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 柏店付近の駅のネイルサロンを探す