角井 竜の掲載

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅6分 / 四条駅6分

ALVELLA所属・角井 竜の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても楽しい時間でした!また、髪の毛について、他の美容室では教えてくれないことまで教えていただき、勉強になりました。ここの美容室を選んで、本当に良かったです!

✨【一日3名限定‼️】一人一人に合わせたオーダーメイドトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月27日

角井 竜さんからの返信

真生子さん! 先日はご来店いただき、ありがとうございます(^○^) とっても嬉しいお言葉です! お話しすぎて、重たくは無かったでしょうか(・∀・) まだまだお伝えしたい事がありますので、いつでも遊びにきてくださいませ^ ^

• shrのプロフィール画像

shrさんの口コミ

初めての来店だったけど丁寧にヒアリングしてくれたり話しやすくとても楽しい施術でした! 店もオシャレで綺麗な感じで個別に仕切りがあり居心地よかったです^^

✨【3月限定‼️】部分3Dローライトカラー➕潤いトリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月14日

角井 竜さんからの返信

shrさん!! 先日はご来店いただき、ありがとうございます(^○^) 少しでも居心地をよく感じていただけてなによりです(^-^) また髪がやりにくくなりましたら……いや!なる前に一声お声掛けくださいませ(o^^o)

返信日:2018年4月23日
  • しょこたん。のプロフィール画像

しょこたん。さんの口コミ

口コミ遅くなりましたm(_ _)m カウンセリング、シャンプー共に丁寧すぎるくらいに丁寧で、時間には少しゆとりを持って行くのがいいです。 髪の毛はカットしてすぐは広がりそうな感じでちょっと違和感ありでしたが、様子見で半月経った今では広がると言うよりふんわりした感じで纏まってる様に思います(*Ü*) 無理にシャンプー等、サロン使用の物をグイグイ進めてこられる様なことも無かったので助かりました。 欲を言えば駐車場が有ればなぁ...、と思うくらいです。

✨【骨格別‼️】似合わせカット➕潤いトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月2日

角井 竜さんからの返信

先日は足を運んでいただきまして、ありがとうございました(^-^) 少しでも、綺麗のお手伝いが出来まして何よりです(^○^) まだお伝えしたい事は山ほどあります(^-^)笑 是非またいらしてくださいませ(^^) 駐車場の件は大変申し訳ありません…それに代わるサービスを検討中ではありますm(__)m

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

染めてから10日ぐらいになりますが、やっぱり3日4日で色戻りました(T ^ T) 万が一と言ってくれてたんですが、また染めたら傷むので我慢します。あと染めるのに1人で全部してくれる訳ではないので、ムラが気になります。光の加減でお店では綺麗に見えました。ただ急な時間変更は助かりました。ありがとうございます。

✨【色が抜けやすい方必見‼️】顔周り3Dローライトカラー✨➕潤いトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月1日

角井 竜さんからの返信

幸様! 先日はありがとうございました^ ^ そして口コミを書いて下さりありがとうございます。 色抜けしましたか…お伝えはしていたものの、申し訳ありませんでした。髪質自体はしっかりされていますので、またもし機会をいただけるのでしたら幸いです。 この度は幸様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年3月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直見せた写真とも希望した色ともかけ離れた仕上がりになってショックです。こちらの伝え不足だったのかもしれませんが、写真と見比べるととてもリクエスト通りとは思えませんでした。私の肌・目の色に合った色がどういったものなのかも教えてもらえずに終わり、期待していた分残念でした。

✨【骨格別‼️】一人一人に合わせたカット&似合わせカラー✨ ¥6,900

来店日:2018年2月28日

角井 竜さんからの返信

長谷川様! 先日はありがとうございます! そしてご指摘をしていただきありがとうございます!! 長谷川様のご希望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした… 全力で向き合っていたからこそ、申し訳無い気持ちでいっぱいです… もし機会をいただけるのでしたら、手直しをさせていただけないでしょうか?? この度は本当に申し訳ありませんでした… 検討宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月1日
  • あのプロフィール画像

髪の毛を大事にしようと思えることをたくさん伝えていただいて意識が変わりました!ありがとうございました!

✨【綺麗に伸ばしたい方必見‼️】毛先トリミング➕毛先までサラサラトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年2月16日
  • 999_oのプロフィール画像

999_oさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができます。 また、私のいろいろ無茶な要望にも、笑顔で対応してくださいました。 頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います! 他にも、分かりやすくアレンジ方法を教えてくださりありがとうございました! またやってみます☆ スタッフ皆さん、気さくでお話し上手ですので、緊張することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ 次は、トリートメント宜しくお願いします。

来店日:2018年2月10日

角井 竜さんからの返信

大野さん 先日はありがとうございます!! そして口コミを書いてくださりありがとうございます!(*^^*) 気に入って下さり何よりです(^-^) ひとまず綺麗に伸ばしていきましょうね! 全力でお伝いさせていただきます(*^ω^*)

