🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の掲載

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の動画

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の口コミ

kさんの口コミ

30代前半

竹花様に施術していただき本当に良かったです!イメージをあまり考えていなかったのですが、カットもカラーもご提案してくださり、また色々とお心遣いいただきありがとうございました。自分でもセットしやすい髪型にしていただき、本当に助かります。この度はありがとうございました。

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸のプロフィール画像

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

ご提案したものが、喜んでいただいてすごく嬉しいです☺️🤍

また、気になった頃ご来店していただけると嬉しいです⛄️

返信日:2021年11月29日
  • しょさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!いつも相談するとしっかりイメージをすり合わせていただけるので本当にありがたいです🥺🙇🏻‍♀️今後もまたぜひよろしくお願いします…!

• しょさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます🥹たのしくお話ししながら進めていただきましたし、染めた後は周りからよくカラーを褒められます🫧今後もまたぜひお願いしたいです!

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸のアピールポイント

\当日予約大歓迎/顔まわり cut/透明感ベージュ指名率No. 1💫他店ではできない圧倒的!透明感カラー❤️‍🔥全てマンツーマンでやらせて頂いてます☺︎似合わせcut✂︎colorお任せください!

⚠️消毒.マスク対策しっかりと行っております⚠️

🧸カラーリング🧸
🌷ブリーチを使った透明感カラー
🌷ブリーチなしでもできる透明感カラー
🌷ブリーチなしの明るめベージュカラー
🌷顔まわりの小顔cut✂︎が得意です💫
🌷似合う髪色髪型が分からない方に寄り添ってご提案させていただきます🌸

🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

いまだけ!!🥰ご新規のお客様は
手触りがよくなる艶トリートメント
サービスしております🌷

表参道駅A1出口より徒歩7分
明治神宮前駅より徒歩7分
渋谷駅より徒歩15分     【Dimo&】

数あるページの中から
見ていただきありがとうございます♡

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*

当日予約も大歓迎♪なので今から行きたい!を叶えます💕

沢山のご予約お待ちしてます🙌

Instagram→→→dimo_and_hana
フォローしていただけたら嬉しいです☺️🤍

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸のプロフィール

表参道で美容師アシスタントをしてます!

くびれヘア、顔まわりカット、透明感カラー、ベージュカラーが得意です♡

韓国ドラマやアニメにはまっているので好きなものをお客様と共有できたらいいなと思います🗣!
ひとりひとりお客様を大切に🌷
お友達のような関係になれたらいいなと思います❤️‍🔥

カット、カラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
くびれヘア/透明感カラー/ベージュカラーお任せください🧚‍♀️ マンツーマンで施術させていただくので、 ひとりひとりに合った楽しい時間を提供させていただきます❕ 自分の似合う色がわからない方や相談して決めたいという方是非任せてください☺️♡
韓国ドラマ、KPOP、アニメ、カフェ

Dimo&の詳細情報