朝倉 海斗の掲載
朝倉 海斗のプロフィール画像
サブリナシュシュ朝倉 海斗

鷲津駅から車で5〜10分

朝倉 海斗の口コミ

• るうさんのプロフィール画像

るうさんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、好みや今後のなりたい自分のイメージなど総合的に考えてカラーを決めることができました! 意見の押し付けがなく、わからないことはわからないと言う謙虚な姿勢に好感を持て、安心してお任せできました。 トリートメントも過去で1番くらいに効果を実感してます!仕上がりはとぅるとぅるの最高の手触りで大満足でした!ありがとうございました!!

カット+ヘアカラー+aujuaトリートメント ¥8,140

来店日:2022年1月19日
  • すぎたんのプロフィール画像

すぎたんさんの口コミ

施術中に話しかけてもらえてとても楽しく過ごすことができた 合間合間に細かく説明もしてもらえたのでよかった。 カットもカラーも予想してた以上にいい感じになってよかった

スタイルカット+ヘアカラー「ワンメイク」 ¥5,940

来店日:2021年12月23日
  • nguyenのプロフィール画像

nguyenさんの口コミ

私は外国人日本語が上手じゃないけどお店がやさしい。楽しかったです。ありがとうございます。またね。

スタイルカット+ヘアカラー「ワンメイク」 ¥5,940

来店日:2021年11月14日来店回数:2
  • Yuu.のプロフィール画像

Yuu.さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! ハロウィンらしい髪色になって大満足です🧙🏻‍♀️💜 施術所のお話も楽しかったです🍈

スタイルカット+ヘアカラー「ワンメイク」 ¥5,830

来店日:2021年10月16日
    朝倉 海斗のプロフィール画像

朝倉 海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!! お時間いただき、誠にありがとうございます😊 気になること等ございましたらいつでも連絡お待ちしております! ぜひ、またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2021年10月16日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪の量が多くて悩んでいたのですが、相談しながら丁寧にカットしていただきアレンジしやすくなりました。 ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

来店日:2021年9月5日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛い色でイメージ通りでした◡̈! 髪のケアの事まで細かく教えて頂いて嬉しかったです! また是非お願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2021年9月4日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

バッサリ切りたかったので、ショートの得意な方でお願いしたかったので、凄く良かったです。 接客も凄く丁寧で、終始安心してお任せ出来ました。 子供連れでも嫌な顔もせず優しくして頂いてありがとうございました。

来店日:2021年8月22日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

この度はありがとうございました! とても親切で、スタイルの相談も親身に乗ってくださりうれしかったです。

来店日:2021年8月13日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

とても気にいる髪色にしてくださって ありがとうございます。 たくさん相談にも乗っていただいて感謝です!

来店日:2021年8月7日
  • エビのプロフィール画像

エビさんの口コミ

なりたい自分が決まらず、優柔不断な私に傾聴と提案を頂きこんな自分があるんだと感激しました。パーソナルカラーも教えてくれて、自分のセンスは間違っていなかった!とこちらも感激でした。会話も楽しくて、施術に対してもこんなにも真剣に取り組む方は初めてお会いしました。綺麗にしてくれてありがとうございました。

来店日:2021年7月29日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色もとてもいい色にして頂きありがとうございました(^^)髪色の相談から、お家でのケアの仕方、セット全て丁寧に優しく教えていただけました。 シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)

来店日:2021年7月21日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

試験前なので暗くしてきただきました。 色の説明もシャンプーなどの説明も丁寧でわかりやすいかったです。 とても雰囲気が心地よく、話しやすかったです♪

来店日:2021年7月7日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

咳喘息持ってる私にいろんな気を使っていただきありがとうございました✨✨ とても嬉しかったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)♪ またお願いします⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ カット&カラーはとても綺麗で気にいってます(❁´ω`❁)

カット+ヘアカラー+Aujuaトリートメント ¥6,800

来店日:2021年7月3日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

大変丁寧で優しい雰囲気で でしたので、凄く安心して過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月3日
  • 誠一のプロフィール画像

誠一さんの口コミ

共通の趣味もあり、楽しく会話出来ました。 もちろんマスク有りでですが。 丁寧にやってもらえ、また機会があれば切ってもらいたいなと思える人でした!

来店日:2021年7月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日はありがとうございました。ミニモでは予約前にやりとりしてなかったのでちょっと不安でしたが、施術や接客などすごく丁寧で色々教えていただき、本当にありがとうございました。おかげさまでとても楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

来店日:2021年6月4日
  • 奈都美のプロフィール画像

奈都美さんの口コミ

気になるところをキチンと解決してくれて満足です! またお願いしたいです。

来店日:2021年5月30日
  • 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

変更お願いしても返事もなく、よく分からず、、、 担当ももちろんですが美容院としてどうなの?って感じでした。

ストレート、縮毛強制 ¥3,000

来店日:2019年8月7日
  • Y.Sのプロフィール画像

Y.Sさんの口コミ

1度目の縮毛矯正はすぐにクセが出てきてしまい(;A;)1週間後に女性の美容師さんにやり直して頂いて、無事クセもおさまりました!!一生懸命さが、とても伝わってくる美容師さんでした😊まだまだ大変な事が多々あると思いますが経験を積んで素敵な美容師さんになってください☺️あたしみたいなBBAを丁寧に施術して下さり、ありがとうございました😁

ストレート、縮毛強制 ¥3,000

来店日:2019年5月7日
  • sayapyonのプロフィール画像

sayapyonさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! これからも頑張ってください!!! 妊婦での気遣い、すごく嬉しかったです!! ありがとうございました!!!

ヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年12月15日

サブリナシュシュの詳細情報

• サブリナシュシュの内観・外観1
静岡県湖西市岡崎2590-9 (地図)
鷲津駅から車で5〜10分
湖西市