Show Amuser所属・間 美穂の掲載

新潟駅7分

Show Amuser所属・間 美穂の口コミ

• おやなぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず、こころよく施術していただきとても助かりました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• かささんの口コミ

希望通りの髪型になりました、丁寧な対応ありがとうございました!

• とさんの口コミ

来店から終了まで、無駄なくスムーズ。とても早く仕上げてもらった。早いだけでなく、丁寧でセットの仕方についても分かりやすく教えてもらった。

間 美穂さんからの返信

数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

分かり易くお伝え出来てよかったです☺️
    ドライヤーから髪型は決まりますので、ぜひ実践してみてください!
    分からない事があればお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年1月4日
  • dさんの口コミ

とても丁寧な施術でしっかり説明もしてくださいました!

また口コミもありがとうございます☺️

ワックスを使ったセットやドライヤー1つで仕上がりやシルエットが変わりますので、お時間ある時ぜひやってみてください!!

返信日:2024年1月4日
  • ユウさんの口コミ

出来上がりはもちろんのこと、自分でセットしたり、乾かしたりする時のコツも教えて頂き、とても良い時間になりました‼️
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

また口コミもありがとうございます!

セットしたりするのは面倒だと思う時もあると思うので少しだけ手間かけていいなーって時にぜひやってみてください😉
    勉強大変だと思いますが、ちょっとだけ無理する感じで頑張ってくださいね🔥

やりにくいところなどあればぜひご連絡ください!

返信日:2023年11月13日
  • 恒さんの口コミ

まず、間さんのGapが…。出来は上出来でしたが、ちょいちょいcut中は毛を引っ張られる痛さがありました。これからの期待を込めましてオール三ツ星です!ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!

楽しくお話しさせていただきました、ありがとうございます☺️

カット中、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お伝えいただきありがとうございます。
    今後このような事がないよう努めて参りますので、またのご来店是非お待ちしております!

また、髪の毛の事でご相談や、やりにくい所などありましたら、ご連絡くださいませ😌

返信日:2023年11月4日
  • さうしーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しています🙂
    次回以降もお願いします🙏

また口コミもありがとうございます☺️

また長さ伸びてきたり、やりにくい所、ご相談などあればぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • つっちーさんの口コミ

めっちゃ楽しく会話しながら施術してもらいました!
    最高の仕上がりで満足です!

また口コミもありがとうございます☺️

地元のお話やサッカーのお話など、こちらも楽しく会話させていただきました!

ぜひまたのご来店お待ちしております😎🔥

返信日:2023年10月29日
  • りきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☺️

ご来店くださりありがとうございました!

パーマを次にかけたいという事でしたので、長さを残したのですが、サイドの膨らみなどはまた気になってくると思いますので、スタイリングなどで、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡くださいませ🤝🏻

ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年1月10日
  • 匿名さんの口コミ

また、機会がありましたらお願いします。
    パーマの提案も早めにしれたらやってみたかったです。

また口コミもありがとうございます☺️

気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください!

パーマの提案はお悩み解決だったり、スタイリングのやりやすさ、雰囲気作りなど様々な事に繋げられるのでさせていただきました!ぜひチャレンジしてみてください☺️

また機会がありましたらぜひお待ちしております!😌

返信日:2023年10月29日

カウンセリング、施術とトータルで満足です。
    悩みに合わせて提案をいただきましたのて次回もまたお願いします。

• 裕人さんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず施術していただき、ありがとうございました。
    是非またお願い致します。

また口コミもありがとうございます☺️

こちらこそ夜のお時間ご来店くださりありがとうございました。そしてお待たせしてしまいすみません。ありがとうございました😢

スタイルチェンジお似合いでした!
    ぜひ沢山スタイリングしてみてください😉

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月26日

カウンセリング、施術ともに満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます☺️

カウンセリングにも丁寧に受け応えてくださり、ご要望くださって、ありがとうございました!

髪の毛に少しクセがあるので、ドライヤーの使い方やスタイリング方法など、分からない事があればお気軽にご連絡ください!

