🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の掲載
🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸のプロフィール画像

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

何も考えないで行ったのにすごく丁寧に対応してくれ、一緒に色を決めることができました🤭めっちゃ可愛く染まりましたし、今回は色落ちが早くなってしまうことなども丁寧に教えてくれました。かわいい韓国風の巻き方も教えてくれたので今日はたくさん学べた1日でした😊これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

【朝8:00期間限定🤍】ダメージレスな透明感カラー+最新トリートメント🦋🤍 ¥3,500

来店日:2022年3月23日来店回数:2

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🌱 嬉しい口コミありがとうございます😻! また、色落ちし始めた頃お待ちしてます♪

返信日:2022年3月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

グレージュ(グレー強め)の写真を見せてオーダーしたのですが、色ムラが残ってしまいとても残念でした。1日~2日で茶髪になってしまい色持ちも悪かったのでガッカリです。

【1日2名様限定❕】 学生限定クーポン🌷透明感カラー+3Stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年1月31日

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先月はありがとうございました。 出来ないお色味、カラー後のアフターケアしっかりとお伝えしておくべきでした。 技術カウンセリングもう一度見直します 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年2月26日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ブリーチ無しで明るい色で黄ばみがないようにお願いしたのですが、 透け感のあるくすんだ綺麗な透明感のある色で染めていただけました。 髪の毛もサラサラで艶が出て嬉しかったです。 ありがとうございました。

【当日限定🦋】透明感ケアカラー+最高級トリートメント♡ ¥3,500

来店日:2022年1月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

満足のいく施術でした!

来店日:2022年1月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

赤ちゃんを連れて行ったので対応が大変だったにも関わらず丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。 シャワーのヘッドを頭皮に強く当てる傾向が有りましたがヘッドマッサージが私にとってはとってもいい強さで気持ちよかったです

【12月まで!!!!】1日限定2名様のみ🥲カット+透明感カラーリング+ダメージレス最高級トリートメント❣️ ¥5,900

来店日:2021年12月28日

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました。 居心地の良い空間サロンを提供できるよう これからも精進して参ります🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月10日
  • ジジのプロフィール画像

ジジさんの口コミ

終始丁寧な接客でとてもよかったです。カラーも理想の色でとても満足です。仕上げのセットもとても素敵にしていただき、おかげで一日楽しく過ごせました。ありがとうございました🌸

【朝8:00期間限定🤍】ダメージレスな透明感カラー+クイックトリートメント🦋🤍 ¥3,000

来店日:2021年12月4日

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうござました🙇‍♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます💎 また、機会あればどうぞよろしくお願いします☺️🤍

返信日:2021年12月6日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

カットありがとうございました! 久々に短くするので不安でしたが、とっても可愛く切っていただきました☺️ ドライヤーやセットの仕方も教えてもらえてすごく参考になりました!髪の分け目などにも気を遣ってカットしてくださり、すごく丁寧な施術でした。 特に顔まわりが気に入りました!またぜひお願いします

シャンプーブロー代のみ❕✂︎似合わせcut✂︎ロング.ボブカットのみ♡ ¥1,500

来店日:2021年11月9日

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 大切な髪の毛を任せていただき、嬉しいです😌🤍 また、気になった頃お待ちしてます♪

返信日:2021年11月13日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

前日の急な予約で、しかも朝早くからでご迷惑おかけしました、、!!カットもカラーもトリートメントもシャンプーも大満足です!素敵すぎました!!! たくさん話せて楽しかったです💕また行きます! ありがとうございました😊

【朝8:00期間限定🤍】ダメージレスな透明感カラー+クイックトリートメント🦋🤍 ¥3,500

来店日:2021年11月2日
  • Chloeのプロフィール画像

Chloeさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 イメージをしっかり聞いてくださって、理想に近づけてくれたので満足できました。 シャンプーも丁寧で、ヘッドマッサージもしていただいたのですが、それがとても気持ち良くて最高でした!! すごく素敵なスタイリストさんなので、オススメです⭐︎

【朝8:00期間限定🤍】✂︎韓国風レイヤーcut✂︎🦋くびれhair🦋 ¥0

来店日:2021年10月17日
  • kalinのプロフィール画像

kalinさんの口コミ

シャンプーがむちゃくちゃ上手で 髪色も大満足です❤️ すごく丁寧にアドバイスもしていただいて 大変参考になりました😊

来店日:2021年9月26日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

遅い時間にお伺いしたにも関わらず、いろいろな要望を叶えてくださってありがとうございました💡 髪色もばっさり切った髪型もとてもお気に入りです🌞 お話も楽しかったです! ぜひまたお願いさせていただきたいと思いました◎

