以前モデルで行かせてもらってから定期的に通わせてもらってます。
久しぶりのショートカットで不安もありましたが、とても分かりやすくカウンセリングしてもらい、施術中もいろんなお話で盛り上がり楽しく過ごせました!
仕上がりも大満足です!!
最後には自宅でできるセットの仕方まで分かりやすく教えていただけました(^^)
OXの美容師さんはみなさん気さくで話しててとても楽しく、担当ではない方も挨拶して下さるのでアットホームですごく居心地がいいです。
これからも通わせていただきます♡ありがとうございました!
カットカラートリートメントの予定でしたが、今の髪の悩み等の相談に乗っていただき、急遽カラーとヘアケアを重点的にしていただくことに。急な変更にもスムーズに対応して頂けました。優柔不断な私にも優しく丁寧に説明しながら希望を聞いてくださり、仕上がりも超サラサラで大感動でした!シャンプーもとっても癒やされました。まだ何もしていませんが、これからヘアセットをするのが楽しみです。久々に暗くした髪色、旦那さんにも好評でした!
お店の雰囲気も良く、人見知りをしがちな私でも話しやすくて全体的に良い印象を受けました。
ありがとうございました(^^)
外ハネの切りっぱなしボブにしてもらいました!
+αでスタイリングのしやすいカットと
自分に似合う長さにカットしてもらえて大満足です!
ありがとうございました\(^^)/
すごく気さくな方で、楽しくお話ししてたらあっという間でした^^
髪質や髪の流れから考えてヘアアレンジをして下さるので、個性に合った仕上がりにして頂け、大満足です。
久しぶりの美容院に少し緊張したんですが、スタッフ皆さんが気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間が過ごせました。髪の状態を見て、色々アドバイスをしてくださったり、プライベートな話もたくさんして(笑)緊張もほぐれました(* ॑꒳ ॑* )⋆*髪の毛もビックリするほどサラサラになりました!次回もよろしくお願いします(人´∀`*)
初めて行くお店は緊張してしまいますが、お店に行く前から色々とやり取りをさせてもらって、緊張無く行けました。
そして、カット、カラー、トリートメントの説明。
今まで行った美容院の中で一番詳しく説明してくだって、力を入れているとお話されてたトリートメントは言うてはった通り、傷んでいた部分がサラサラになり嬉しかったです。
カラーに関してもわかりやすく説明してもらって、決めやすかったです。
ただ、やはり前に違うお店で入れたハイライトのせいかあまり色味の変化が無いような気が……
言うてはった通りハイライトがだいぶ強かったんですね^^;
そのハイライト対策もいくつか提案してもらったので、またお願いします。
カットもくせ毛を分かった上でまとまりよくしてもらって、セットが楽です。
何より接客が良かったです。
色々なお話をさせて貰って、あっという間に時間が過ぎました。
喋り過ぎがなと思うほど(笑)
予定が整い次第、次の予約入れたいと思います♪♪
ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングの時もどのような髪型が似合いそうか積極的に意見を出してくださりとても好感がもてました。
急いでいることを伝えるとそれに合わせて素早く施術してくださったのですが、仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました。
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
細かい要望にも応えてくださり、とても満足です。
また来月も行かせていただきます。
お店の方が全員礼儀正しく優しくフレンドリーでとても楽しかったです!
髪のことと私の要望をとても気にかけてくれて、嬉しかったです(^^)
またトリートメントしに行きたいなと思いました!
たくさんお話して下さりとても楽しくカラー、トリートメントしていただけました◎
ほっこりとできるアットホームな雰囲気でした。
髪の悩みやケア、セットの方法を丁寧に教えてくださり
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ぜひまた利用したいと思います。
すごく気さくに話して頂いて、仕上がりも満足でした!
カットとトリートメントをお願いしました。
カットは普通でしたがトリートメントはとても綺麗な仕上がりでかなり良かったのでまた行きたいサロンです!
カットとトリートメントをお願いしました。
今後のヘアスタイルを考えてカウンセリングしていただいて、トリートメントもどんなものか説明があってからの施術でした。
その後も時々行程を説明しながら進めてもらえて安心でした。
トリートメントに特化したスタッフさんがいて、自分の髪に合ったものを選んでいただけたので、仕上がりも手触りがすごくよくなって満足しています。ありがとうございました★また利用したいです。
施術が終わるだいたいの時間を予め教えていただけたらなおよかったです(*^^*)
本日は、ありがとうございました❗スタッフの皆さんや、お店の雰囲気は、本当に爽やかで温かみがありました(^-^)
本日は、本当にありがとうございました!
髪に無頓着な私ですが、髪型や長さ、カラー 前髪のことまで細かく丁寧に教えていただけたので 納得のいくスタイルに決められました。
仕上がりを見て、なにより髪がツヤツヤ サラサラでびっくりしました!
ヘアケア、トリートメントに力を入れてらっしゃるんだなぁと感じられました。本当に大満足です(。・ω・。)
鏡の前に座っているときに、後ろを通るお店の方々がキチッと立ち止まり、鏡ごしに「おはようございます!」と気持ちよく挨拶をして通っていかれました。
そういう 明るく素敵なお店の雰囲気もとても気に入りました。
また、後日 カラーに行く予定なので とても楽しみです♪
非常に丁寧な対応で、とても親しみやすく髪を切りにくるのが楽しいと思ったのは初めてでした。カットも自分のオーダー通りにしてくださり大変満足できる仕上がりになりました。
カラーをしたいけど髪の毛を傷ませたくなかった、でも今パーマですでに傷んでいる状態という中、カラーもトリートメントもとっても綺麗に仕上げていただきました。
久しぶりにカラーをしましたが本当に素敵な色味を出していただけてとても嬉しいです!
こちらの都合にあわせて予約もとっていただいたりと
対応も接客も丁寧で好感が持てました。
トリートメントとスパで髪もしっとりサラサラになりましたし
おすすめのホームケアも勧めていただいてよかったです!
素敵な時間を過ごすことができました。
カウンセリングが丁寧だったこと、そして
髪のケアに関する知識が豊富でいらっしゃったことが
印象的でした。
また、お店にお客さんとしてゆきたいと思います。