ぜひまたお待ちしております😄

返信日:2022年12月26日

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

まずはお店の雰囲気ですが角地にありとても目立っていて外観もお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅から徒歩圏内でお店近くにコインパーキングも幾つかありアクセスもし易いなと思いました。受付はカフェみたいな感じで落ち着きました。

予定通りの時間に始まり、髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただき、今回どのようにカットしていくか提案してもらいました。接客も丁寧で好印象でした。

そしてシャンプーですが今まで経験した中で1番素晴らしいなと思いました。ヘッドマッサージをしてもらってるかのような絶妙な力加減と隅々まで丁寧に洗う姿勢には本当に驚きました。鳥肌が立つくらい衝撃的でした。自信を持って強みにしてください。

カットに関しても「こんなに腕が良いのにまだ練習するの??」と思うくらい丁寧でスピーディーにカットしてもらいました。あまり美容室に行かない人なら流石プロだなと思うと思います。私はそう思いました。
    カット中はその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です。

今回は先輩の方に立ち会ってもらいました。あまり指摘する所ないんだろうなと思いながら聞いていると細かい所を指摘しておられました。「なるほど、そう言う所まで気を利かせ注意しながらカットしないといけないのか〜。」と思いながら聞いていました。(すみません)
    先輩が的確に教えているから後輩もしっかり聞いて吸収しているんだなと思いました。教えられる環境、アドバイスを聞ける環境が整っているのは素晴らしい美容室だなと思いました。今以上に立派な美容師になれると思います。

長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。

また口コミもありがとうございます☺️

施術に加え、お店の雰囲気や環境もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    シャンプーは自分の中でも特にこだわらせていただいておりますので、さらに今後の励みになります。ありがとうございます😆

これからまだまだ躍進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します😌

またのご来店をお待ちしております!

• くせげさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で大満足でした。次回もぜひお願いしたいくらいです。

また口コミもありがとうございます☺️

癖っ毛なのを活かせてパーマ風に仕上げられるので、より軽く、前髪を上げやすくスタイリングしやすくさせていただきました😄

気になる所、やりにくい所ありましたら、お気軽にご連絡ください!

ぜひ、またお待ちしております✊🏻

返信日:2022年12月5日
  • Nさんの口コミ

丁寧かつ手際良く施術して頂きました。こちらの希望はしっかりと聞きつつ、髪質に合わせたご提案をして頂きました。結果的にこちらの希望のみを聞いて頂く形になりましたが、ご提案の内容は今後の参考にしたいと思います。

仕上がりも大変満足しました。

間 美穂さんからの返信

また口コミもありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しく思います😁
    様々なスタイルあると思いますが、似合うと思うのでぜひ今後の参考にしていただければと思います!

またぜひお待ちしております😉

返信日:2022年11月28日
  • 一稀さんの口コミ

一昨日はとても丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングが他のお店とは違い細かく聞いてくださったので話しやすかったです。
    また行かせて頂きたいと思いました。

また口コミもありがとうございます☺️

細かな質問にも答えてくださったのでイメージしやすく、切らせていただきやすかったです!

新しい髪型への挑戦だったと思いますが、とてもよくお似合いでした!😄

気になる所、やりにくい所がありましたらお気軽にご連絡ください!

ぜひまたお待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2022年11月17日
  • たかおさんの口コミ

今回で3回目となります。
    カウンセリングからシャンプー、カット、セットまで終始丁寧に対応いただき、良い感じに仕上げていただきました。

また、今回も最後まで楽しく会話させていただきました。ありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします!!

間 美穂さんからの返信

またもご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️

今回も少しスタイルチェンジさせていただきましたが、すごくお似合いでした!

私も沢山お話しさせていただいて楽しかったです🤭
    また是非お待ちしております!!

返信日:2022年11月14日
  • KWさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました。
    丁寧な対応でとても良かったです。
    色々と助言も頂けたのも助かりました。

また口コミもありがとうございます☺️

ドライヤーでの乾かし方や毛束の動かし方など、スタイリング剤をつけながら是非やっていただけたらと思います!

ありがとうございました😄

返信日:2022年11月3日

カット前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、様々なスタイル提案もしてくださるなど、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます☺️

細かな質問にも答えてくださり、イメージしやすかったので施術させていただき易かったです!
    ご希望に沿えて、また、満足していただけて嬉しく思います😆

前髪を上げる際のスタイリングやサイドの髪の毛の膨らみなど、疑問点や伸びてきた時のやりにくい所あると思いますので、お伝えいただくといつでも対応させていただきますのでよろしくお願い致します!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年10月25日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Show Amuser付近の駅の美容室・美容院を探す