とても楽しい時間でした!また、髪の毛について、他の美容室では教えてくれないことまで教えていただき、勉強になりました。ここの美容室を選んで、本当に良かったです!
初めての来店だったけど丁寧にヒアリングしてくれたり話しやすくとても楽しい施術でした!
店もオシャレで綺麗な感じで個別に仕切りがあり居心地よかったです^^
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
カウンセリング、シャンプー共に丁寧すぎるくらいに丁寧で、時間には少しゆとりを持って行くのがいいです。
髪の毛はカットしてすぐは広がりそうな感じでちょっと違和感ありでしたが、様子見で半月経った今では広がると言うよりふんわりした感じで纏まってる様に思います(*Ü*)
無理にシャンプー等、サロン使用の物をグイグイ進めてこられる様なことも無かったので助かりました。
欲を言えば駐車場が有ればなぁ...、と思うくらいです。
染めてから10日ぐらいになりますが、やっぱり3日4日で色戻りました(T ^ T)
万が一と言ってくれてたんですが、また染めたら傷むので我慢します。あと染めるのに1人で全部してくれる訳ではないので、ムラが気になります。光の加減でお店では綺麗に見えました。ただ急な時間変更は助かりました。ありがとうございます。
正直見せた写真とも希望した色ともかけ離れた仕上がりになってショックです。こちらの伝え不足だったのかもしれませんが、写真と見比べるととてもリクエスト通りとは思えませんでした。私の肌・目の色に合った色がどういったものなのかも教えてもらえずに終わり、期待していた分残念でした。
髪の毛を大事にしようと思えることをたくさん伝えていただいて意識が変わりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができます。
また、私のいろいろ無茶な要望にも、笑顔で対応してくださいました。
頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います!
他にも、分かりやすくアレンジ方法を教えてくださりありがとうございました!
またやってみます☆
スタッフ皆さん、気さくでお話し上手ですので、緊張することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
次は、トリートメント宜しくお願いします。
カラーとハイライトをお願いしました。
こんなのにしてほしい!と画像を見てもらった上で
職業柄の条件や髪質上の悩みを伝えたりと
相当わがままを言ってしまいましたが、
その条件を満たした上で似合う色まで
親身にカウンセリングしてくださり
すごく嬉しかったです!!!
店内がすごく綺麗でおしゃれなのに
美容師さんたちがめっちゃ気さくで楽しくて
シャンプーも接遇もぜんぶ丁寧で
居心地よかったです(*´︶`*)
カラーだけの予約で行ったのに、
乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、
めんどくさいし早く伸びてー( ˟_˟ )
と思っていたこの髪型もちょっと好きになりました!
教えてもらった通りやってみます!!
カラーの仕上がりもほんとにキレイで
伝えたかったことが絶妙に再現されてて
めちゃくちゃ気に入りました( ˆ࿀ˆ )
ありがとうございました\ ♪♪ /
ハイライトとカットをしてもらいました。スタイリングの方法など、分かりやすく教えて頂けました。普段はあまり話さない方ですが、お話もしやすく楽しかったです。
似合わせカット&カラーでお願いしました。
スタッフみなさん
クリスマスの仮装されていて可愛いかったです!
カウンセリングもしっかりして下さり、
とても丁寧に仕上げていただきました。
追加でプチスパとトリートメントもお願いしたんですが
プチスパはとても気持ち良かったですし
トリートメントで死んでた髪の毛が生き返りました!
本当に満足です(^o^)!!
美容室が苦手だった私が
はじめてまた来たい!と思える美容室でした。
今まで通いたい美容院が無く、転々としていて初めてのお店でした。
今日は皆さんコスプレされていて、初めてだったのでビックリしましたが
入った瞬間から緊張が溶けて、笑えました。
初めてのお店でバッサリ切るのは抵抗ありましたが、カウンセリングで話してると何となく信用してみようと思い、ミディアムまで切ってもらいました!
カラーやセットの仕方など、色々な事を伝えてもらえたおかげで、安心して任せられましたし仕上がりもとても、気に入るものになりました。
主人の反応も、めちゃくちゃ良い!!髪色も落ち着いてるし髪型も良い!と珍しく高評価でした!ありがとうございました!
託児所もあると言うことなのと駅近でもあるので、出産したら上の子供連れて通いたいです!
本日はありがとうございました。
すごく丁寧に対応して頂きました!
次回も是非お願いしたいと思います。
イベント中?で、スタッフの方がみなさんコスプレされていて、最初はお店間違えてるかな?とびっくりしました( ̄▽ ̄)笑
今までのサロンでは、わたしが髪のこととか詳しくないし、優柔不断なので、自分のしてほしい髪型がなかなか伝わらず、思ってた髪型にならないことがあったのですが、角井さんは答えやすい質問をたくさんしてくれて、わたしのなりたい髪型をわかってくれて、仕上がりもとても満足しています!
カットやトリートメントのときも、たくさん楽しい話をしてくれて、担当の方以外のスタッフさんも、気さくに話しかけてくださって、すごく居心地がよかったです。
トリートメントを担当してくださった方の、トリートメントに関するマニアック?な説明も為になりました!笑
京都に引っ越してから、自分にあったサロンをなかなか見つけられず、転々としていましたが、続けて通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございましたෆ꒡ .̮ ꒡ෆ
親切にアドバイスや、普段の手入れなどを
教えてもらいありがとうございました(^^)
これからも色んなカラーお任せしたいです^ ^
色々とどんな感じにしたいのか聞いてもらってカット&カラー満足しました。あと頭皮のプチスパとても気持ちよかったです
ストレートとトリートメントをしていただきました。
サラッサラッになって嬉しいです !
スタッフの方が笑顔で愉快でした。
またお願いします ♩
サロンの雰囲気、店員さんの対応、技術、どれも素晴らしかったです(^ ^)
またお願いします(^ ^)
カットの仕上がりも接客も大満足です(,,・ω・,,)
トリートメントも乾燥してた髪が凄くとぅるとぅるになりました(笑)
私の方が時間が無くて凄くバタバタさせてしまってすいませんでした(>_<;)
また次はゆっくりと色々お話伺えたらなと思います!
自分に似合うカラーや髪型など教えてもらいました!カラーやカットとても満足しました!!!
すごい親切で、気軽に喋りやすくとても楽しかったです。
ヘアアレンジの仕方も簡単に出来ることを教えて下さり、自分でもしてみたいと思います!