朝倉 海斗の掲載

鷲津駅から車で5〜10分

朝倉 海斗の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

希望に沿ってすごく考えて頂いて、理想通りのカラーになりました。手際もよくて頼んでよかったです。またお願いします!

来店日:2018年11月10日
  • 伊藤理恵のプロフィール画像

伊藤理恵さんの口コミ

とても丁寧で、キレイな色に満足です! 頑張ってください!

来店日:2018年8月28日
  • JASMINEのプロフィール画像

JASMINEさんの口コミ

色が抜けてしまい暗くしたくて来店しました。 黒染めはしたくないし後にはまた明るくしたいという要望を叶えて頂きよかったです。 担当の方は物腰が柔らかく優しい印象でした。 トリートメントもして頂きましたが、色々種類があるようで髪質にあったものをして頂きサラサラになって満足です。 また明るく染める時に時間が合えばお伺いしたいと思います。 眠くてうつらうつらしてしまいましたが遅くまでありがとうこざいました( ..)"

ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年7月31日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

時間を合わせていただいたのにもかかわらず、 対応も良くとても楽しかったです。仕上がりも満足です😊 大変だと思いますが頑張ってください!

ヘアカラー ¥1,100

来店日:2018年7月27日

朝倉 海斗さんからの返信

遅くまでありがとうございます😊 いろいろ勉強させていただきました! またおねがいします( ^ω^ )

返信日:2018年7月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

人生初のカラーでどんな色にするかも曖昧の中、ちゃんと対応して優しく接客してくれました! どうなるか不安と期待でいっぱいだったけど、終わった後はもう満足満足大満足って感じで、朝倉さんにカラーをしてもらって良かったと思います☺️

来店日:2018年7月26日

朝倉 海斗さんからの返信

今日はありがとうございます! カラーした後にすごい笑顔で帰られて、こっちまで嬉しくて先輩に自慢しました😁 本当に満足してもらえてよかったです!!

返信日:2018年7月26日

サブリナシュシュの詳細情報

• サブリナシュシュの内観・外観1
静岡県湖西市岡崎2590-9 (地図)
鷲津駅から車で5〜10分
湖西市