💕Lafreia. Jr💕の掲載
💕Lafreia. Jr💕のプロフィール画像
Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 💕Lafreia. Jr💕

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

💕Lafreia. Jr💕の口コミ

4.2

maiさんの口コミ

場所を間違えていてお電話したら玄関まで迎えに来て下さり、とても親切でした。また施術もとても丁寧で痛くなることも無く、理想のデザインにして頂きました!!薄い色が良く、2度塗りしないで欲しいと伝えましたが良く理解して貰えなくて若干言葉の壁を感じました(><)けど最後にオイルも下さり素敵な方だったので、機会があればまたリピしたいです!ありがとうございました❤︎

• 凜々子さんの口コミ

オフを丁寧にやってくれたし、粉がつかないようにカバン用のカバーつけてくれたり髪の毛切る時に羽織るやつみたいなのもつけてくれてとてもよかったです!

• んさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!

• かりんさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。

• YKさんの口コミ

オフしてもらって3日でほとんどの爪が割れました。
    そのくらい爪を削られてペラペラになります。
    正直、値段に釣られてここでオフしたことを後悔しています…

• わかなさんの口コミ

先日はありがとうございました。

爪の長さの時に、「指からはみ出るギリギリまで」とお伝えしたのですが、
    爪切りで余分を切って「あれ?」と思ったので、もう片方の手は「整えるくらい」と伝えました。

結果的に、深爪ギリギリまでの長さになり、頑張って伸ばしたのにショックでした。

当日ご本人にもお伝えしたのですが、笑って誤魔化すのはちょっと…と思いました。

「整えるくらい」とお伝えした方は綺麗に仕上がってましたので、ちゃんとジェスチャーも加えて伝えたら齟齬が起きないかもしれませんね。

• みみさんの口コミ

約3時間半もかけて、丁寧に施術してくれました💅
    出来上がりは過去一気に入りました✨
    爪が割れていましたが、痛くなくしてくれてありがたかったです♡

施術してくださった方もとても優しくて、あっという間に時間が過ぎました✨伺った際は混雑していなかったためか、施術予定時間より大幅に終わったのでとてもスムーズでした。また必ず伺います😌🤍

爪が途中で割れてしまっていたのですが、丁寧にやって頂きましたので、全く気にならなくなりました。
    色も可愛くてとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

• むつさんの口コミ

ネイルオフで行き、今まで色んなネイルサロンでオフを経験しましたが、今回が一番綺麗にオフしていただけました!ハンドケア、と最後の仕上げも表面と爪の形も満足いく施術で、またオフでも普段のネイルもお願いしてみたいと思いました!

• じゅさんの口コミ

用事があって前日に予約時間を変更したにも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございます!

施術もとてもスムーズで、担当してくださった方は笑顔で接客してくださってよかったです!

氷ネイルとても可愛いです✨ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

本日も可愛く仕上げてもらいました 💅✨
    すごく丁寧に接客してくださりまた来ようと思いました☺️☺️

おくちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございました🥰

返信日:2022年2月7日
  • 彩香さんの口コミ

ずっとレビューを書こうか迷っていましたが、同じようなことになってほしくないので書きます。

一年ほどお休みしていて、やっとまたやり始めて2回目のネイルでした。
    オフの際にすごく薄くなるまで爪を削っていて、大丈夫かな?と不安だったのですが、2日で2本ほど割れました。
    グリーンネイルになるのも怖いので他のところでオフして頂いたのですが、少しの衝撃ですぐ割れちゃうくらい薄くなってると言われ、本当にショックでした。

今も髪の毛が引っかかっただけで爪が縦に割れてしまったり、ボロボロです。爪を見るたびにテンションが下がります。

デザインの仕上がりは可愛かったのでとても残念です。
    申し訳ないですが、もう二度と行かないと思います。

彩香 様

ご来店ありがとうございました。うちはフィルインオフですね。フィルインは『一層残し』や『ベース残し』とも言われます。 ベースジェルをオフせずに、ついているベースジェルの層を残し上から塗り直し、新しいネイルに変えるやり方です。説明不足申し訳ございませんでした。折れやすいの方はトップコート厚め塗りできます。
    貴重な意見頂きありがとうございました♪

返信日:2022年2月28日
  • 鳳さんの口コミ

選べるカラーが沢山あってびっくりしました!
    接客も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です♡

鳳 様

本日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    良いお年を🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2021年12月29日

当日急に30分遅らせてほしいとメッセージがきて、それは構わないのですが、到着後も20分ほど待たされました。予約管理をしっかりしたほうがいいと思います。
    また、オフのときに痛みを感じるほど削られてしまい、施術の1,2週間後に爪が2本も折れてしまいました。それと、今回ミラーフレンチをしてもらったのですが、ミラーの一部分がすぐに剥げてしまいました。
    仕上がりは気に入ったのですが、一週間ちょっとでボロボロになってしまい、残念です。

• rさんの口コミ

やり取りをしていた方とは違う方に施術して頂くことになりましたが問題なく可愛くして頂きました♡̆̈ありがとうございました!

r 様
    ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💓💓💓

• みずきさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に可愛く仕上げていただきました 🎧🛁🪞🤍❕
    また行きたいです🤍

おくちゃん 様

本日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

返信日:2021年12月19日
  • まりさんの口コミ

カラーの種類も多く、可愛い色が沢山あり、施術も早くて上手でよかったです!

まり 様

• hisuiさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    当日に画像を見せてデザインを頼んだのですが綺麗にやってくれてとても満足です、また行きます!(^^♪

Hisui 様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます.
    一緒にカラーとデザイン確認して楽しいです。

返信日:2021年12月19日

ユニコーンネイルをしてもらいました。
    希望通りに綺麗に仕上げてもらえました( ꈍᴗꈍ)
    プレゼントで、ストーン4個付けてもらえたので
    より華やかになりました!
    ありがとうございます。

よちこ 様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます.

返信日:2021年12月20日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す