JUNさんからのShow Amuser所属・間 美穂の口コミ

• JUNさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

まずはお店の雰囲気ですが角地にありとても目立っていて外観もお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅から徒歩圏内でお店近くにコインパーキングも幾つかありアクセスもし易いなと思いました。受付はカフェみたいな感じで落ち着きました。

予定通りの時間に始まり、髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただき、今回どのようにカットしていくか提案してもらいました。接客も丁寧で好印象でした。

そしてシャンプーですが今まで経験した中で1番素晴らしいなと思いました。ヘッドマッサージをしてもらってるかのような絶妙な力加減と隅々まで丁寧に洗う姿勢には本当に驚きました。鳥肌が立つくらい衝撃的でした。自信を持って強みにしてください。

カットに関しても「こんなに腕が良いのにまだ練習するの??」と思うくらい丁寧でスピーディーにカットしてもらいました。あまり美容室に行かない人なら流石プロだなと思うと思います。私はそう思いました。
    カット中はその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です。

今回は先輩の方に立ち会ってもらいました。あまり指摘する所ないんだろうなと思いながら聞いていると細かい所を指摘しておられました。「なるほど、そう言う所まで気を利かせ注意しながらカットしないといけないのか〜。」と思いながら聞いていました。(すみません)
    先輩が的確に教えているから後輩もしっかり聞いて吸収しているんだなと思いました。教えられる環境、アドバイスを聞ける環境が整っているのは素晴らしい美容室だなと思いました。今以上に立派な美容師になれると思います。

長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。

間 美穂のプロフィール画像

間 美穂さんからの返信

数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☺️

気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください!

施術に加え、お店の雰囲気や環境もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    シャンプーは自分の中でも特にこだわらせていただいておりますので、さらに今後の励みになります。ありがとうございます😆

これからまだまだ躍進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します😌

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月26日

Show Amuser所属・間 美穂の口コミ

Show Amuser付近の美容室・美容院情報

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Show Amuser付近の駅の美容室・美容院を探す