返信日:2018年2月17日
  • SATOのプロフィール画像

SATOさんの口コミ

カラーとハイライトをお願いしました。 こんなのにしてほしい!と画像を見てもらった上で 職業柄の条件や髪質上の悩みを伝えたりと 相当わがままを言ってしまいましたが、 その条件を満たした上で似合う色まで 親身にカウンセリングしてくださり すごく嬉しかったです!!! 店内がすごく綺麗でおしゃれなのに 美容師さんたちがめっちゃ気さくで楽しくて シャンプーも接遇もぜんぶ丁寧で 居心地よかったです(*´︶`*) カラーだけの予約で行ったのに、 乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、 めんどくさいし早く伸びてー( ˟_˟ ) と思っていたこの髪型もちょっと好きになりました! 教えてもらった通りやってみます!! カラーの仕上がりもほんとにキレイで 伝えたかったことが絶妙に再現されてて めちゃくちゃ気に入りました( ˆ࿀ˆ ) ありがとうございました\ ♪♪ /

✨【1月限定‼️】外国人風✨アッシュカラー➕3Dハイライトカラー✨ ¥7,000

来店日:2018年2月1日

角井 竜さんからの返信

佐藤さん 改めまして先日はありがとうございます!! 気に入って頂けて僕も嬉しいです(*^^*) その後お色の感じ、ブロー、スタイリング共に少し楽になりましたか?(o^^o) また教えて下さいね! まだまだお伝えしたい事はいっぱいありますので、これからも宜しくお願い致します(^O^)

返信日:2018年2月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ハイライトとカットをしてもらいました。スタイリングの方法など、分かりやすく教えて頂けました。普段はあまり話さない方ですが、お話もしやすく楽しかったです。

✨【人気No1‼️】似合わせカット✂️➕3Dハイライトorローライトカラー✨ ¥4,500

来店日:2018年1月13日

角井 竜さんからの返信

大樹君!! この前はありがとうございました(*´꒳`*) ちゃんとセットできてますか?^ ^ 何かご不明な点などありましたら聞いて下さいね(^o^)/ また宜しくお願いします^ ^

返信日:2018年1月15日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

似合わせカット&カラーでお願いしました。 スタッフみなさん クリスマスの仮装されていて可愛いかったです! カウンセリングもしっかりして下さり、 とても丁寧に仕上げていただきました。 追加でプチスパとトリートメントもお願いしたんですが プチスパはとても気持ち良かったですし トリートメントで死んでた髪の毛が生き返りました! 本当に満足です(^o^)!! 美容室が苦手だった私が はじめてまた来たい!と思える美容室でした。

来店日:2017年12月24日

角井 竜さんからの返信

えりかさん!!先日はありがとうございました(*´꒳`*) お伝えしたい事はまだまだいっぱいありますよー(^^)楽しみにしててくださいね! そして仮装で驚かれたんではないでしょうか(*_*) 次にお会いする時は普通のカッコですので、安心してくださいね(^O^) これからも宜しくお願いします!

返信日:2017年12月27日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

今まで通いたい美容院が無く、転々としていて初めてのお店でした。 今日は皆さんコスプレされていて、初めてだったのでビックリしましたが 入った瞬間から緊張が溶けて、笑えました。 初めてのお店でバッサリ切るのは抵抗ありましたが、カウンセリングで話してると何となく信用してみようと思い、ミディアムまで切ってもらいました! カラーやセットの仕方など、色々な事を伝えてもらえたおかげで、安心して任せられましたし仕上がりもとても、気に入るものになりました。 主人の反応も、めちゃくちゃ良い!!髪色も落ち着いてるし髪型も良い!と珍しく高評価でした!ありがとうございました! 託児所もあると言うことなのと駅近でもあるので、出産したら上の子供連れて通いたいです!

✨【雑誌掲載No.1‼️】憧れの外ハネ系女子に…カット✂️➕カラー➕トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2017年12月10日

角井 竜さんからの返信

沙也加さん! こんにちは(*´꒳`*) 先日はありがとうございました! お店がパタパタしていた事、コスプレ営業で驚かせてしまい申し訳無かったです(ToT) 気に入っていただけてなによりです( ^ω^ ) ご出産が落ち着かれましたらまたぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^ ^ 角井竜

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく丁寧に対応して頂きました! 次回も是非お願いしたいと思います。

✨【11月限定‼️】外国人風✨アッシュカラー➕3Dハイライトカラー✨ ¥7,000

来店日:2017年12月10日

角井 竜さんからの返信

舞さん! こんにちは(*´꒳`*) 先日はありがとうございました(^^) お色の感じ気に入っていただけて、僕も嬉しいです! もっと綺麗を求めましょ( ^ω^ ) 次回も宜しくお願いします^ ^ 角井竜

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

イベント中?で、スタッフの方がみなさんコスプレされていて、最初はお店間違えてるかな?とびっくりしました( ̄▽ ̄)笑 今までのサロンでは、わたしが髪のこととか詳しくないし、優柔不断なので、自分のしてほしい髪型がなかなか伝わらず、思ってた髪型にならないことがあったのですが、角井さんは答えやすい質問をたくさんしてくれて、わたしのなりたい髪型をわかってくれて、仕上がりもとても満足しています! カットやトリートメントのときも、たくさん楽しい話をしてくれて、担当の方以外のスタッフさんも、気さくに話しかけてくださって、すごく居心地がよかったです。 トリートメントを担当してくださった方の、トリートメントに関するマニアック?な説明も為になりました!笑 京都に引っ越してから、自分にあったサロンをなかなか見つけられず、転々としていましたが、続けて通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!