【❣️8月まで🍧夏🏖限定クーポン❣️】🌷カット無料🌷+カラーリング☺︎ ¥4,900

来店日:2021年8月22日
  • mのプロフィール画像

ハネたり広がったりしてほしくないからあまり量は取りたくないって伝えたはずなのに、何故かたくさん梳かれて、とても残念です。やっぱりカットはプロにお願いするべきでした。。。 あとお店のBGMがついたり消えたり、コロコロ変わったりして落ち着きませんでした。。。

【8月限定!!!!】1日限定2名様のみ🥲カット無料+カラーリング+最高級トリートメント❣️ ¥5,500

来店日:2021年8月19日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく話しやすくて楽しかったです〜🌷 素敵な髪色&カットも私の髪質に合わせて考えてくださって大満足です!シャンプーの仕方も気持ちくて今までで1番でした〜! また行きたいと思います!

来店日:2021年8月10日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

すごくご親切な対応で、カラーや髪の切り方などアドバイスもいただけてよかったですはーと🥰🥰🥰

【ご新規様限定❣️】透明感カラー♡ ¥3,300

来店日:2021年7月18日
  • Ammyのプロフィール画像

Ammyさんの口コミ

施術も丁寧で、イメージを汲み取って仕上げてくださいました。 スタッフの皆さんも雰囲気が良いです。

【7月まで🌷】 シャンプーブロー代のみ❕❕ロング.ボブカットのみ♡ ¥1,000

来店日:2021年6月25日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

初カラーありがとうございました! 私のわがままオーダーに答えてくれ、とっても理想のいい色にしてもらいました。ありがとうございました!!

【6月限定!!!!】特別クーポン🌷カラー+最高級トリートメント🌷 ¥4,500

来店日:2021年6月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪色も希望通りになり、カットも前髪まで可愛くしてくださり大満足です🥲たくさんお話もできて楽しかったです! ありがとうございました💖

【❣️6月15日まで❕限定クーポン❣️】🌷カット無料🌷+カラーリング☺︎ ¥4,000

来店日:2021年6月18日
  • muu.のプロフィール画像

muu.さんの口コミ

日曜日はありがとうございました❕ 髪の毛も思った通りに切って下さりとても満足できました🙌🏻 セットの仕方も教えて下さり親切にしていただきました。

【5月31日まで】ボブカットのみ❕❕❕❕今だけ限定です☺︎ ¥0

来店日:2021年5月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても素敵な方でシャンプーやカットも丁寧にして頂けて癒されました。 カットも理想以上の髪型にして頂きとっても嬉しいです😄💓 次回は是非カラーもお願いしたいです! 朝早くから本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月30日

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ カット喜んでいただけて嬉しかったです🌷 次のご来店もお待ちしてます🧚‍♀️

返信日:2021年5月31日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

少し整えて頂くだけだったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました🌷 また、髪の巻き方を尋ねたところ、実際に巻いて頂いた後に、「自分でやってみますか〜?☺️」とアイロンを握らせて頂けました!それだけでなく、ご自身の髪を使ってまでアドバイスして下さって…。せっかく綺麗にセットされていたのに、ほんとにありがとうございます!💦 予約時には、駅の何番口から出ればいいのか教えて下さったり、帰る際には駅までの道を説明して下さったり(私から聞いたわけではないです!)と、施術以外の面でも至れり尽くせりで感動致しました😭✨ 今まで色々な美容師さんに施術して頂きましたが、ここまで懇切丁寧な方は初めてです💗 技術面についても大満足です❗ 前髪が軽くなってすっきりしました!!! 鏡を見るのが楽しいです〜〜〜🌸 ただ、1つ残念な点があって、シャンプーの時体勢が悪かったのか背中が痛かったです…😣 イスの角度?が悪かったのかなぁと思います。 私自身も伝えられていれば良かったです😅 それ以外は本当に本当に本当に素晴らしかったです❣️ どうもありがとうございました❣️

来店日:2021年5月29日

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ シャンプーの際すみません🙇‍♀️🙌 また、扱いづらいところだったり髪の毛の巻き方だったりわからないことあればご連絡ください☺︎

返信日:2021年5月29日

Dimo&の詳細情報

• Dimo&の内観・外観1
  • Dimo&の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-39-1 (地図)
表参道駅