来店日:2017年12月9日

角井 竜さんからの返信

tk.さん! こんにちは(*´꒳`*) 先日はありがとうございました! コスプレ営業で驚かせてしまい申し訳無かったです(;o;) 気に入っていただけて、なによりです! マニアックな話……笑 お伝えしたい事はまだまだありますよ( ^ω^ ) 次回も是非宜しくお願い致します(^^) 角井竜

• kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

今日はありがとうございましたෆ꒡ .̮ ꒡ෆ 親切にアドバイスや、普段の手入れなどを 教えてもらいありがとうございました(^^) これからも色んなカラーお任せしたいです^ ^ ありがとうございました!

✨【アッシュ好き必見‼️】アディクシーカラー✨ ¥5,000

来店日:2017年12月1日

角井 竜さんからの返信

kikoさん! 先日はありがとうございます(*´꒳`*) お色はしっかり維持できていますか?^ ^ まだまだお伝えしたい事だらけですので、また宜しくお願いします(^○^)

返信日:2017年12月4日
  • 泰子のプロフィール画像

泰子さんの口コミ

色々とどんな感じにしたいのか聞いてもらってカット&カラー満足しました。あと頭皮のプチスパとても気持ちよかったです

来店日:2017年11月30日

角井 竜さんからの返信

泰子さん! 先日はありがとうございます! 気に入って頂けて、嬉しいです(^○^) 次はハイライトカラーでもっとおしゃれにしましょうね^ ^

返信日:2017年12月4日
  • hatsuneのプロフィール画像

hatsuneさんの口コミ

ストレートとトリートメントをしていただきました。 サラッサラッになって嬉しいです ! スタッフの方が笑顔で愉快でした。 またお願いします ♩

✨【業界最先端‼️】ダメージ0のプレミアムストレートパーマ✨➕潤いトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2017年11月23日

角井 竜さんからの返信

押領司さん! 先日はありがとうございました!! サラサラでやりやすくなって僕も嬉しいです(><) 簡単なアレンジも是非チャレンジしてみてくださいね! ぜひ またよろしくお願いいたします!!

返信日:2017年11月27日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

サロンの雰囲気、店員さんの対応、技術、どれも素晴らしかったです(^ ^) またお願いします(^ ^)

来店日:2017年11月15日

角井 竜さんからの返信

吉津さん! 先日はありがとうございました(^^) カラーとっても似合ってましたよー(*´꒳`*) 気に入って頂けてとても嬉しいです!! もっと綺麗にしていきましょうね(^-^)

返信日:2017年11月18日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

カットの仕上がりも接客も大満足です(,,・ω・,,) トリートメントも乾燥してた髪が凄くとぅるとぅるになりました(笑) 私の方が時間が無くて凄くバタバタさせてしまってすいませんでした(>_<;) また次はゆっくりと色々お話伺えたらなと思います! ありがとうございました!

顔立ち、骨格別似合わせカット➕潤いトリートメント ¥3,000

来店日:2017年11月2日

角井 竜さんからの返信

あいかさん! 本日はありがとうございます!! こちらこそバタバタしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 まだまだお伝えしたい事だらけですので、是非また綺麗のお手伝いをさせてください^ - ^ 何か分からない事などありましたら気軽に聞いて下さいね!

返信日:2017年11月2日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

自分に似合うカラーや髪型など教えてもらいました!カラーやカットとても満足しました!!!

✨【人気No1✨】カット➕3Dハイライトorローライトカラー ¥4,500

来店日:2017年10月21日
  • かたつむりのプロフィール画像

かたつむりさんの口コミ

すごい親切で、気軽に喋りやすくとても楽しかったです。 ヘアアレンジの仕方も簡単に出来ることを教えて下さり、自分でもしてみたいと思います! ありがとうございました!

綺麗に伸ばしたい方必見!!毛先トリミング➕毛先までサラサラトリートメント ¥3,000

来店日:2017年10月13日

ALVELLAの詳細情報

• ALVELLAの内観・外観1
  • ALVELLAの内観・外観2
ALVELLA
京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角101 (地図)
烏丸御池駅5分 / 烏丸駅6分 / 四条駅6分
烏丸御池駅
月 定休日 火 08:30-18:00 水 08:30-18:00 木 08:30-18:00 金 08:30-18:00 土 08:30-18:00 日 08:30-18:00 祝 08:30-18:00